Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности" поглотила международная сеть ведущих выставок по безопасности Reed Exhibitions


23.04.2007 Компания Reed Exhibitions объявила о покупке Международного Форума "Технологии безопасности", с 1996 г. организуемого российской компанией "Защита Экспо", и о его вхождении в сеть мировых выставочных проектов по безопасности. Сегодня эта сеть охватывает такие глобальные выставочные проекты, как APS (Франция), Expoprotection/FEU (Франция), ISC East & West (США), Urban Security (США), ISNR (Британия), Sicherheit (Швейцария), ISNR (Абу Даби), ISC (Бразилия), OSEC Токио (Япония).

Вхождение российского выставочного проекта в мировую выставочную сеть является закономерным итогом плодотворного сотрудничества организаторов Форума с мировым выставочным оператором компанией Reed Exhibitions и авторитетной Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA), объединяющей мировые бренды. Компания Reed Exhibitions рассматривает российский рынок безопасности как один из приоритетных рынков будущего.

"Технологии безопасности" -- ведущее выставочно-конгрессное меропряитие по безопасности в России, СНГ и Восточной Европе, проводимое в Москве более 10 лет. На выставочной площадке ежегодно более 450 компаний из 20 стран представляют свою продукцию и услуги в области ССТV, контроля и ограничения доступа, охранно-пожарной сигнализации, системной интеграции, безопасности информации и связи, биометрии, антитеррористической и досмотровой техники и пожарной охраны, городская безопасность, умный дом.

Обширная деловая программа Форума включает более 40 конференций, семинаров, ведомственных и корпоративных мероприятий для конечных потребителей, инсталляторов и интеграторов, профессиональных сообществ, представителей государственных органов, что обеспечивает среду делового общения высокого класса.

Организацию деловой программы будут и далее осуществлять компания "Защита Экспо" и Ассоциация индустрии безопасности, тесно интегрированные в национальный рынок безопасности. Не претерпит изменений и команда менеджеров выставки и Форума. Синергетический сплав российского опыта и экспертизы рынка с мировыми выставочными технологиями и возможностями глобальной сети Reed Exhibitions обеспечит Форуму принципиально новый уровень развития.

В результате того, что выставка "Технологии безопасности" станет составной частью международной сети Reed Exhibitions, значительно расширится ее международная часть. Увеличатся американский, немецкий, корейский, китайский и тайваньский павильоны, о наличии которых на выставке 2008 г. уже было объявлено ранее. (Форум пройдет в Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо" 5-8 февраля 2008 г.) Это сделает ее важной маркетинговой площадкой для мировых брендов, которые привыкли доверять высоким выставочным стандартам и технологиям компании Reed Exhibitions во всем мире. Для российских компаний откроются новые возможности для продвижения своей продукции на мировых рынках.

Дин Руссо, вице-президент по выставкам в области безопасности группы компаний Reed Exhibitions Americas, сказал: "Это событие -- еще один шаг в реализации амбициозного плана Reed Exhibitions в секторе глобальной безопасности, цель которого -- обеспечение комфортного входа на рынок для любого производителя, желающего расширить свой бизнес на мировом уровне. Клиенты смогут получить также дополнительные выгоды за счет информации о рынке, доступной в рамках стратегических партнерств, -- например с Ассоциацией индустрии безопасности США (штаб-квартира в Вашингтоне)".

Григорий Зарайский, генеральный директор компании в России, добавил: "Мы все взбудоражены этим слиянием, которое создаст новое измерение в индустрии безопасности России и существенно расширит возможности международного маркетинга для компаний, участвующих в наших выставках по безопасности в разных странах".

Игорь Филоненко, президент российской Ассоциации индустрии безопасности и исполнительный директор Форума, заявил: "В рамках международной сети Reed Exhibitions Форум получит совершенно новое качество, что выгодно окрепшему российскому рынку безопасности, так как приведет к появлению на рынке новых игроков, которые уже и будут определять лицо индустрии в будущем".

Reed Exhibitions -- ведущий мировой организатор выставок. В 2006 г. участниками мероприятий компании стали более 6 млн. специалистов отрасли, что принесло ей миллиардную чистую прибыль. Сегодня выставки компании проводятся в 34 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока и Тихоокеанского региона, где работает 37 офисов.

Компания организует широкий спектр мероприятий, включая выставки, конференции, конгрессы и совещания. В ее портфолио более -- 460 мероприятий, обслуживающих 52 сектора экономики, включая: аэрокосмический и оборонный секторы, строительство, дизайн, электронику, энергетику, нефтегазовый комплекс, развлечения, рестораны и гостиницы, подарки, здравоохранение, информационные технологии и телекоммуникации, ювелирные изделия, производство, маркетинговые и деловые услуги, фармацевтику, недвижимость, издательское дело, безопасность, спорт и отдых, транспорт и логистику, туризм.

Тесно работая с профессиональными структурами, торговыми объединениями и государственными учреждениями, компания добивается того, что каждое мероприятие четко спрофилировано и является актуальным для своей отрасли. В результате, мероприятия Reed -- лидеры рынка в своих областях.

Reed Exhibitions входит в группу компаний Reed Elsevier, ведущего издателя и поставщика информации мирового уровня, которая включена в FTSE-100 (фондовый индекс газеты "Файнэншл Таймс"). В 2006 г. оборот Reed Elsevier составил около 8 млрд. евро.

Количество показов: 3987
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46955674
24263
Hosts 4352826
1502
Visitors 7988507
3315

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582