Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Новые возможности для российских компаний на мировом рынке безопасности


07.03.2007 Международная программа "Российские технологии безопасности за рубежом" в 2007 году включает в себя крупнейшие выставки по безопасности в США, Тайване, Испании, Китае.

Международные выставки -- стратегически важная площадка для заключения прямых контрактов на поставки, установления новых перспективных связей, продвижения российских технологий на мировой рынок. С 1998 г. в рамках Форума "Технологии безопасности" реализуется программа "Российские технологии безопасности за рубежом", целью которой является продвижение российских передовых технологий в области обеспечения безопасности на зарубежные рынки.

В рамках этой программы были сформированы поездки делегаций представителей российских компаний, а также экспозиции российских компаний в США, Германии, Китае, Франции, Великобритании, ОАЭ, Италии, Испании, Финляндии, Чехословакии. В перспективе -- расширение сотрудничества с ведущими мировыми выставками по безопасности и дальнейшее продвижение российской продукции на мировых рынках Европы и Ближнего Востока.

Важным шагом на пути продвижения российских технологий безопасности за рубеж явился тот факт, что Форум "Технологии безопасности" как мероприятие, соответствующее высоким мировым выставочным стандартам, был удостоен Знака Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

В 2007 году в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" запланированы следующие мероприятия:

Выставка "ISC-WEST -- 2007" является беспрецедентным событием в области обеспечения безопасности (Лас-Вегас, США, 28-30 марта 2007 года, Sands Expo Convention Center). Среди посетителей выставки -- официальные лица, представители общественных организаций, ведущие специалисты производственных и торговых компаний США, Европы и других стран мира. Общее количество посетителей -- более 17 000 чел. Площадь экспозиции -- 19 000 кв. м. Всего в выставке участвует более 700 компаний со всего мира.

Выставка служит платформой для расширения активности ее участников в США, Восточной и Западной Европе. Российская экспозиция будет расположена в центральной части зала. ISC-WEST входит в программу "International Buyers Programm". В рамках данной программы Генеральным Консульством США в России запланированы встречи с представителями бизнес-кругов США.

Выставка "SecuTechExpo" (16-18 апреля 2007, Тайпей, Тайвань) пройдет в рамках 10 юбилейной недели безопасности Азии. Общая площадь экспозиции выставки 11 700 кв. м. нетто, 650 участников со всех регионов мира, 18 000 посетителей и более 100 деловых мероприятий. В выставке участвуют около 80% крупнейших производителей систем безопасности Китая, Тайваня, Кореи, Японии и Юго-Восточной Азии.

Тематика выставки SecuTechExpo: SecuTech Taipei -- электронные компоненты (Electronic Security), iSecuTech Taipei -- информационная безопасность (Information Security), Fire Safety Taipei -- пожарная и промышленная безопасность (Fire Industrial Safety).

В рамках программы пребывания делегации запланированы индивидуальные встречи с крупнейшими производителями продукции Тайваня, посещение конференций и семинаров (в рамках выставки), встреча с представителями Тайваньского Совета по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council), экскурсионная программа.

Выставка "Security and Emergency Global Encounter" (25-27 апреля 2007, Сарагоса, Испания) проводится в четвертый раз и является самым крупным форумом в области безопасности и чрезвычайным ситуациям в Испании. На выставке организованы экспозиции по следующим тематикам: средства защиты и наблюдения для полиции, контроль доступа, средства связи и коммуникации, противопожарное оборудование, безопасность на транспорте.

В рамках деловой программы форума проводится Конференция городских органов самоуправления и городской полиции "Безопасность больших городов", III Международный конгресс по безопасности, II международный конгресс по чрезвычайным ситуациям, церемония вручения национальных премий в области безопасности и ЧС.

Объединенная экспозиция России на выставке "Security and Emergency Global Encounter" будет организована впервые.

Выставка "CPSE -- China Public Security Expo" (1-4 ноября 2007, Шеньжень, Китай) -- одно из самых больших мероприятий в области технологий безопасности в Китае. В прошедшем мероприятии участвовало более 500 экспонентов из Китая, Кореи, Японии, Сингапура, США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Израиля. Общая площадь экспозиции составила 50 000 кв. м., выставку посетило 36 000 посетителей, из них 4000 иностранных.

Сегодня рынок безопасности Китая может предложить широкий спектр продукции и услуг для международных производителей, поставщиков и дилеров. В 2004 году объем рынка составил 5 миллиардов долларов и по оценкам специалистов ожидается существенный подъем вплоть до 2008 года. Шеньжень является одним из крупнейших центров сосредоточения производителей систем безопасности в Китае. На его долю также приходится 70% внутреннего валового продукта, а также значительная доля в экспорте Китая.

В 2007 году площадь российской экспозиции составит около 70 кв.м. Запланированы бизнес-встречи с крупнейшими производителями продукции в области безопасности Китая, посещение заводов и офисов.

Количество показов: 3216
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45636450
1805
Hosts 4262479
306
Visitors 7796437
547

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582