Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения JVC защищает отель Mandeville


23.06.2005

Инсталлятор систем видеонаблюдения -- компания Channel CCTV установила 48 телекамер JVC в лондонском отеле Mandeville. Эта работа стала частью многомиллионного проекта по реконструкции отеля. В состав системы видеонаблюдения вошли две модели телекамер -- купольные миниатюрные TK-C205EA и фиксированные телекамеры с широким динамическим диапазоном TK-WD310E.

Отель Mandeville имеет 142 номера высокого класса. Он расположен в фешенебельном районе Мэрилибон Вилладж недалеко от Оксфорд-стрит -- всего лишь в нескольких минутах ходьбы от множества лондонских роскошных магазинов, баров, кафе и культурных заведений. В ходе реконструкции класс отеля Mandeville будет поднят до четырех звездочек.

Генеральный менеджер отеля Mandeville господин Ватенфул (Watenphul) выбрал в качестве инсталлятора системы видеонаблюдения компанию Channel CCTV. "Нам требовалось полное переоснащение с использованием высоких технологий, обновление комнат, бара, ресторана и ресепшена, -- говорит он. -- Мы хотели получить систему безопасности 21 века. Как и у большинства отелей, наши основные проблемы безопасности связаны с воровством и с необходимостью защитить клиентов и персонал".

"Мы специализируемся в видеонаблюдении и сотрудничаем с основными производителями в этой сфере, -- говорит Анил Пател (Anil Patel), коммерческий директор Channel CCTV. -- Мы гордимся тем, что умеем работать быстро. Некоторые наши проекты были весьма крупными и значительными, а тесные отношения с заказчиками привели нас к необходимости развить мощную систему технической поддержки".

"Отель Mandeville требует качества и уделяет много внимания деталям проекта. -- комментирует его слова Тони Левис (Tony Lewis), исполнительный директорf Channel CCTV. -- Производительность и качество телекамер JVC хорошо сочетаются с задачами этой реконструкции. Сейчас реализуется третья, финальная часть проекта. Ранее мы оснастили системами видеонаблюдения отели Phoenix и Regency в Лондоне, Holt в Оксфордшире и Pendley Manor Country Hotel в Хертфордшире".

Изображение с телекамер передается по сети на цифровые видеорегистраторы. Центр всей системы находится в офисе службы безопасности, который работает круглые сутки. На последнем этапе реализации проекта телекамеры будут установлены в подвалах и на внешних автостоянках.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86477449
6440
Hosts 8018395
1571
Visitors 16531216
2890

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582