Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасные прожекторы Germikom-GR -- новое направление для развития


29.12.2006

Применение камер наблюдения в офисных и производственных зданиях перестало быть роскошью и приобрело форму необходимости. Для обеспечения защиты помещений или территории, а так же сохранности имущества целесообразно вести наблюдение видеокамерами круглосуточно. Основной проблемой при этом является недостаточная освещенность контролируемого объекта. Наиболее эффективным решением по праву можно назвать установку инфракрасных прожекторов. К достоинствам устройств этого типа относятся надёжность, малое энергопотребление, в сравнении с аналоговыми устройствами, и невидимое излучение, что позволяет без привлечения внимания наблюдать объект в полной темноте.

При выборе инфракрасного прожектора, потребитель руководствуется следующими характеристиками:

  • мощность излучения (определяет дальность освещения);
  • угол освещения (определяется исходя из угла обзора видеокамеры);
  • стоимость.

Для удовлетворения потребностей покупателей подразделениями Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" разработана уникальная линейка инфракрасных прожекторов GERMIKOM-GR, для которых характерно идеальное сочетание цены и качества.

ИК-прожекторы классифицируются по типу излучающего элемента. Инфракрасные прожекторы семейства GR исполнены на основе мощных светоизлучающих диодов с формирующей оптикой. Специально для прожекторов GERMOKOM-GR были разработаны кристаллы арсенида галлия с легирующими добавками, повышающими интенсивность излучения. Для эффективного отвода тепла с поверхности кристалла используется специальная "чашка" с повышенным коэффициентом теплопроводности. Дальность подсветки и угол освещения зависят от типа и количества излучающих элементов, установленных на плату излучателя.

В наиболее мощном ИК-прожекторе серии GERMIKOM-GR число диодов достигает 120 штук. Гарантированная дальность мощных узкоугольных инфракрасных прожекторов для уверенного различия объекта составляет 125 метров. Фотодатчик обеспечивает автоматическое отключение излучателей в зависимости от времени суток и уровня внешнего освещения. Лицевая сторона корпуса, где размещены излучающие элементы, закрыта инфракрасным светофильтром. Отражающее покрытие защищает инфракрасный прожектор от излишнего перегрева при теплообмене с окружающей средой.

В комплект поставки входит кронштейн с возможностью поворота прожектора на 360°. Подобное преимущество, а так же сравнительно небольшие размеры позволяют монтировать устройство в любых, даже труднодоступных местах. Широкий выбор углов излучения позволяет использовать прожектор с большинством камер видеонаблюдения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61745400
16188
Hosts 5458274
913
Visitors 10309416
1298

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582