Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения в английском бизнес-центре Calleva Park


20.07.2006 Бизнес-центр Calleva Park компании Country Estates расположен в пригороде Олдермастона (графство Беркшир, Англия). В системе видеонаблюдения бизнес-центра были установлены сетевые телекамеры с высоким разрешением -- модель VN-C30U от компании JVC. Инсталляцию 7 телекамер выполнила фирма Trellisworks Limited в тесном сотрудничестве со специалистами по программному обеспечению компании Cybertronix. Установлено видеонаблюдение более чем за 130 торговыми представительствами.

"PTZ-телекамера VN-C30U оснащена всепогодным купольным кожухом. Она обеспечивает качественное видеоизображение при любом освещении. Эта модель может работать с форматами сжатия M-JPEG и MPEG-1. Просматривать полученное видеоизображение и управлять им можно с помощью стандартного веб-браузера, -- говорит Грег Грегориу (Greg Gregoriou), старший менеджер по сбыту компании JVC Professional Europe в Великобритании. -- В телекамере VN-C30U реализована функция 15-кратного оптического увеличения, есть встроенное тревожное оповещение. Эта модель продолжает линейку сетевых телекамер с высоким разрешением компании JVC".

Боб Хаскинс (Bob Haskins), сотрудник компании Trellisworks, отметил: "Видеокамеры компании JVC созданы с применением последних достижений сетевых технологий, они надежны, долговечны и обенспечивают хорошее качество видеоизображения".

Видеонаблюдение в бизнес-парке ведется круглосуточно, система видеонаблюдения контролируется из центрального комплекса управления. В системе безопасности предусмотрена возможность многопользовательского распределенного доступа.

Брайан Хортон (Brian Horton), управляющий владениями Country Estates, отметил: "Установка системы и испытательный период прошли успешно. Компания Country Estates в дальнейшем сможет устанавливать на своих территориях дополнительные видеокамеры и управлять ими удаленно из центрального комплекса управления в бизнес-центре Calleva Park. Кроме того, я могу дистанционно просматривать видеозапись со своего компьютера в головном офисе компании при помощи стандартного веб-браузера".

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77493126
6201
Hosts 6677975
1173
Visitors 13229852
2202

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582