Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2014» будет развёрнута экспозиция новинок


14.04.2014

В ходе предстоящей выставки «Интерполитех» на ней впервые будет организована специальная экспозиция для демонстрации новых продуктов. Участники выставки смогут на одной площадке разместить образцы своих инновационных продуктов или провести презентации самых последних разработок. Экспозиция станет квинтэссенцией всей выставки.

Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» пройдёт 21-24 октября в Москве, на ВВЦ, в 75-м павильоне. Экспозиции новинок отведено место в зале «С».

Посещение экспозиции будет обязательным элементом работы на выставке для руководства министерств и ведомств, официальных делегаций, представителей ведущих СМИ и VIP-гостей выставки. Каждый участник экспозиции «Новинки выставки «Интерполитех-2014» получит также пакет рекламно-информационных услуг. Информация о представленных в экспозиции новинках будет опубликована на сайте выставки с указанием контактных данных фирмы-производителя. Кроме того, каждый участник новой экспозиции получит возможность выступить с докладом-презентацией о своей новинке в рамках деловой программы выставки.

К открытию выставки будет выпущен специализированный сборник под названием «Новинки выставки «Интерполитех-2014». В прошлом году аналогичный сборник уже выпускался. В нём было представлено 139 изделий. Сборник распространялся на выставке и пользовался большим успехом. Организаторам выставки пришлось напечатать дополнительный тираж для министерств и ведомств.

Стенд каждого участника, который представит свои изделия в экспозиции «Новинки выставки», будет выделен на общей схеме выставки «Интерполитех» специальной сноской. В ней укажут полное наименование компании, её логотип и номер стенда. Схема будет опубликована в путеводителе и каталоге выставки, в буклете «Новинки выставки» и на большом баннере у входа в выставочный павильон.

По традиции, по итогам выставки будет подготовлен фильм «Интерполитех-2014». В этот раз в него войдёт сюжет «Новинки выставки». Участнику специализированной экспозиции будет дана возможность рассказать в фильме о своём изделии или разработке.

В ходе выставки её участники смогут в течение 30 секунд презентовать свои новинки на плазменном экране в зоне официального открытия выставки. Участники специализированной экспозиции будут отмечены дипломом «Новинки Интерполитех-2014».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73119317
14174
Hosts 6181885
1638
Visitors 12045610
4083

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582