Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Рособоронпоставка проведёт учебный семинар на выставке «Интерполитех-2013»


30.09.2013

Обучающий семинар для участников выставки «Интерполитех-2013» проведёт Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Он состоится 22 октября, в день открытия 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Выставка пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 22 по 25 октября.

Главная тема семинара — «Особенности размещения Рособоронпоставкой заказов в рамках гособоронзаказа». Помимо этого, речь на семинаре пойдёт о том, как рассматривается соответствие заявок участников размещения заказов требованиям законодательства, и как осуществляется взаимодействие агентства с предприятиями — потенциальными участниками гособоронзаказа.

Семинар пройдет в режиме круглого стола — диалога заказчиков, представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса и специалистов Рособоронпоставки. Помочь потенциальным участникам гособоронзаказа, представителям ВПК в дальнейшем избежать ошибок в работе над документацией — вот цель, которую ставят перед собой сотрудники агентства.

Как отмечает руководитель Рособоронпоставки Надежда Синикова, «Интерполитех» традиционно привлекает большое количество заинтересованных заказчиков, обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции. Делегация Рособоронпоставки уже в третий раз принимает участие в этой выставке.

«Интерполитех» — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. Это конгрессно-выставочное мероприятие призвано дать производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективный инструмент решения комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием госзаказа и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Семинар станет третьим за этот год обучающим мероприятием, которое проводит Рособоронпоставка для потенциальных участников размещения государственного оборонного заказа. По отзывам представителей оборонных предприятий, такие семинары особенно полезны тем специалистам, которые непосредственно готовят документацию по гособоронзаказу.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74486798
12031
Hosts 6322650
1153
Visitors 12406966
2585

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582