Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое решение управления данными для средних и крупных систем видеонаблюдения


16.07.2013

Система G-SIM от компании GEUTEBRÜCK берёт на себя управление, фильтрацию и обработку данных в территориально распределённых системах, где, помимо камер видеонаблюдения, для генерации системных событий используется и другое охранное оборудование.

Управление, фильтрация и обработка данных в масштабных системах охранного видеонаблюдения становятся всё более ответственными процессами: объёмы данных растут, угрозы множатся, а операторский персонал перманентно перегружен. Тем ценнее становится любое новое решение, направленное на максимальную автоматизацию рутинных процессов управления. Новая система имеет все шансы оказаться востребованной на рынке: её создатели попытались обеспечить максимальное удобство работы и вместе с тем — уникальную для столь масштабного решения гибкость конфигурирования.

Управление работой G-SIM осуществляется централизованно с использованием интерактивной карты объекта. Предусмотрена здесь и система отчётов, поступающих на центральный пост по запросу пользователя с определённым уровнем доступа, а также по расписанию либо по наступлении определённых системных событий. Для исключения рисков потери либо порчи данных вследствие критических сбоев в системе предусмотрена сложная система резервирования информации.

По сообщению производителя, система G-SIM ориентирована прежде всего на работу с системами видеонаблюдения GEUTEBRÜCK, однако при этом поддерживает и целый ряд сторонних продуктов, перечень которых со временем будет расширен. Весьма примечательно, что чаще всего именно производители видеосистем выходят на рынок с продуктами более высокого уровня возможностей (в данном случае — управления данными в системах физической охраны, PSIM). Именно развитие видеонаблюдения «встряхнуло» охранные системы настолько, что все заговорили о волшебных возможностях интеграции. Отсюда же и началась эта «интеграция v2.0», где сегодня проходит передний край развития охранной индустрии.

Количество показов: 994
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44925077
7286
Hosts 4210365
753
Visitors 7683889
1671

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582