Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Олимпийский успех распределенной масштабируемой сетевой системы видеонаблюдения VideoBridge


28.09.2004 Технология VideoBridge от IndigoVision применялась при построении магистральной сети видеонаблюдения для создания полной системы безопасности на Олимпиаде в Афинах. К сети были подсоединены около 30 площадок, включая Олимпийскую деревню и стадионы, город Афины, 9 портов и отели. Главная магистральная сеть послужила надежной основой всего комплекса средств защиты и способствовала успешному проведению Олимпийских игр в целом.

Более 700 приемопередающих модулей VideoBridge 8000 использовались для передачи по сетям качественного цифрового видеоизображения в формате MPEG-4, а также аудиосигналов и сигналов охранной сигнализации. Система в целом представляет собой наиболее крупный проект по организации инфраструктуры сетевого видеонаблюдения из всех подобных проектов, когда-либо осуществлявшихся в мире. Модули VideoBridge 8000 при помощи матриц были связаны с несколькими тысячами аналоговых телекамер, делая возможным управление телекамерами и просмотр передаваемых изображений из любой точки сети. Видеозапись производилась посредством сочетания программного обеспечения для сетевых видеорегистраторов IndigoVision, установленного на 40 видеосерверах, и локальных цифровых видеорегистраторов, сопряженных с сетью VideoBridge для обеспечения возможности дистанционного воспроизведения.
В системе управления были интегрированы все аспекты безопасности и видеонаблюдения.

Инструментальные программные средства IndigoVision SDK 8000 были использованы для интеграции сети видеонаблюдения с системой управления. Инструментальные программные средства SDK 8000 позволяют специалистам-системотехникам легко внедрять системные решения VideoBridge и получать доступ ко многим преимуществам технологии сетевого видео. Система управления охватывала системы видеонаблюдения, видеодетектирование движения, контроль доступа, регулирование дорожного движения, автоматическое распознавание автомобильных номеров, управление охранной сигнализацией, установленной по периметру ограждения объектов, а также административное управление и контроль данных.

Технология VideoBridge от IndigoVision обеспечивает эффективное и более гибкое решение для целей видеонаблюдения, чем традиционные аналоговые системы. Система легко масштабируется, что позволяет добавлять дополнительные телекамеры в любых частях сети без дополнительной кабельной разводки. Семейство VideoBridge включает линию аппаратно-программного обеспечения, такого как сетевые телекамеры, передатчики и устройства приема, а также прикладные программы "Сетевой видеорегистратор" и "Контрольный центр".

Хотите знать больше?

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73828050
15537
Hosts 6253171
1524
Visitors 12225648
4086

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582