Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Россия представляет глобальный выставочный проект


07.02.2007 В "Крокус Экспо" идет XII международный форум "Технологии безопасности-2007".

В Международном Форуме "Технологии безопасности" принимают участие лидеры индустрии безопасности: бренды с мировым именем и ведущие российские компании. Всего в выставке участвуют около 500 компаний, в том числе более 60 зарубежных. Свою продукцию представят фирмы из 21 страны: России, Латвии, США, Германии, Китая, Украины, Тайваня, Швейцарии, Швеции, Японии и других.

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) Рособоронэкспорт традиционно представляет на форуме специальное оружие и технику для антитеррорстических подразделений. В связи с активизацией мирового сообщества направленной на противодействие террористической деятельности, Рособоронэкспорт последовательно наращивает экспорт специального вооружения, максимально удовлетворяющего требованиям иностранных заказчиков, и проводит в интересах зарубежных партнеров комплексную подготовку личного состава специальных и контртеррористических подразделений, как в России, так и за рубежом.

Форум "Технологии безопасности", который продлится до 9 февраля, является эффективным инструментом мониторинга внешних рынков и заключения контрактов на поставки специальной техники и вооружения.

Так, коллективные экспозиции представляют МВД РФ, ФСБ РФ, Росинформтехнологии, ЕВРААС. Среди участников Форума - и мировые лидеры рынка безопасности: Panasonic, Geutebruck, GE, BOSCH Security Systems, Ingersoll Rand Security Technologies и др.

Посетители форума ознакомятся с новыми инженерно-техническими системами и средствами безопасности. Также на выставке представлены специальные средства связи, пожарной безопасности, информационной безопасности, средства спасения, антитеррористические системы, средства обеспечения безопасности на транспорте, аварийно-спасательное оборудование, средства спасения при ЧС. Специалисты смогут получить консультации по различным вариантам экспорта специального оружия и технических средств антитеррористического назначения.

В рамках Форума проходят международные конференции «Сотрудничество государства и бизнеса в борьбе с терроризмом: технологии против террора» и «Терроризм и безопасность на транспорте», на которых ведущие отечественные и иностранные специалисты обсудят современные тенденции развития средств и технологий обеспечения безопасности и противодействия терроризму.

Источник: НТК "Звезда"

Количество показов: 2951
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47635502
28194
Hosts 4390810
1430
Visitors 8083830
3490

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582