Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеонаблюдения VOCORD Phobos Video обеспечит видеоконтроль кассовых операций


14.02.2007

Специалисты компаний "Вокорд" и Группы компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" интегрировали комплекс ВидеоМаркет в системы VOCORD Phobos Video. В результате интеграции, интерфейс программного модуля "Аналитика. Чек-ТВ", в составе комплекса ВидеоМаркет, получил возможность прямого доступа к видеоархиву VOCORD Phobos Video. Применение структурной части ВидеоМаркет, прибора "Чек-ТВ", дополняет видеосигнал текстовым отображением кассовой информации. Это позволило создать комплекс предотвращения потерь в торговле с рабочим названием "Phobos VideoMarket".

"Многоканальные цифровые системы аудио- и видеорегистрации, построенные на базе оборудования VOCORD, способны решать задачи любого уровня сложности", -- отметил руководитель направления предотвращения потерь в торговле группы компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" Ярослав Летуновский.
 
Комплекс Phobos VideoMarket не имеет аналогов. Он использует аппаратное сжатие и аппаратное совмещение кассовой информации и видеосигнала, что обеспечивает наивысший уровень контроля кассовых операций. Phobos VideoMarket позволяет объединять в рамках единого аналитического пространства различные типы как кассового оборудования, так и охранных систем.

Компания "Вокорд" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также систем автоматического оповещения.

Группа Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" -- ведущий российский разработчик и производитель комплексов предотвращения потерь в торговле, а также крупный системный интегратор. Наиболее известные продукты: комплекс видеоконтроля и анализа кассовых операций "ВидеоМаркет", прибор аппаратного совмещения информации с кассового чека и видеосигнала "Чек-ТВ".

Количество показов: 3837
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44959506
2553
Hosts 4212791
173
Visitors 7688863
290

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582