Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Новейшие разработки в области медицинского обеспечения силовых структур на выставке «Интерполитех-2015»


23.09.2015

В рамках специализированной экспозиции на выставке «Интерполитех-2015» будут рассмотрены вопросы применения новейших разработок и технологий в области медицинского обеспечения силовых структур.

Те, кто стоит на страже правопорядка и нашей безопасности должны быть здоровы. Это сегодня является аксиомой, практическая реализация которой требует большого внимания на государственном уровне и немалых средств. Вопросам развития материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений силовых структур будет посвящена специализированная экспозиция XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» — «Медицинское обеспечение силовых структур».

Главная цель экспозиции — масштабно продемонстрировать новейшие отечественные и зарубежные разработки и технологии в области медобеспечения силовых структур, обмен опытом между разработчиками, производителями и учеными, а также установление деловых связей между поставщиками и потребителями современной продукции медицинской индустрии.

Основные тематические разделы экспозиции предусматривают демонстрацию медицинских средств и технологий для военно-врачебной экспертизы и отбора кадров, охраны здоровья личного состава и оказания ему медпомощи в чрезвычайных ситуациях, совершенствования материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений и другое. Особое внимание будет уделено вопросам создания и внедрения в практику специального оборудования для экстренной медицины и оказания первой медицинской помощи. Здесь же будут представлены новые и перспективные лекарственные препараты и инновационные медицинские технологии, средства для лабораторной медицины и оснащения госпиталей, других лечебных заведений, а также многое другое.

Участники специализированной экспозиции могут стать обладателями диплома и медали «Гарантия качества и безопасности» в специальной номинации «Медицинское обеспечение силовых структур» в рамках выставочного конкурса «Национальная безопасность».

В специализированной экспозиции примут участие Ассоциация «ЗДРАВМЕДТЕХ»; Ассоциация «РОСМЕДПРОМ», ООО «НПО «Локус», ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России, ООО «Медплант», компания ООО НПФ «Поток Интер», ФГБУ ВЦМК «Защита», НИПК «Электрон», ООО «Химлаб» и другие разработчики, и производители в области медицины.

Так, компания «ЗДРАВМЕДТЕХ» представит образцы новейших разработок в области медицинской одноразовой одежды и белья, которые производятся с использованием нетканых материалов российского и зарубежного производства. Современную протезно-ортопедическую продукцию продемонстрирует и ФГУП «Московское «ПрОП», одно из старейших отечественных предприятий и крупнейшее в Европе в этой области.

О важности специализированной экспозиции говорит участие в ней ВЦМК «Защита». Сегодня это головное учреждение по проблемам медицины катастроф в России и Евроазиатский региональный центр медицины катастроф стран СНГ, тесно сотрудничающий с центром ВОЗ по медицине катастроф и чрезвычайным ситуациям (ЧС). Многопрофильная «Защита» обеспечивает оказание медпомощи пораженным в чрезвычайных ситуациях и координацию взаимодействия органов управления, разрабатывает принципы и предложения по подготовке населения к действиям в условиях ЧС, ведет другую деятельность в области медицины катастроф.

Не менее широко известна и российская компания НИПК «Электрон», которая специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования, комплексных и IT-решений для здравоохранения. Здесь создана первая отечественная эндоскопическая видеокамера и первые российский передвижной рентгенохирургический аппарат, цифровой флюорограф, ангиографический комплекс и многие другие специальные медицинские аппараты. В числе последних разработок — 16-срезовый компьютерный томограф, система визуализации на основе CMOS технологий, комплекс изотопной диагностики (КИД). Компания является пионером в сфере визуализации эндоскопических изображений в России.

XIX Международной выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» пройдет в период с 20 по 23 октября в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73270690
12706
Hosts 6197623
1316
Visitors 12084893
2899

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582