Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоверификации тревожных сигналов с помощью цифровых видеорегистраторов Dedicated Micros


17.03.2005 Компания Pacom Systems -- поставщик интегрированных систем охранной сигнализации, контроля доступа и видеооборудования, которые эффективно интегрируются с большим разнообразием ранее установленных и расширяемых систем безопасности, анонсировала договоренность о партнерстве с Dedicated Micros, в результате которого будет облегчена работа операторов по подтверждению обоснованности тревожных сигналов с помощью функции видеоверификации.

Согласно новому партнерскому соглашению, недавно выпущенная система графического управления GMS от Pacom будет использоваться в качестве графического интерфейса при работе со многими моделями цифровых видеорегистраторов от Dedicated Micros, включая Eco4, BX2, D4, Digital Sprite (DS) и DV-IP. Интеграция GMS-Dedicated Micros даст возможность пользователям повысить общий уровень безопасности за счет централизации видео управления, контроля доступа и контроля охранной сигнализации через единый пользовательский интерфейс.

Такая интеграция облегчает автоматический поиск видеоданных, когда оператор реагирует на тревожный сигнал или событие, относящееся к контролю доступа. Это дает возможность простой и экономичной видеоверификации и может значительно снизить количество ложных сигналов. На графической карте объекта оператор может просто щелкнуть по значку с телекамерой и потоки живого видеоизображения начнут передаваться непосредственно на приложение GMS.

При интеграции с интерфейсом от Pacom также используются мощные возможности телеметрии цифрового видеорегистратора Digital Sprite. Интеллектуальные панели управления от Pacom могут напрямую взаимодействовать с этим регистратором и активизировать функции, предварительно заданные на случай тревоги или любого события, связанного с контролем доступа. Локальный выход видеомонитора также может быть включен по обнаружению какого-либо события.

"Организации получают множество преимуществ при использовании единого операторского интерфейса для управления всеми аспектами и требованиями безопасности," утверждает Эндрю Минникин (Andrew Minnikin), президент Pacom Systems North America. "Широкие возможности систем Pacom по работе в сети и соединения с многочисленными объектами выгодно сочетаются с широким спектром цифровых видеорегистраторов от Dedicated Micros".

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81218064
806
Hosts 7278731
312
Visitors 14480626
373

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582