Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Reed Exhibitions Russia и Дирекция Форума "Технологии безопасности" приглашают на совместную пресс-конференцию


24.04.2007

25 апреля 2007 года в 13:00 в информационном агентстве "Росбалт" состоится пресс-конференция "Российский бизнес в элите мировой индустрии безопасности", участники которой  раскроют тему глобализации выставочных проектов на примере вхождения Форума "Технологии безопасности" в международную сеть выставок по безопасности.

Российский бизнес выходит на мировые рынки, успешно конкурируя в условиях глобальной экономики. Мы можем поставлять на мировой рынок не только природные ресурсы, но и эксклюзивные отечественные технологии и услуги. Об этом свидетельствует вхождение Международного Форума "Технологии безопасности", организуемого российской компанией "Защита Экспо", в международную сеть выставок по безопасности Reed Exhibitions. Российская же Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) выступила соучредителем Всемирного альянса индустрии безопасности, объединившей в своих рядах профильные национальные ассоциации США (SIA), Бразилии (ABINEE), Китая (CSPIA) и России (АИБ).

  • Каковы конкурентные преимущества российского бизнеса?
  • Каков объем рынка технологий безопасности?
  • Как развитие выставочной отрасли повлияет на перспективы этой индустрии?

Участники пресс-конференции ответят на эти и другие вопросы.

Reed Exhibitions -- ведущий мировой организатор выставок, чья сеть объединяет такие глобальные выставочные проекты как APS (Франция), Expoprotection/FEU (Франция), ISC East & West (США), Urban Security (США), ISNR (Британия), Sicherheit (Швейцария), ISNR (Абу Даби), ISC (Бразилия), OSEC Токио (Япония).

В пресс-конференции примут участие:

  • Игорь Филоненко, президент Ассоциации индустрии безопасности и исполнительный директор Форума "Технологии безопасности";
  • Николай Краюшенко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности;
  • Григорий Зарайский, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

Также в рамках пресс-конференции состоится награждение победителей конкурса на лучшую публикацию о XII Международном Форуме "Технологии безопасности".

Пресс-конференция состоится в НОВОМ ОФИСЕ ИА "Росбалт" по адресу:
г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64040151
14986
Hosts 5625853
770
Visitors 10643542
2160

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582