Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Австралийский Sky Channel стандартизировал видеомониторы JVC


13.12.2004 Канал Sky Channel закупил и установил свыше пятидесяти профессиональных 10-дюймовых (25 см) видеомониторов TM-A101G и 19-дюймовых (48 см) мониторов TM-H1950CGE фирмы JVC в главном помещении управления, аппаратно-программном блоке и помещениях управления в студии Френчс Форест в Новом Южном Уэльсе. Мониторы JVC приняты в качестве стандарта при осуществлении будущих закупок. Установка видеомониторов была завершена в конце октября 2004 г. В данное время установлено 50 видеомониторов.

Видеомониторы TM-A101G и TM-H1950CGE в главном помещении управления канала Sky Channel, Австралия.

Объем вещания канала Sky Channel превышает 50 000 часов в год в 250 географически распределенных каналах, поэтому к оборудованию в помещениях управления предъявляются самые высокие требования качества, надежности и рентабельности. Эти видеомониторы были закуплены и установлены в течение полугода, только после всеобъемлющей оценки функций и цены всех сравниваемых мониторов. В результате оценки канал Sky Channel изменил свою политику и перешел от предшествующего поставщика мониторов к JVC.

По словам Марка Даунза, помощника главного инженера канала Sky Channel, оценка видеомониторов для всех помещений управления показала, что JVC предоставляет наивысшее качество и ценность при равных затратах. Десятидюймовые мониторы можно переключить в режим 16:9, т.е. в будущем можно будет оборудовать помещение управления 16:9 без замены мониторов. Они являются также многостандартными PAL/NTSC, что очень важно в силу тесных связей с США и постоянным приемом американских программ. В категории 19-дюймовых видеомониторов JVC также намного превзошла конкурентов по отдаче, причем не только вследствие лучших геометрических параметров, но и по причине меньшей массы. Эти мониторы также помещены в корпусы меньших размеров, а при монтаже в стандартные 17-дюймовые стойки остается больше свободного места. Окончательным решением было принять мониторы JVC за стандарт. Персонал компании JVC всегда очень внимателен, исполнителен и очень заинтересован в том, чтобы полностью удовлетворить заказчика. При дополнительной закупке каналом 10- или 19-дюймовых видеомониторов выбор, скорее всего, снова остановится на JVC.

Эти видеомониторы с успехом могут быть использованы в системах видеонаблюдения.

TM-A101G -- цветной видеомонитор размером 10" (25 см) с разрешающей способностью 300 твл с совмещенным видеовходом PAL/NTSC, возможностью выбора формата кадра 16:9/4:3 аудиовходом и параллельным выходом. Его габаритные размеры 220 мм (В) х 222 мм (Ш) х 316,3 мм (Г), а масса 6,8 кг.

TM-H1950CGE -- цветной видеомонитор размером 19" (48 см) с разрешающей способностью 750 твл с совмещенными видеовходами Y/C, входными гнездами для дополнительных компонентов или SDI-карт, возможностью выбора формата кадра 16:9 или 4:3, и совместимостью с PAL/NTSC. Его габаритные размеры 375 мм (В) х 440 мм (Ш) х 496 мм (Г), а масса 20,1 кг.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85684022
865
Hosts 7898911
389
Visitors 16193810
439

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582