Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения мобильного развертывания на базе стандарта беспроводной связи 3G


15.02.2007 Сетевые купольные IP-видеокамеры VN-C625U производства компании JVC интегрированы в новейшую систему быстрого развертывания, основанную на технолонии мобильной телефонной связи 3G. Эти системы разрабатывает компания ClearView Communications, базирующаяся в Эссексе (Великобритания).

Офицеры правоохранительных органов, местные власти, проектанты и ассоциации собственников жилья в настоящее время широко используют эти системы для борьбы с вандализмом, предупреждения случаев воровства и мошенничества, свалки мусора в неположенных местах и антисоциального поведения граждан.

Возможность быстрого развертывания систем наблюдения и видеорегистрации в скрытом режиме в известных "горячих точках" становится все более эффективным средством противодействия преступности.
Пол Мэйн (Paul Main), содиректор компании ClearView Communications, объясняет: "Мы выбрали низкопрофильную камеру JVC VN-C625U для своей системы мобильного развертывания в основном по признаку размеров (диаметр камеры составляет всего 120 миллиметров), что гарантирует трудность ее обнаружения. Ее способность работать в круглосуточном режиме благодаря использованию сдвигаемого инфракрасного фильтра в сочетании в повышенной чувствительностью, обеспечиваемой технологией Super-LoLux, гарантирует эффективность камеры в условиях недостаточной освещенности на объекте -- в особенности в зимнее время года. Камера способна осуществлять "бесконечное" круговое вращение, снабжена объективом с 12-кратным оптическим увеличением, а также позиционером."

При срабатывании встроенных генераторов тревожных сигналов камера переходит в режим записи и передачи изображений. Видеопотоки с камер передаются по сети мобильной телефонной связи формата 3G со скоростью 64 килобайта в секунду, а доступ к этой видеоинформации возможно осуществить с помощью стандартного веб-браузера.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74611206
8182
Hosts 6335283
1043
Visitors 12438422
2266

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582