Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешное испытание сетевой системы контроля доступа Exsnet-M


12.03.2007

Работа сетевой системы контроля и управления доступом Exsnet-М остается стабильной на протяжении всего времени испытаний.

На производственной базе Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" успешно проходит испытание сетевая система контроля и управления доступом (СКУД) Exsnet-M, в которых задействованы все типы планируемых к выпуску контроллеров: Exsnet M-3500, Exsnet M-7000, Exsnet MR-32.

К контроллерам подключаются различные типы считывателей, в том числе Exsnet APR -- вандалоустойчивые Proximity считыватели. Антивандальный считыватель Exsnet APR предназначен для считывания кода Proximity-карты и передачи его к контроллеру доступа или системе контроля доступа. Считыватель выдает код в формате iButton или Wiegand (26, 32, 34, 35, 37, 40, 42). Формат выходного кода задается dip-переключателями. С помощью сетевой системы контроля и управления доступом производится учет рабочего времени сотрудников, а так же проверяется корректность работы функции "антипассбэк" и функции "фотоверификации". Тестируемая СКУД включает в себя несколько точек прохода, каждая из которых оборудована электромагнитным замком, кнопкой выхода и двумя считывателями (вход и выход). Так же к системе подключены датчик движения и сирена для проверки функции "Постановка помещений на охрану". Система контроля и управления доступом Exsnet-M обладает функцией защиты от воздействия электрошока (при использовании стандарта iButton), что является большим плюсом и позволяет оборудовать системой контроля точку доступа, где повышенный риск вандализма. Ещё один вариант защиты системы от внешних воздействий -- установка антивандального считывателя Exsnet-APR.

Во время испытаний сетевую систему контроля доступа отключали от персонального компьютера. В течение длительного времени Exsnet-M функционировала автономно. На протяжении всего периода автономной работы система также оставалась стабильной. Сетевая система контроля доступа Exsnet-M обладает рядом преимуществ:

  • Динамическое распределение памяти пользователей и событий. Это позволяет одному контроллеру работать с 3500 (7000 в зависимости от модели) пользователями или с 1600 (3500 в зависимости от модели) событиями.
  • Возможность подключения идентификаторов по стандартным протоколам Wiegand или iButton. Пользователь может оборудовать систему любыми типами идентификаторов: Proximity-картами или ключами Touch Memory.
  • Работа со всеми типами исполнительных устройств: электромеханические и электромагнитные замки, турникеты.
  • Программное обеспечение построено на клиент-серверной архитектуре.
  • Осуществление учета рабочего времени, генерация и экспорт в стандартные формы различных отчетов, позволяющие с точностью до секунды контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте, их перемещение по всей территории предприятия, оборудованного сетевой системой Exsnet-M.
  • Возможность создания различных временных профилей, а так же профилей доступа, которые позволят четко разграничить права доступа сотрудников.
  • Функция "фотоверификация" позволяет исключить возможность подмены карточек сотрудников.

Количество показов: 4450
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51692074
9644
Hosts 4622684
611
Visitors 8658437
1914

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582