Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система комплексного обеспечения правопорядка в башкирской столице будет оборудована системами VOCORD Phobos Video


01.02.2007

Осенью 2006 года в ОССА УВД г. Уфы проводилось тестирование систем видеонаблюдения ведущих российских производителей. По результатам испытаний предпочтение было отдано системе VOCORD Phobos Video.
 
Для проверки систем на одной из центральных площадей города установили несколько уличных цветных видеокамер, сигнал которых подавался одновременно на вход тестируемых систем видеонаблюдения. Рабочие места были оборудованы в УВД и отряде МЧС г. Уфы. Это позволило объективно сравнить характеристики оборудования.

По результатам тестирования, на основе данных сравнительной таблицы измеряемых характеристик, а также визуального восприятия качества получаемых видеоматериалов, комиссией во главе с начальником ОССА УВД г. Уфы Исхаковым А.Х. для построения комплексной системы видеоконтроля для нужд ОВД башкирской столицы было выбрано оборудование компании "Вокорд Телеком".

"Результаты тестовой эксплуатации в г. Уфе стали для нас очередным подтверждением технического превосходства решений VOCORD", -- отметил заместитель генерального директора по специальным проектам компании "Вокорд Телеком" Владимир Ануров.
 
В Уфе продукцию ЗАО "Вокорд Телеком" представляет компании ООО Компания "Евро-Кин-Инвест". По словам главного инженера ООО Компании "Евро-Кин-Инвест" Минькова А.Н.: "Оборудование VOCORD показало отличные результаты, не наблюдалось технических проблем с установкой и обслуживанием систем VOCORD Phobos Video".
 
ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также систем автоматического оповещения.

ООО Компания "Евро-Кин-Инвест" -- осуществляет свою деятельность на рынке систем безопасности с 1995 года, компания предлагает полный спектр услуг в сферах создания систем безопасности, информационных технологий и системной интеграции.

Количество показов: 4060
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56074179
10684
Hosts 4956054
1658
Visitors 9272297
2829

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582