Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения JVC защищает отель Mandeville


23.06.2005

Инсталлятор систем видеонаблюдения -- компания Channel CCTV установила 48 телекамер JVC в лондонском отеле Mandeville. Эта работа стала частью многомиллионного проекта по реконструкции отеля. В состав системы видеонаблюдения вошли две модели телекамер -- купольные миниатюрные TK-C205EA и фиксированные телекамеры с широким динамическим диапазоном TK-WD310E.

Отель Mandeville имеет 142 номера высокого класса. Он расположен в фешенебельном районе Мэрилибон Вилладж недалеко от Оксфорд-стрит -- всего лишь в нескольких минутах ходьбы от множества лондонских роскошных магазинов, баров, кафе и культурных заведений. В ходе реконструкции класс отеля Mandeville будет поднят до четырех звездочек.

Генеральный менеджер отеля Mandeville господин Ватенфул (Watenphul) выбрал в качестве инсталлятора системы видеонаблюдения компанию Channel CCTV. "Нам требовалось полное переоснащение с использованием высоких технологий, обновление комнат, бара, ресторана и ресепшена, -- говорит он. -- Мы хотели получить систему безопасности 21 века. Как и у большинства отелей, наши основные проблемы безопасности связаны с воровством и с необходимостью защитить клиентов и персонал".

"Мы специализируемся в видеонаблюдении и сотрудничаем с основными производителями в этой сфере, -- говорит Анил Пател (Anil Patel), коммерческий директор Channel CCTV. -- Мы гордимся тем, что умеем работать быстро. Некоторые наши проекты были весьма крупными и значительными, а тесные отношения с заказчиками привели нас к необходимости развить мощную систему технической поддержки".

"Отель Mandeville требует качества и уделяет много внимания деталям проекта. -- комментирует его слова Тони Левис (Tony Lewis), исполнительный директорf Channel CCTV. -- Производительность и качество телекамер JVC хорошо сочетаются с задачами этой реконструкции. Сейчас реализуется третья, финальная часть проекта. Ранее мы оснастили системами видеонаблюдения отели Phoenix и Regency в Лондоне, Holt в Оксфордшире и Pendley Manor Country Hotel в Хертфордшире".

Изображение с телекамер передается по сети на цифровые видеорегистраторы. Центр всей системы находится в офисе службы безопасности, который работает круглые сутки. На последнем этапе реализации проекта телекамеры будут установлены в подвалах и на внешних автостоянках.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85683816
659
Hosts 7898835
313
Visitors 16193714
342

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582