Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Олимпийский успех распределенной масштабируемой сетевой системы видеонаблюдения VideoBridge


28.09.2004 Технология VideoBridge от IndigoVision применялась при построении магистральной сети видеонаблюдения для создания полной системы безопасности на Олимпиаде в Афинах. К сети были подсоединены около 30 площадок, включая Олимпийскую деревню и стадионы, город Афины, 9 портов и отели. Главная магистральная сеть послужила надежной основой всего комплекса средств защиты и способствовала успешному проведению Олимпийских игр в целом.

Более 700 приемопередающих модулей VideoBridge 8000 использовались для передачи по сетям качественного цифрового видеоизображения в формате MPEG-4, а также аудиосигналов и сигналов охранной сигнализации. Система в целом представляет собой наиболее крупный проект по организации инфраструктуры сетевого видеонаблюдения из всех подобных проектов, когда-либо осуществлявшихся в мире. Модули VideoBridge 8000 при помощи матриц были связаны с несколькими тысячами аналоговых телекамер, делая возможным управление телекамерами и просмотр передаваемых изображений из любой точки сети. Видеозапись производилась посредством сочетания программного обеспечения для сетевых видеорегистраторов IndigoVision, установленного на 40 видеосерверах, и локальных цифровых видеорегистраторов, сопряженных с сетью VideoBridge для обеспечения возможности дистанционного воспроизведения.
В системе управления были интегрированы все аспекты безопасности и видеонаблюдения.

Инструментальные программные средства IndigoVision SDK 8000 были использованы для интеграции сети видеонаблюдения с системой управления. Инструментальные программные средства SDK 8000 позволяют специалистам-системотехникам легко внедрять системные решения VideoBridge и получать доступ ко многим преимуществам технологии сетевого видео. Система управления охватывала системы видеонаблюдения, видеодетектирование движения, контроль доступа, регулирование дорожного движения, автоматическое распознавание автомобильных номеров, управление охранной сигнализацией, установленной по периметру ограждения объектов, а также административное управление и контроль данных.

Технология VideoBridge от IndigoVision обеспечивает эффективное и более гибкое решение для целей видеонаблюдения, чем традиционные аналоговые системы. Система легко масштабируется, что позволяет добавлять дополнительные телекамеры в любых частях сети без дополнительной кабельной разводки. Семейство VideoBridge включает линию аппаратно-программного обеспечения, такого как сетевые телекамеры, передатчики и устройства приема, а также прикладные программы "Сетевой видеорегистратор" и "Контрольный центр".

Хотите знать больше?

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77593442
2663
Hosts 6689727
611
Visitors 13254032
962

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582