Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Reed Exhibitions Russia и Дирекция Форума "Технологии безопасности" приглашают на совместную пресс-конференцию


24.04.2007

25 апреля 2007 года в 13:00 в информационном агентстве "Росбалт" состоится пресс-конференция "Российский бизнес в элите мировой индустрии безопасности", участники которой  раскроют тему глобализации выставочных проектов на примере вхождения Форума "Технологии безопасности" в международную сеть выставок по безопасности.

Российский бизнес выходит на мировые рынки, успешно конкурируя в условиях глобальной экономики. Мы можем поставлять на мировой рынок не только природные ресурсы, но и эксклюзивные отечественные технологии и услуги. Об этом свидетельствует вхождение Международного Форума "Технологии безопасности", организуемого российской компанией "Защита Экспо", в международную сеть выставок по безопасности Reed Exhibitions. Российская же Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) выступила соучредителем Всемирного альянса индустрии безопасности, объединившей в своих рядах профильные национальные ассоциации США (SIA), Бразилии (ABINEE), Китая (CSPIA) и России (АИБ).

  • Каковы конкурентные преимущества российского бизнеса?
  • Каков объем рынка технологий безопасности?
  • Как развитие выставочной отрасли повлияет на перспективы этой индустрии?

Участники пресс-конференции ответят на эти и другие вопросы.

Reed Exhibitions -- ведущий мировой организатор выставок, чья сеть объединяет такие глобальные выставочные проекты как APS (Франция), Expoprotection/FEU (Франция), ISC East & West (США), Urban Security (США), ISNR (Британия), Sicherheit (Швейцария), ISNR (Абу Даби), ISC (Бразилия), OSEC Токио (Япония).

В пресс-конференции примут участие:

  • Игорь Филоненко, президент Ассоциации индустрии безопасности и исполнительный директор Форума "Технологии безопасности";
  • Николай Краюшенко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности;
  • Григорий Зарайский, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

Также в рамках пресс-конференции состоится награждение победителей конкурса на лучшую публикацию о XII Международном Форуме "Технологии безопасности".

Пресс-конференция состоится в НОВОМ ОФИСЕ ИА "Росбалт" по адресу:
г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.

Количество показов: 2933
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47684303
1995
Hosts 4393374
131
Visitors 8090059
224

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582