Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Модернизация системы видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади


25.10.2006

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" выиграла тендер, проводимый Федеральной службой охраны РФ, на реализацию проекта по модернизации и дооснащению системы видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади.

В рамках полученного заказа "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" проведет модернизацию и дооснастит систему видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади. Работы будут вестись на базе передовых технологий немецкой компании GEUTEBRUECK, являющейся признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания GEUTEBRUECK обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами. Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" является дистрибьютором №1 по продажам оборудования этой компании в России.

Универсальность продуктов GEUTEBRUECK позволяет интегрировать их с продуктами других производителей. В процессе работы будут использоваться также решения на базе оборудования фирм Bosch, Pelco, Computar, Fiber Options (GE). Модернизированная система видеонаблюдения будет включать несколько сотен камер. В системе будут использоваться оптические кабельные линии для передачи сигнала.

"Данный проект является важным для нашей компании и позиционирует нас как одного из ведущих поставщиков решений для государственно-важных объектов, -- комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" уже не в первый раз принимает участие в разработке решений для Московского Кремля. Кроме того, это далеко не первый исторический и государственный объект, с которым работают наши специалисты. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" работать с объектами такого уровня сложности".
 
ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63936056
4382
Hosts 5621125
275
Visitors 10628765
549

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582