Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Модернизация системы видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади


25.10.2006

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" выиграла тендер, проводимый Федеральной службой охраны РФ, на реализацию проекта по модернизации и дооснащению системы видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади.

В рамках полученного заказа "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" проведет модернизацию и дооснастит систему видеонаблюдения Московского Кремля и Красной площади. Работы будут вестись на базе передовых технологий немецкой компании GEUTEBRUECK, являющейся признанным лидером в области разработки и производства технологий для систем промышленного и охранного телевидения. Уже более 30 лет компания GEUTEBRUECK обеспечивает мировой сектор систем безопасности самыми современными технологиями видеонаблюдения, в том числе видеодетекторами движения, матричными коммутаторами, сетевыми цифровыми видеорегистраторами. Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" является дистрибьютором №1 по продажам оборудования этой компании в России.

Универсальность продуктов GEUTEBRUECK позволяет интегрировать их с продуктами других производителей. В процессе работы будут использоваться также решения на базе оборудования фирм Bosch, Pelco, Computar, Fiber Options (GE). Модернизированная система видеонаблюдения будет включать несколько сотен камер. В системе будут использоваться оптические кабельные линии для передачи сигнала.

"Данный проект является важным для нашей компании и позиционирует нас как одного из ведущих поставщиков решений для государственно-важных объектов, -- комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" уже не в первый раз принимает участие в разработке решений для Московского Кремля. Кроме того, это далеко не первый исторический и государственный объект, с которым работают наши специалисты. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" работать с объектами такого уровня сложности".
 
ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59746411
478
Hosts 5294269
198
Visitors 10011970
145

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582