Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Reed Exhibitions Russia и Дирекция Форума "Технологии безопасности" приглашают на совместную пресс-конференцию


24.04.2007

25 апреля 2007 года в 13:00 в информационном агентстве "Росбалт" состоится пресс-конференция "Российский бизнес в элите мировой индустрии безопасности", участники которой  раскроют тему глобализации выставочных проектов на примере вхождения Форума "Технологии безопасности" в международную сеть выставок по безопасности.

Российский бизнес выходит на мировые рынки, успешно конкурируя в условиях глобальной экономики. Мы можем поставлять на мировой рынок не только природные ресурсы, но и эксклюзивные отечественные технологии и услуги. Об этом свидетельствует вхождение Международного Форума "Технологии безопасности", организуемого российской компанией "Защита Экспо", в международную сеть выставок по безопасности Reed Exhibitions. Российская же Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) выступила соучредителем Всемирного альянса индустрии безопасности, объединившей в своих рядах профильные национальные ассоциации США (SIA), Бразилии (ABINEE), Китая (CSPIA) и России (АИБ).

  • Каковы конкурентные преимущества российского бизнеса?
  • Каков объем рынка технологий безопасности?
  • Как развитие выставочной отрасли повлияет на перспективы этой индустрии?

Участники пресс-конференции ответят на эти и другие вопросы.

Reed Exhibitions -- ведущий мировой организатор выставок, чья сеть объединяет такие глобальные выставочные проекты как APS (Франция), Expoprotection/FEU (Франция), ISC East & West (США), Urban Security (США), ISNR (Британия), Sicherheit (Швейцария), ISNR (Абу Даби), ISC (Бразилия), OSEC Токио (Япония).

В пресс-конференции примут участие:

  • Игорь Филоненко, президент Ассоциации индустрии безопасности и исполнительный директор Форума "Технологии безопасности";
  • Николай Краюшенко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности;
  • Григорий Зарайский, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

Также в рамках пресс-конференции состоится награждение победителей конкурса на лучшую публикацию о XII Международном Форуме "Технологии безопасности".

Пресс-конференция состоится в НОВОМ ОФИСЕ ИА "Росбалт" по адресу:
г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.

Количество показов: 2914
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46259719
23690
Hosts 4311098
1290
Visitors 7896543
2877

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582