Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Организатор Форума "Технологии безопасности" и Российское общество инженеров нефти и газа -- партнеры


02.08.2007 Компания "Reed Exhibitions" -- крупнейший организатор выставок и деловых мероприятий по всему миру -- и Российское общество инженеров нефти и газа (РОСИНГ) имеют плодотворный опыт сотрудничества в выставочно-конгрессной сфере.

27 июля, в пятницу прошли переговоры, в которых приняли участие от "Reed Exhibitions" -- Директор Международного форума "Технологии безопасности" Наталья Воскресенская и от РОСИНГ -- Руководитель Аппарата Президента РОСИНГ Галина Михайлова. Продолжение сотрудничества "Reed Exhibitions" и РОСИНГ (в рамках Форума "Технологии безопасности") было признано привлекательным и перспективным.

РОСИНГ обеспечивает интеграцию, координацию деятельности и практическую реализацию творческого потенциала ученых, инженеров, специалистов России и зарубежных стран в интересах всемерного ускорения научно-технического прогресса и эффективного использования его достижений в топливно-энергетическом комплексе России.

Компания "Reed Exhibitions", организатор Международного форума "Технологии безопасности", проводит более 460 мероприятий в 38 странах. В 2006 участниками наших мероприятий стали более 6 млн. специалистов. Тесно работая с профессиональными структурами, торговыми объединениями и государственными учреждениями, мы добиваемся того, что каждое мероприятие четко спрофилировано и является актуальным для своей отрасли. В разных странах "Reed Exhibitions" организует выставки, профильные для нефтегазового сектора: Petrotech (Индия), Offshore Europe (Великобритания), Aqua-therm (Казахстан, Чехия, Словакия, Россия, Украина), UUVS (Великобритания), Intelligent Energy (Недерланды), SPE Indian Oil & Gas Technical Conference and Exhibition (Индия, Россия) и Energy-Tec (Австрия). Выставки "Reed Exhibitions" по тематике безопасности: ISC East (США), APS (Франция), FireRescue Conference & Expo (США), ISNR (Великобритания, ОАЭ), Security & Safety Technologies (Россия: Международный форум "Технологии безопасности"), ISC West (США), ISC BRASIL (Бразилия), OSEC (Япония) и Expoprotection/Feu (Франция).

Количество показов: 2019
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45539122
2487
Hosts 4253345
221
Visitors 7777071
441

14

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582