Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

VOCORD Tahion берёт города


24.04.2007 Новая распределенная система безопасности VOCORD Tahion привлекает к себе всё большее внимание. Многие города, среди которых Уфа, Чебоксары, Троицк и Долгопрудный собираются использовать VOCORD Tahion для построения городских систем безопасности.

VOCORD Tahion -- это распределенная интегрированная система безопасности, которая предполагает интеграцию всех её элементов в единую управляемую структуру. В системе VOCORD Tahion реализуется концепция построения комплексной системы безопасности VOCORD ВидеоСКОП (видео система комплексного обеспечения правопорядка). Важным элементом устройства системы является универсальное использование сетевой IP-инфраструктуры для всех подсистем, таких как видеонаблюдение, СКУД, ОПС и т.д. VOCORD Tahion отразил в себе опыт, полученный при построении крупномасштабных систем видеонаблюдения, таких как СТАРТ -- система телеавтоматического управления движением транспорта г.Москвы.

Для повышения эффективности использования человеческого ресурса в системе реализованы прогрессивные алгоритмы видеоанализа: начиная с детекторов движения и оставленных предметов, и заканчивая функциями распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Такой подход позволяет повысить эффективность системы при уменьшении числа операторов, обслуживающих систему. Для оптимизации нагрузки на сеть разработана технология NetScale, позволяющая маршрутизировать видеоданные с учетом индивидуальных потребностей всех потребителей.

Модульная распределенная архитектура позволяет неограниченно масштабировать систему по количеству каналов, глубине архива и производительности. При этом наращивание системы производится без остановки ее работы. Глубина архива увеличивается установкой дополнительных архивных серверов. Для повышения производительности, различные модули системы могут быть вынесены на отдельные серверы. VOCORD Tahion строится на базе новой линейки оборудования, разрабатывемого компанией VOCORD. Это специализированные компактные серверы VOCORD Avantpost и сетевые камеры VOCORD NetCam, специально для которых разработан новый алгоритм сжатия видеоданных StreamLogic.

Компания "Вокорд" создана в 1999 году. На сегодняшний день имеет партнёров по всей России, в странах СНГ и Балтии. Основные направления деятельности: системы мониторинга технических каналов связи и цифровой обработки аудиоинформации; цифровые системы видеонаблюдения и комплексные интегрированные системы безопасности.

Количество показов: 3735
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 45030326
6643
Hosts 4218240
734
Visitors 7701315
1578

58

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582