Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешное испытание сетевой системы контроля доступа Exsnet-M


12.03.2007

Работа сетевой системы контроля и управления доступом Exsnet-М остается стабильной на протяжении всего времени испытаний.

На производственной базе Торгово-промышленной Группы Компаний "КОМКОМ" успешно проходит испытание сетевая система контроля и управления доступом (СКУД) Exsnet-M, в которых задействованы все типы планируемых к выпуску контроллеров: Exsnet M-3500, Exsnet M-7000, Exsnet MR-32.

К контроллерам подключаются различные типы считывателей, в том числе Exsnet APR -- вандалоустойчивые Proximity считыватели. Антивандальный считыватель Exsnet APR предназначен для считывания кода Proximity-карты и передачи его к контроллеру доступа или системе контроля доступа. Считыватель выдает код в формате iButton или Wiegand (26, 32, 34, 35, 37, 40, 42). Формат выходного кода задается dip-переключателями. С помощью сетевой системы контроля и управления доступом производится учет рабочего времени сотрудников, а так же проверяется корректность работы функции "антипассбэк" и функции "фотоверификации". Тестируемая СКУД включает в себя несколько точек прохода, каждая из которых оборудована электромагнитным замком, кнопкой выхода и двумя считывателями (вход и выход). Так же к системе подключены датчик движения и сирена для проверки функции "Постановка помещений на охрану". Система контроля и управления доступом Exsnet-M обладает функцией защиты от воздействия электрошока (при использовании стандарта iButton), что является большим плюсом и позволяет оборудовать системой контроля точку доступа, где повышенный риск вандализма. Ещё один вариант защиты системы от внешних воздействий -- установка антивандального считывателя Exsnet-APR.

Во время испытаний сетевую систему контроля доступа отключали от персонального компьютера. В течение длительного времени Exsnet-M функционировала автономно. На протяжении всего периода автономной работы система также оставалась стабильной. Сетевая система контроля доступа Exsnet-M обладает рядом преимуществ:

  • Динамическое распределение памяти пользователей и событий. Это позволяет одному контроллеру работать с 3500 (7000 в зависимости от модели) пользователями или с 1600 (3500 в зависимости от модели) событиями.
  • Возможность подключения идентификаторов по стандартным протоколам Wiegand или iButton. Пользователь может оборудовать систему любыми типами идентификаторов: Proximity-картами или ключами Touch Memory.
  • Работа со всеми типами исполнительных устройств: электромеханические и электромагнитные замки, турникеты.
  • Программное обеспечение построено на клиент-серверной архитектуре.
  • Осуществление учета рабочего времени, генерация и экспорт в стандартные формы различных отчетов, позволяющие с точностью до секунды контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте, их перемещение по всей территории предприятия, оборудованного сетевой системой Exsnet-M.
  • Возможность создания различных временных профилей, а так же профилей доступа, которые позволят четко разграничить права доступа сотрудников.
  • Функция "фотоверификация" позволяет исключить возможность подмены карточек сотрудников.

Количество показов: 4495
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53860776
395
Hosts 4798721
79
Visitors 8960185
91

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582