Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Сформирована деловая программа XII Международного Форума "Технологии безопасности"


18.01.2007 Более 40 конференций, семинаров, круглых столов, бизнес-семинаров компаний запланировано в рамках деловой программы XII Международного Форума "Технологии безопасности", который пройдет с 6 по 9 февраля в МВЦ "Крокус Экспо".

Насыщенная деловая программа уже много лет является визитной карточкой Форума. Только в 2006 году ее посетителями стали более 2000 специалистов в области безопасности.

Одним из ключевых мероприятий деловой программы Форума в этом году станет VI Международная конференция "Терроризм и безопасность на транспорте", которая состоится 7 февраля. Организаторы конференции -- Постоянная комиссия Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ по вопросам обороны и безопасности, Министерство транспорта РФ, Фонд "Транспортная безопасность".

Проблема борьбы с терроризмом -- одна из приоритетных тем на Форуме начиная с 1999 года. В этом году 6 февраля Оргкомитетом Форума будет проведена еще одна Международная конференция по этой проблеме -- "Сотрудничество государства и бизнеса в борьбе с терроризмом: технологии против террора".

В рамках "Дня технических средств безопасности" Форума 7 февраля состоится обсуждение актуальных вопросов обеспечения безопасности: "Современные технические средства, применяемые в правоохранительной и антитеррористической деятельности", "Интегрированные системы безопасности: современные решения и тенденции", "Биометрические технологии в системах обеспечения безопасности".

В рамках Форума, 7-8 февраля, пройдут "Дни информационной безопасности". 7 февраля состоится семинар "Противодействие промышленному шпионажу силами службы безопасности предприятия", организованный Учебным центром "Информзащита". 8 февраля пройдут семинары компаний, представляющих свои продукты и услуги.

Также в рамках деловой программы Форума состоятся: семинар "Безопасность учреждений культуры, хранилищ культурных ценностей" (организатор: РОСИЗО Министерства культуры), Общее собрание Ассоциации индустрии безопасности, Всероссийский слет частных охранных предприятий, оказывающих услуги пультовой охраны (организаторы: Ассоциация индустрии безопасности, ОАО "Реакс"), конференция "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности" (организатор: Академия ГПС МЧС России), Заседание Business-Security клуба "Стратегии работы с персоналом в частных охранных предприятиях" (организатор: Ассоциация индустрии безопасности).

Спонсор деловой программы Форума -- Washington Group International.

Количество показов: 3379
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47644005
7218
Hosts 4391186
313
Visitors 8084672
703

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582