Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасные прожекторы Germikom-GR -- новое направление для развития


29.12.2006

Применение камер наблюдения в офисных и производственных зданиях перестало быть роскошью и приобрело форму необходимости. Для обеспечения защиты помещений или территории, а так же сохранности имущества целесообразно вести наблюдение видеокамерами круглосуточно. Основной проблемой при этом является недостаточная освещенность контролируемого объекта. Наиболее эффективным решением по праву можно назвать установку инфракрасных прожекторов. К достоинствам устройств этого типа относятся надёжность, малое энергопотребление, в сравнении с аналоговыми устройствами, и невидимое излучение, что позволяет без привлечения внимания наблюдать объект в полной темноте.

При выборе инфракрасного прожектора, потребитель руководствуется следующими характеристиками:

  • мощность излучения (определяет дальность освещения);
  • угол освещения (определяется исходя из угла обзора видеокамеры);
  • стоимость.

Для удовлетворения потребностей покупателей подразделениями Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" разработана уникальная линейка инфракрасных прожекторов GERMIKOM-GR, для которых характерно идеальное сочетание цены и качества.

ИК-прожекторы классифицируются по типу излучающего элемента. Инфракрасные прожекторы семейства GR исполнены на основе мощных светоизлучающих диодов с формирующей оптикой. Специально для прожекторов GERMOKOM-GR были разработаны кристаллы арсенида галлия с легирующими добавками, повышающими интенсивность излучения. Для эффективного отвода тепла с поверхности кристалла используется специальная "чашка" с повышенным коэффициентом теплопроводности. Дальность подсветки и угол освещения зависят от типа и количества излучающих элементов, установленных на плату излучателя.

В наиболее мощном ИК-прожекторе серии GERMIKOM-GR число диодов достигает 120 штук. Гарантированная дальность мощных узкоугольных инфракрасных прожекторов для уверенного различия объекта составляет 125 метров. Фотодатчик обеспечивает автоматическое отключение излучателей в зависимости от времени суток и уровня внешнего освещения. Лицевая сторона корпуса, где размещены излучающие элементы, закрыта инфракрасным светофильтром. Отражающее покрытие защищает инфракрасный прожектор от излишнего перегрева при теплообмене с окружающей средой.

В комплект поставки входит кронштейн с возможностью поворота прожектора на 360°. Подобное преимущество, а так же сравнительно небольшие размеры позволяют монтировать устройство в любых, даже труднодоступных местах. Широкий выбор углов излучения позволяет использовать прожектор с большинством камер видеонаблюдения.

Количество показов: 4063
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57657922
25397
Hosts 5095132
2337
Visitors 9581318
6212

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582