Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Нордкомп" поставила систему аудиорегистрации VOCORD Phobos для АЭК "Комиэнерго"


02.07.2007

Акционерная энергетическая компания "Комиэнерго" оборудовала диспетчерские пункты электрических подстанций в девяти районах Республики Коми системой регистрации аудиопереговоров VOCORD Phobos.

Компания АЭК "Комиэнерго" ежегодно передает около 5 млрд кВт-часов электроэнергии потребителям Республики Коми. Для нее очень важен централизованный контроль обстановки на всех диспетчерских узлах, который является неотъемлемой частью энергетической стабильности в регионе. Чтобы внедрить такой контроль, компания "Нордкомп" установила систему регистрации аудиопереговоров VOCORD Phobos в подразделении "Южные электрические сети" -- одном из пяти филиалов электросетевого комплекса АЭК "Комиэнерго".

Компания "Нордкомп" располагается в Сыктывкаре. Она является крупнейшим поставщиком и инсталлятором систем видеонаблюдения, аудиорегистрации и комплексной безопасности Республики Коми. За 10 лет компания накопила огромный опыт в проектировании и инсталляции систем безопасности. В этом году компания "Нордкомп" работала над целым рядом крупных проектов, одним из которых и стала организация централизованного мониторинга каналов связи для АЭК "Комиэнерго".

 "Оборудование марки VOCORD находится вне конкуренции -- как по качеству исполнения, так и по техническим характеристикам, -- говорит менеджер по проектам компании "Нордкомп" Роман Зелянин. -- Сыграло свою роль и то, что оно поддерживает широкую номенклатуру протоколов и интерфейсов передачи аудиоданных. Сейчас у нас отличные отзывы об этом оборудовании. Очень важно, что наш клиент доволен".

Компания "Вокорд" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и мониторинга каналов связи.

Количество показов: 2516
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52099474
6446
Hosts 4655117
606
Visitors 8726142
889

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582