Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

1200 цифровых комплексов регистрации сигналов VOCORD Phobos Audio для МВД России


18.04.2007 Компания "Вокорд" с 2000 года осуществляет поставку оборудования для подразделений МВД России. В результате сотрудничества технических специалистов Управлений связи и Автоматизации МВД и инженеров компании "Вокорд" накоплен большой опыт эксплуатации, произведена тщательная проработка всех функций и качественная оптимизация аппаратуры VOCORD под специфичные задачи технических служб милиции.

В августе 2001 года УВД Московской области получило 50 комплектов четырехканальных цифровых комплексов регистрации сигналов VOCORD Phobos Audio.

В 2005 году с МВД РФ был заключён государственный контракт на выполнение проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по вводу в действие подсистемы видеозаписи системы телеавтоматического управления дорожным движением города Москвы "Старт".

В 2006 году компания "Вокорд" выиграла тендер МВД РФ на поставку техники для нужд подразделений системы МВД РФ. По государственному контракту компания "Вокорд" осуществила поставку более 1200 цифровых комплексов регистрации сигналов VOCORD Phobos Audio для нужд подразделений МВД РФ.

Компания "Вокорд" в течение нескольких лет подтверждает статус надежного партнёра МВД РФ. Об этом свидетельствуют регулярные поставки комплексов VOCORD Phobos Audio в центральные и региональные подразделения МВД.

Компания "Вокорд" создана в 1999 году. На сегодняшний день имеет партнёров по всей России, в странах СНГ и Балтии. Основные направления деятельности: системы мониторинга технических каналов связи и цифровой обработки аудиоинформации; цифровые системы видеонаблюдения и комплексные интегрированные системы безопасности.

Количество показов: 2962
Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44002423
20841
Hosts 4152285
878
Visitors 7555839
2192

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582