Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVC


01.03.2006

Он разработан, чтобы облегчить интеграторам систем безопасности конвертацию аналоговым систем видеонаблюдения в сетевые. Это уникальной для рынка видеонаблюдения сетевой видеосервер преобразует реальное полнокадровое изображения со скоростью 25 к/с во всех четырех каналах одновременно с разрешающей способностью стандарта VGA в цифровой сигнал, сжатый по алгоритму JPEG.

"Выпуск нами сетевой видеосервер VN-E4 обеспечивает наших заказчиков качественным покадровым видеоизображением высокого разрешения и сократит конечному пользователю общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения. Это гибкий, удобный в использовании и стильный маленький прибор, который дает превосходное качество обработки изображения и экономию денег, -- говорит Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe. -- Кроме того, этот сетевой видеосервер решает проблемы с качеством, с которыми сталкиваются другие аналогичные продукты, представленные на рынке".

Встроенный в устройство веб-сервер позволяет потребителю подключать систему видеонаблюдения непосредственно к Интернету, без использования отдельного компьютера. Это дает ему возможность передавать по Сети высококачественное, реальное изображение одновременно на многие компьютеры в любой уголок мира.

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVCВозможность многоадресной передачи позволяет этому универсальному видеосерверу доставлять изображение высокого качества одновременно большому числу пользователей  без уменьшения частоты кадров. Сетевой видеосервер VN-E4 способен передавать различные изображения одновременно в стандарте VGA и QVGA. Это особенно удобно, когда клиенты имеют каналы с ограниченной пропускной способностью.

В комплект сетевого видеосервера VN-E4 входят два порта, RS-485 или RS-232C, предназначенные для удаленного управления телекамерами. Контроллер внешних устройств вместе со встроенным средством просмотра позволяет управлять работой и настройками фиксированных и PTZ-камер, установленных на поворотных устройствах с вариообъективами с сервоуправлением. Такое управление осуществляется через отдельное окно на экране компьютера.

Другие важные функции сетевого видеосервера включают в себя: запись до и после тревоги, детектирование движения, двунаправленную передачу звука, наличие FTP-клиента.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73666076
20556
Hosts 6237528
1623
Visitors 12185579
3831

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582