Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасные прожекторы Germikom-GR -- новое направление для развития


29.12.2006

Применение камер наблюдения в офисных и производственных зданиях перестало быть роскошью и приобрело форму необходимости. Для обеспечения защиты помещений или территории, а так же сохранности имущества целесообразно вести наблюдение видеокамерами круглосуточно. Основной проблемой при этом является недостаточная освещенность контролируемого объекта. Наиболее эффективным решением по праву можно назвать установку инфракрасных прожекторов. К достоинствам устройств этого типа относятся надёжность, малое энергопотребление, в сравнении с аналоговыми устройствами, и невидимое излучение, что позволяет без привлечения внимания наблюдать объект в полной темноте.

При выборе инфракрасного прожектора, потребитель руководствуется следующими характеристиками:

  • мощность излучения (определяет дальность освещения);
  • угол освещения (определяется исходя из угла обзора видеокамеры);
  • стоимость.

Для удовлетворения потребностей покупателей подразделениями Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" разработана уникальная линейка инфракрасных прожекторов GERMIKOM-GR, для которых характерно идеальное сочетание цены и качества.

ИК-прожекторы классифицируются по типу излучающего элемента. Инфракрасные прожекторы семейства GR исполнены на основе мощных светоизлучающих диодов с формирующей оптикой. Специально для прожекторов GERMOKOM-GR были разработаны кристаллы арсенида галлия с легирующими добавками, повышающими интенсивность излучения. Для эффективного отвода тепла с поверхности кристалла используется специальная "чашка" с повышенным коэффициентом теплопроводности. Дальность подсветки и угол освещения зависят от типа и количества излучающих элементов, установленных на плату излучателя.

В наиболее мощном ИК-прожекторе серии GERMIKOM-GR число диодов достигает 120 штук. Гарантированная дальность мощных узкоугольных инфракрасных прожекторов для уверенного различия объекта составляет 125 метров. Фотодатчик обеспечивает автоматическое отключение излучателей в зависимости от времени суток и уровня внешнего освещения. Лицевая сторона корпуса, где размещены излучающие элементы, закрыта инфракрасным светофильтром. Отражающее покрытие защищает инфракрасный прожектор от излишнего перегрева при теплообмене с окружающей средой.

В комплект поставки входит кронштейн с возможностью поворота прожектора на 360°. Подобное преимущество, а так же сравнительно небольшие размеры позволяют монтировать устройство в любых, даже труднодоступных местах. Широкий выбор углов излучения позволяет использовать прожектор с большинством камер видеонаблюдения.

Количество показов: 4018
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53815479
803
Hosts 4796292
89
Visitors 8955129
118

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582