Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности системы видеонаблюдения Ewclid


30.11.2007 На днях торгово-промышленная группа "КОМКОМ" объявила о выходе новой версии программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения и безопасности Ewclid v2.1.0024.

В пресс-релизе компании, посвященном этой новинке, говорится, что усовершенствованная программа обеспечивает более высокий уровень стабильности системы Ewclid и значительно расширяет ее технические возможности. В числе преимуществ новой версии ПО, созданной с учетом пожеланий постоянных клиентов компании, разработчики выделяют высокую скорость ввода и записи видео, соответственно -- до 1600 и до 1200 кб/с, высокое качество полнокадрового изображения и простоту установки софта на сервер пользователя.

Еще одним важным нововведением является поддержка всех плат видео- и аудиоввода Ewclid, в том числе плат видеоввода Ewclid-EX на базе шины PCI-Express. Предусмотрена возможность одновременной работы нескольких купольных камер с поворотным устройством, подключённых к одному и тому же серверу видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет подключать до 64 камер одновременно -- в зависимости от типа поворотных камер.

Помимо перечисленного, к имевшимся ранее функциям системы добавлена поддержка камер DynaColor и камер, работающих по протоколам Pelco-D и Pelco-P. Не забыли разработчики и об ответе на "происки" компании Microsoft -- работа системы видеонаблюдения Ewclid полностью поддерживается в операционной системе Windows Vista.

Перечень новых возможностей системы этим не ограничивается. Компания приводит целый список дополнительных изменений в ПО, делающих работу пользователя более комфортной и эффективной:
  • Поддержка мультимониторности, что значительно расширяет виртуальное рабочее пространство оператора видеонаблюдения.
  • Возможность оперативного просмотра видеозаписей, прослушивания аудиозаписей в утилите оператора видеонаблюдения Ewclid Monitor.
  • Возможность работы с утилитой Ewclid Monitor через "Удаленный Рабочий стол".
  • Возможность использования экранного меню поворотных камер.
  • Поддержка управления поворотными камерами при помощи стандартных игровых джойстиков.
  • Поддержка интерактивных графических планов (удобный редактор графических планов, встроенный интерактивный модуль просмотра в утилите Ewclid Monitor).
  • Редактор шаблонов (возможность создания макетов шаблонов произвольной конфигурации вплоть до 16х16).
  • Детектор уровня звука.
  • Предварительный просмотр видео изображения при изменении настроек видеоархива.
  • Поддержка SMTP транспорта для отправки сообщений и фотоснимков цифровой системы видеонаблюдения Ewclid по электронной почте.
  • Поддержка предустановленных профилей для настроек видео- и аудиоархивов, а так же для детекторов движения и звука (таким образом, появилась возможность задавать настройки записи по событиям планировщика -- в предыдущих версиях параметры записи не могли быть изменены динамически).
  • Встроенная поддержка записи файлов архива (Видео, Фото и Аудио) на CD носители.

Для удобства работы с системой при помощи Интернет изменена процедура составления списка серверов Ewclid в сети. Теперь серверы видеонаблюдения Ewclid станут доступными из других рабочих групп и доменов. В утилиту EwclidBugReport внесен ряд изменений, позволяющих ей собирать информацию о конфигурации системы.

Количество показов: 2808
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51629630
9799
Hosts 4618591
579
Visitors 8647281
1396

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582