Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Ведущие авторитэйлеры Reg Vardy обеспечивают свою безопасность, используя продукцию JVC


07.02.2006

Reg Vardy производит массовые закупки телекамер JVC -- купольных PTZ-камер высокого разрешения TK-C655EB и стационарных телекамер TK-C920E(A) -- в рамках контракта, заключенного с компанией P&R Fire & Security, специализирующейся на охране и обеспечении пожаробезопасности. Впервые телекамеры JVC группа Reg Vardy применила в автосалоне Renault в Донкастере; позже камеры JVC были использованы еще в 6-7 демонстрационных залах Reg Vardy по всей стране с перспективой установки аналогичного оборудования еще на целом ряде объектов.

Телекамеры JVC успешно используются в круглосуточном режиме для охранного видеонаблюдения и доказали свою эффективность как инструмент управления. Это было ключевым требованием Reg Vardy к системе безопасности. Объект Renault в Донкастере, открытый 8 лет назад, принимает сотни посетителей в неделю. На объекте работает 81 штатная единица, а общая численность работников Reg Vardy составляет более 6000 человек.

"Мы посоветовали Reg Vardy как специалистам в области розничных продаж автомобилей использовать надежные и долговечные телекамеры JVC, имеющие минимальную вероятность отказа. JVC славится высоким качеством и обеспечивает нам и нашим клиентам отличную техническую поддержку. К счастью, мы обеспечиваем здоровые двусторонние отношения между JVC и нашими клиентами. Поняв, что Reg Vardy ищет сильного партнера в сфере безопасности, Яш Патэл из JVC немедленно заключил с Дереком Пэрри, отвечающим в группе за стратегические закупки, контракт на представление индивидуального проекта по надежному обеспечению безопасности. Такое внимание к деталям действительно отличает JVC от прочих производителей. С JVC мы -- в надежных руках",- комментирует Энди Бромли, директор компании P&R Fire and Security.

Будучи существенным элементом системы безопасности каждого из объектов, телекамеры JVC установлены так, чтобы обозревать прилегающие территории, площадки перед зданиями и сооружениями и демонстрационные залы. Все телекамеры смонтированы в отдельных корпусах и размещены на турелях и угловых скобах. Предустановки охранной системы видеонаблюдения включают внешнее обнаружение, а также активные и пассивные ИК-датчики, подключенные к расположенной в Олдхэме станции мониторинга P&R Fire & Security CAT II. Все изображения записываются на цифровой носитель.

"С момента установки на объекте Reg Vardy Renault в Донкастере телекамеры показали себя очень надежными, и мы очень довольны тем, что уровень исполнения соответствует стандарту безопасности BS8418. Решение исключительно эффективно по своей стоимости," -- добавил Энди Бромли.

Купольная камера JVC TK-C655E(B) Купольная камера TK-C655E(B) имеет возможности неограниченного вращения на 360 градусов, 25-кратное увеличение и приспособлена к ведению круглосуточного наблюдения в дневном освещении и в ИК-лучах. Она легка в установке и использует систему повышения чувствительности Super LoLux, обладает расширенным динамическим диапазоном, опциями обнаружения активности, маскирования приватных зон; камера имеет 100 предустановок, а также возможности автоматического панорамирования, отслеживания и сканирования. Цветная (монохромная) телекамера высокого разрешения TK-C920E(A) также оснащена Super LoLux, системой автоматической регулировки выдержки (AES), автоматической регулировкой степени усиления (AGC), автоматическим балансом белого (ATW) и функцией компенсации засветки фона. Разрешение обеих телекамер по горизонтали -- 540 линий; это обеспечивает исключительное качество изображения.

Яш Патэл, исполнительный директор CCTV Europe -- подразделения JVC Professional Europe Ltd -- комментирует: "Компания Reg Vardy приобрела сложную систему безопасности. Нам понравилось работать с P&R Fire & Security в этом непростом проекте. Камеры JVC способны обеспечить высокое качество изображения и надежность. А стоимость владения с учетом их высокой долговечности существенно снижается."

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71305816
582
Hosts 5952875
158
Visitors 11498281
242

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582