Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасные прожекторы Germikom-GR -- новое направление для развития


29.12.2006

Применение камер наблюдения в офисных и производственных зданиях перестало быть роскошью и приобрело форму необходимости. Для обеспечения защиты помещений или территории, а так же сохранности имущества целесообразно вести наблюдение видеокамерами круглосуточно. Основной проблемой при этом является недостаточная освещенность контролируемого объекта. Наиболее эффективным решением по праву можно назвать установку инфракрасных прожекторов. К достоинствам устройств этого типа относятся надёжность, малое энергопотребление, в сравнении с аналоговыми устройствами, и невидимое излучение, что позволяет без привлечения внимания наблюдать объект в полной темноте.

При выборе инфракрасного прожектора, потребитель руководствуется следующими характеристиками:

  • мощность излучения (определяет дальность освещения);
  • угол освещения (определяется исходя из угла обзора видеокамеры);
  • стоимость.

Для удовлетворения потребностей покупателей подразделениями Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" разработана уникальная линейка инфракрасных прожекторов GERMIKOM-GR, для которых характерно идеальное сочетание цены и качества.

ИК-прожекторы классифицируются по типу излучающего элемента. Инфракрасные прожекторы семейства GR исполнены на основе мощных светоизлучающих диодов с формирующей оптикой. Специально для прожекторов GERMOKOM-GR были разработаны кристаллы арсенида галлия с легирующими добавками, повышающими интенсивность излучения. Для эффективного отвода тепла с поверхности кристалла используется специальная "чашка" с повышенным коэффициентом теплопроводности. Дальность подсветки и угол освещения зависят от типа и количества излучающих элементов, установленных на плату излучателя.

В наиболее мощном ИК-прожекторе серии GERMIKOM-GR число диодов достигает 120 штук. Гарантированная дальность мощных узкоугольных инфракрасных прожекторов для уверенного различия объекта составляет 125 метров. Фотодатчик обеспечивает автоматическое отключение излучателей в зависимости от времени суток и уровня внешнего освещения. Лицевая сторона корпуса, где размещены излучающие элементы, закрыта инфракрасным светофильтром. Отражающее покрытие защищает инфракрасный прожектор от излишнего перегрева при теплообмене с окружающей средой.

В комплект поставки входит кронштейн с возможностью поворота прожектора на 360°. Подобное преимущество, а так же сравнительно небольшие размеры позволяют монтировать устройство в любых, даже труднодоступных местах. Широкий выбор углов излучения позволяет использовать прожектор с большинством камер видеонаблюдения.

Количество показов: 3906
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46885099
9064
Hosts 4348486
481
Visitors 7979384
972

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582