Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Система Ewclid была признана одним из лучших инновационных продуктов


27.02.2008 На конкурсе "Лучший инновационный продукт", который прошел в рамках XIII международного форума "Технологии безопасности-2008", в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения" состязались 36 продуктов от различных российских и зарубежных компаний. Однако почетные награды — медали I и II степеней, достались только восьми претендентам.

Компания "КОМКОМ" удостоилась диплома лауреата конкурсной программы, а также медали I степени за цифровую систему видеонаблюдения и безопасности Ewclid в означенной номинации.

Система состоит из двух компонентов — плат ввода и программного обеспечения. Как сообщается в пресс-релизе производителя, платы видео/аудиоввода, платы реле, платы датчиков и платы для промышленного видеонаблюдения, применяемые в системе Ewclid, изготавливаются на высокотехнологичном собственном производстве, расположенном в Москве. Программное обеспечение разрабатывается только специалистами компании "Комком".

По заверению компании-вендора, система Ewclid обладает достаточной производительностью для одновременного обеспечения realtime-мониторинга, записи и комфортной работы пользователя в аудио-/видеоархиве. Важной особенностью системы и одним из ее конкурентных преимуществ, декларируемых компанией, является также то, что система практически не использует ресурсы центрального процессора ПК пользователя. Это обеспечивает системе высокое быстродействие и надёжность в работе. А встроенная буферная память в платах ввода позволяет полностью исключить потерю данных в связи с характерной для крупных систем загруженностью шин PCI.

Программное обеспечение системы регулярно обновляется. Например, система Ewclid стала одной из первых систем IP-мониторинга, полностью адаптированных под Windows Vista. Кроме того, по сообщению компании, в последних версиях значительно оптимизированы функции управления системой и добавлены многочисленные настройки, которые делают более удобным интерфейс пользователя. Все эти качества сделали систему достойной медали I степени на конкурсе "Лучший инновационный продукт".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68845467
5594
Hosts 5737141
369
Visitors 10958665
936

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582