Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности системы видеонаблюдения Ewclid


30.11.2007 На днях торгово-промышленная группа "КОМКОМ" объявила о выходе новой версии программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid v2.1.0024.

В пресс-релизе компании, посвященном этой новинке, говорится, что усовершенствованная программа обеспечивает более высокий уровень стабильности системы Ewclid и значительно расширяет ее технические возможности. В числе преимуществ новой версии ПО, созданной с учетом пожеланий постоянных клиентов компании, разработчики выделяют высокую скорость ввода и записи видео, соответственно -- до 1600 и до 1200 кб/с, высокое качество полнокадрового изображения и простоту установки софта на сервер пользователя.

Еще одним важным нововведением является поддержка всех плат видео- и аудиоввода Ewclid, в том числе плат видеоввода Ewclid-EX на базе шины PCI-Express. Предусмотрена возможность одновременной работы нескольких купольных камер с поворотным устройством, подключённых к одному и тому же серверу видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет подключать до 64 камер одновременно -- в зависимости от типа поворотных камер.

Помимо перечисленного, к имевшимся ранее функциям системы добавлена поддержка камер DynaColor и камер, работающих по протоколам Pelco-D и Pelco-P. Не забыли разработчики и об ответе на "происки" компании Microsoft -- работа системы видеонаблюдения Ewclid полностью поддерживается в операционной системе Windows Vista.

Перечень новых возможностей системы этим не ограничивается. Компания приводит целый список дополнительных изменений в ПО, делающих работу пользователя более комфортной и эффективной:
  • Поддержка мультимониторности, что значительно расширяет виртуальное рабочее пространство оператора видеонаблюдения.
  • Возможность оперативного просмотра видеозаписей, прослушивания аудиозаписей в утилите оператора видеонаблюдения Ewclid Monitor.
  • Возможность работы с утилитой Ewclid Monitor через "Удаленный Рабочий стол".
  • Возможность использования экранного меню поворотных камер.
  • Поддержка управления поворотными камерами при помощи стандартных игровых джойстиков.
  • Поддержка интерактивных графических планов (удобный редактор графических планов, встроенный интерактивный модуль просмотра в утилите Ewclid Monitor).
  • Редактор шаблонов (возможность создания макетов шаблонов произвольной конфигурации вплоть до 16х16).
  • Детектор уровня звука.
  • Предварительный просмотр видео изображения при изменении настроек видеоархива.
  • Поддержка SMTP транспорта для отправки сообщений и фотоснимков цифровой системы видеонаблюдения Ewclid по электронной почте.
  • Поддержка предустановленных профилей для настроек видео- и аудиоархивов, а так же для детекторов движения и звука (таким образом, появилась возможность задавать настройки записи по событиям планировщика -- в предыдущих версиях параметры записи не могли быть изменены динамически).
  • Встроенная поддержка записи файлов архива (Видео, Фото и Аудио) на CD носители.

Для удобства работы с системой при помощи Интернет изменена процедура составления списка серверов Ewclid в сети. Теперь серверы видеонаблюдения Ewclid станут доступными из других рабочих групп и доменов. В утилиту EwclidBugReport внесен ряд изменений, позволяющих ей собирать информацию о конфигурации системы.

Количество показов: 2779
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50354106
1846
Hosts 4539775
135
Visitors 8447207
191

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582