Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Сформирована деловая программа XII Международного Форума "Технологии безопасности"


18.01.2007 Более 40 конференций, семинаров, круглых столов, бизнес-семинаров компаний запланировано в рамках деловой программы XII Международного Форума "Технологии безопасности", который пройдет с 6 по 9 февраля в МВЦ "Крокус Экспо".

Насыщенная деловая программа уже много лет является визитной карточкой Форума. Только в 2006 году ее посетителями стали более 2000 специалистов в области безопасности.

Одним из ключевых мероприятий деловой программы Форума в этом году станет VI Международная конференция "Терроризм и безопасность на транспорте", которая состоится 7 февраля. Организаторы конференции -- Постоянная комиссия Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ по вопросам обороны и безопасности, Министерство транспорта РФ, Фонд "Транспортная безопасность".

Проблема борьбы с терроризмом -- одна из приоритетных тем на Форуме начиная с 1999 года. В этом году 6 февраля Оргкомитетом Форума будет проведена еще одна Международная конференция по этой проблеме -- "Сотрудничество государства и бизнеса в борьбе с терроризмом: технологии против террора".

В рамках "Дня технических средств безопасности" Форума 7 февраля состоится обсуждение актуальных вопросов обеспечения безопасности: "Современные технические средства, применяемые в правоохранительной и антитеррористической деятельности", "Интегрированные системы безопасности: современные решения и тенденции", "Биометрические технологии в системах обеспечения безопасности".

В рамках Форума, 7-8 февраля, пройдут "Дни информационной безопасности". 7 февраля состоится семинар "Противодействие промышленному шпионажу силами службы безопасности предприятия", организованный Учебным центром "Информзащита". 8 февраля пройдут семинары компаний, представляющих свои продукты и услуги.

Также в рамках деловой программы Форума состоятся: семинар "Безопасность учреждений культуры, хранилищ культурных ценностей" (организатор: РОСИЗО Министерства культуры), Общее собрание Ассоциации индустрии безопасности, Всероссийский слет частных охранных предприятий, оказывающих услуги пультовой охраны (организаторы: Ассоциация индустрии безопасности, ОАО "Реакс"), конференция "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности" (организатор: Академия ГПС МЧС России), Заседание Business-Security клуба "Стратегии работы с персоналом в частных охранных предприятиях" (организатор: Ассоциация индустрии безопасности).

Спонсор деловой программы Форума -- Washington Group International.

Количество показов: 3355
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46255331
19302
Hosts 4310771
963
Visitors 7895763
2076

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582