Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVC


01.03.2006

Он разработан, чтобы облегчить интеграторам систем безопасности конвертацию аналоговым систем видеонаблюдения в сетевые. Это уникальной для рынка видеонаблюдения сетевой видеосервер преобразует реальное полнокадровое изображения со скоростью 25 к/с во всех четырех каналах одновременно с разрешающей способностью стандарта VGA в цифровой сигнал, сжатый по алгоритму JPEG.

"Выпуск нами сетевой видеосервер VN-E4 обеспечивает наших заказчиков качественным покадровым видеоизображением высокого разрешения и сократит конечному пользователю общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения. Это гибкий, удобный в использовании и стильный маленький прибор, который дает превосходное качество обработки изображения и экономию денег, -- говорит Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe. -- Кроме того, этот сетевой видеосервер решает проблемы с качеством, с которыми сталкиваются другие аналогичные продукты, представленные на рынке".

Встроенный в устройство веб-сервер позволяет потребителю подключать систему видеонаблюдения непосредственно к Интернету, без использования отдельного компьютера. Это дает ему возможность передавать по Сети высококачественное, реальное изображение одновременно на многие компьютеры в любой уголок мира.

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVCВозможность многоадресной передачи позволяет этому универсальному видеосерверу доставлять изображение высокого качества одновременно большому числу пользователей  без уменьшения частоты кадров. Сетевой видеосервер VN-E4 способен передавать различные изображения одновременно в стандарте VGA и QVGA. Это особенно удобно, когда клиенты имеют каналы с ограниченной пропускной способностью.

В комплект сетевого видеосервера VN-E4 входят два порта, RS-485 или RS-232C, предназначенные для удаленного управления телекамерами. Контроллер внешних устройств вместе со встроенным средством просмотра позволяет управлять работой и настройками фиксированных и PTZ-камер, установленных на поворотных устройствах с вариообъективами с сервоуправлением. Такое управление осуществляется через отдельное окно на экране компьютера.

Другие важные функции сетевого видеосервера включают в себя: запись до и после тревоги, детектирование движения, двунаправленную передачу звука, наличие FTP-клиента.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80056812
3003
Hosts 7050842
734
Visitors 14037879
1068

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582