Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

5-летняя гарантия на продукцию торговой марки Ewclid


06.09.2007 ТПГ "КОМКОМ" устанавливает рекордный срок гарантийного обслуживания -- 5 лет на все приобретённые с 27 августа 2007 г. компоненты цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid.

На сегодняшний день это единственная выпускаемая в России система видеонаблюдения и безопасности, обладающая столь длительным сроком гарантийного обслуживания.

Ранее гарантийное обслуживание осуществлялось в течение года. Увеличение срока обусловлено тем, что весь цикл разработки и производства осуществляется ТПГ "КОМКОМ" под постоянным контролем качества.

В итоге кропотливой работы, постоянных исследований и использования высокотехнологичного оборудования и высококачественных комплектующих последнего поколения ТПГ "КОМКОМ" производит именно такую продукцию, которая позволяет устанавливать срок гарантийного обслуживания, превышающий сроки гарантии на аналогичную продукцию других производителей.

К продукции Ewclid относятся:

Платы видео- и аудиоввода Ewclid. Обладают высокой производительностью и надежностью. Платы видеоввода Ewclid обеспечивают возможность одновременного подключения до 16 камер, в одном видеосервере возможна установка до 4 плат, что позволяет создавать системы до 64 каналов на базе одного видеосервера, количество серверов в распределенной системе неограниченно. Настроить параметры отображения, такие как яркость, контрастность, насыщенность, а также параметры усиления вводимого видеосигнала можно отдельно для каждой камеры.

Платы аудиоввода предназначены для ввода звука с нескольких каналов в компьютер через PCI-шину. Используются в цифровых системах видеонаблюдения и безопасности Ewclid для прослушивания и записи звука совместно с видео. Также платы аудиоввода могут использоваться для построения самостоятельных систем аудиорегистрации.

Платы внешних датчиков. Предназначены для ввода сигнала с внешних датчиков (охранных, периметровых, тепловых, дымовых и т.д.) в компьютер через PCI-шину. Используются в составе цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid, устанавливаются в один компьютер с платами видеоввода и значительно расширяют возможности системы.

Для подсоединения датчиков и выходных реле используются 2 внешних отсоединяемых разъема для коммутации. Выходные реле могут коммутировать большую нагрузку, поэтому платы можно использовать даже для включения освещения или сирены, например, при обнаружении движения или при пропадании видеосигнала.
Для работы с пожарными датчиками на платах установлен умножитель напряжения, который подает на шлейфы 24 Вольта.

Платы-реле. Предназначены для управления внешних устройств через PCI-шину сервера системы Ewclid. Используются в составе системы Ewclid, устанавливаются в один компьютер с платами видеоввода и значительно расширяют возможности системы. Одновременно к платам могут быть подключены различные виды внешних устройств -- устройства освещения, устройства звукового и светового оповещения, приводные устройства через дополнительные реле (подключение индуктивной нагрузки напрямую не рекомендуется).

Выходные реле могут коммутировать большую нагрузку, поэтому платы можно использовать даже для управления освещением и применять для построения систем автоматизации здания.

Программное обеспечение Ewclid. Устанавливается на сервер и позволяет управлять как локальным видеосервером, так и любым сервером Ewclid по сети. С одного рабочего места возможна настройка и управление всей системой видеонаблюдения и безопасности Ewclid в целом. Программное обеспечение Ewclid предназначено для выполнения таких функций, как удаленное администрирование; просмотр живого видео, видеоархива, фотоархива по сети с неограниченного количества удаленных видеосерверов Ewclid; интеграция системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid с другими системами (например, системой контроля доступа).

Цифровая система видеонаблюдения и безопасности Ewclid была создана специалистами ТПГ "КОМКОМ" в 2002 году. С тех пор система динамично развивается, становясь все более функциональной, гибкой и универсальной. В настоящее время установка системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid позволяет создать комплексную систему безопасности объекта, а также построить систему автоматизации здания, в том числе по технологии "Умный дом".

Количество показов: 2920
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52099456
6428
Hosts 4655117
606
Visitors 8726141
888

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582