Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Reed Exhibitions Russia и Дирекция Форума "Технологии безопасности" приглашают на совместную пресс-конференцию


24.04.2007

25 апреля 2007 года в 13:00 в информационном агентстве "Росбалт" состоится пресс-конференция "Российский бизнес в элите мировой индустрии безопасности", участники которой  раскроют тему глобализации выставочных проектов на примере вхождения Форума "Технологии безопасности" в международную сеть выставок по безопасности.

Российский бизнес выходит на мировые рынки, успешно конкурируя в условиях глобальной экономики. Мы можем поставлять на мировой рынок не только природные ресурсы, но и эксклюзивные отечественные технологии и услуги. Об этом свидетельствует вхождение Международного Форума "Технологии безопасности", организуемого российской компанией "Защита Экспо", в международную сеть выставок по безопасности Reed Exhibitions. Российская же Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) выступила соучредителем Всемирного альянса индустрии безопасности, объединившей в своих рядах профильные национальные ассоциации США (SIA), Бразилии (ABINEE), Китая (CSPIA) и России (АИБ).

  • Каковы конкурентные преимущества российского бизнеса?
  • Каков объем рынка технологий безопасности?
  • Как развитие выставочной отрасли повлияет на перспективы этой индустрии?

Участники пресс-конференции ответят на эти и другие вопросы.

Reed Exhibitions -- ведущий мировой организатор выставок, чья сеть объединяет такие глобальные выставочные проекты как APS (Франция), Expoprotection/FEU (Франция), ISC East & West (США), Urban Security (США), ISNR (Британия), Sicherheit (Швейцария), ISNR (Абу Даби), ISC (Бразилия), OSEC Токио (Япония).

В пресс-конференции примут участие:

  • Игорь Филоненко, президент Ассоциации индустрии безопасности и исполнительный директор Форума "Технологии безопасности";
  • Николай Краюшенко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности;
  • Григорий Зарайский, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

Также в рамках пресс-конференции состоится награждение победителей конкурса на лучшую публикацию о XII Международном Форуме "Технологии безопасности".

Пресс-конференция состоится в НОВОМ ОФИСЕ ИА "Росбалт" по адресу:
г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.

Количество показов: 2968
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50332311
3210
Hosts 4538770
89
Visitors 8444651
120

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582