Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамерам TK-C920E(A) от JVC отдано предпочтение при организации внутренней системы видеонаблюдения в офисах престижного рекламного агентства Ogilvy


03.03.2005 Ogilvy -- одно из ведущих британских рекламных агентств, вложило средства в устройство совершенно новой системы безопасности, в которой для целей видеонаблюдения используются 32 цветных и черно-белых телекамеры TK-C920E (A) от JVC, имеющие 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу. Система была специфицирована и инсталлирована компанией Taylor Technology в здании, где расположены офисы Ogilvy, в конце 2004 года. Фирма Vision Link Plus из Рочдейла выступила в качестве поставщика оборудования для Taylor Technology.

Цветная черно-белая Телекамера TK-C920E(A) с высоким разрешением и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей

Офисы Ogilvy Group расположены в лондонском районе Canary Wharf. Компания является третьим по величине рекламным агентством на британском рынке, ее клиентами являются American Express, Castrol, Cisco Systems, Dove, Ford, IBM, Mattel и Nestle. Число работников в лондонском офисе компании насчитывает 700 человек.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyТелекамеры TK-C920E(A) снабжены 10-битным процессором цифровой обработки сигнала (DSP), который автоматически настраивает параметры телекамеры для обеспечения высокого разрешения, четкого и реалистичного цветовоспроизведения в любых условиях освещенности. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица обеспечивает разрешающую способность по горизонтали в 535 ТВЛ. Дополнительным преимуществом является высокая светочувствительность Super LowLux в 0.7 люкс при апертурным числе F1.2 в цветном режиме, что обеспечивает отличное качество изображения даже в крайне низких условиях освещенности. В данном случае телекамеры были настроены на захват цветных изображений. Изображения со всех телекамер контролируются в рабочие часы в Лондонском офисе Ogilvy.

"Со времени установки системы видеонаблюдения в нашем здании фактически не было зарегистрировано ни одной кражи. Кроме того, нами применяется особая система безопасности для защиты нашего имущества. Пребывание персонала, посетителей и подрядчиков в помещениях компании контролируется в целях защиты оборудования и конфиденциального материала. Любые происшествия могут быть тщательно расследованы при помощи отснятого видеоматериала," комментирует Дэйв Гоулдинг (Dave Goulding), административный директор Ogilvy.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyМарк Тайлор (Mark Taylor), управляющий директор, основал компанию Taylor Technology в 2004 году. Taylor Technology специфицирует и рекомендует клиентам системы контроля доступа, видеонаблюдения, ввода видеоданных, интеграции дистанционной передачи данных и пожарной сигнализации. С компанией Ogilvy они заключили свой первый контракт. "Мы выбрали эти телекамеры для организации комплексной системы безопасности, так как они обеспечивают четкое детализированное изображение и способны хорошо работать как при низкой освещенности, так и при слишком ярком свете. В охранном бизнесе я работаю уже более 19 лет и знаю насколько важными при выборе и установке систем видеонаблюдения и контроля доступа являются такие характеристики как функциональность, надежность и долговечность оборудования. Телекамеры JVC очень просты в использовании и настройке конфигурации. JVC является хорошо известной маркой и признанным лидером в области изготовления телекамер для видеонаблюдения," говорит Тайлор.

Джеф Бвай (Geoff Bwye), менеджер по сбыту JVC Professional Europe Ltd добавляет, "JVC удовлетворена своим участием совместно с Taylor Technology в проекте по предоставлению оборудования для такой крупной компании как Ogilvy. Прочная конструкция телекамеры и высокая производительность в условиях низкой освещенности делает ее идеальным решением для данного объекта."

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72576712
2603
Hosts 6108368
667
Visitors 11874656
1011

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582