Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения "Империи Пиццы"


02.03.2007 В марте 2007 года в питерских филиалах компании "Империя Пиццы" будет завершена инсталляция оборудования VOCORD Phobos Video в рамках единой распределённой системы видеонаблюдения.

Подобное сотрудничество стало вполне закономерным. Питерское отделение "Империи Пиццы" -- это уже третий филиал компании, в котором установлена система видеонаблюдения VOCORD. Ранее аналогичной системой уже были оборудованы несколько московских офисов. Система VOCORD Phobos Video позволила обеспечить высокий уровень безопасности и охраны офисных помещений компании.

Во всех офисах компании "Империя Пиццы" была установлена локальная система видеонаблюдения с 4--16 камерами и компьютерным видеорегистратором VOCORD, обеспечивающим оцифровку и wavelet-компресиию видеоданных в разрешении 720х576 пиксел, 25 кадр/c. Филиалы объединены в цифровую сеть с единым архивом данных, куда стекается информация из всех офисов, и центром мониторинга, предназначенного для контроля обстановки в реальном времени.

Как сказал начальник отдела информационных технологий "Империи Пиццы" Румянцев Виктор Борисович: "Оборудование производства компании "Вокорд Телеком " отличает хорошее качество и удобство эксплуатации. В будущем, мы планируем установить системы видеонаблюдения VOCORD и в других филиалах нашей сети".

Система VOCORD Phobos Video предназначена для круглосуточного мониторинга и регистрации видеоинформации. Благодаря применению передовых разработок VOCORD, система обладает высокой производительностью и удовлетворяет самым жестким требованиям к качеству видеоизображения, позволяя, в частности, использовать видеозаписи для предоставления в суде и идентификации личности. Полнофункциональная сетевая поддержка предоставляет возможность создавать масштабируемые распределенные системы с централизованной политикой безопасности и управления.

Количество показов: 4500
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44931883
14092
Hosts 4210871
1259
Visitors 7684886
2707

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582