Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет


30.10.2006

В октябре 2006 года ЗАО "Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет. Компания образована в 1999 году с целью разработки и внедрения высокотехнологичного оборудования в сфере безопасности и телекоммуникации. За годы своего существования "Вокорд Телеком" стала одним из лидеров на рынке многоканальных цифровых систем аудио- и видеозаписи.

Разработка собственных аппаратных и программных решений с использованием передовых технологий -- основа технической политики "Вокорд Телеком". Оборудование и программное обеспечение, предлагаемое компанией, позволяет обеспечивать безопасность, как в рамках маленького офиса, так и на больших промышленных объектах, а поддержка широкого спектра действующих стандартов обеспечивает совместимость оборудования VOCORD с устройствами различных производителей.

Сегодня ЗАО "Вокорд Телеком " -- это более полусотни высокотехнологичных продуктов в сфере видеонаблюдения и аудиорегистрации. Системы VOCORD выбирают ведущие компании страны, такие как "Мегафон", "АМТ", "Совинтел", "Голден Телеком" и др. Именно видеорегистраторы VOCORD Pro V8 стали основой подсистемы видеозаписи системы "СТАРТ" ЦТАУ ДТ ГИБДД столицы. А система VOCORD Phobos предназначенная для обработки телефонных звонков, поступающих в центр обработки вызовов "03", существенно повысила качество работы службы. Подтверждением высокого качества разработок компании стало успешное прохождение сертификационных испытаний в МВД России.

В 2006 году большое развитие получили системы видеонаблюдения VOCORD. Кроме классических решений на базе PC-плат с интерфейсом PCI-Express, собственной технологией DualStream и компрессией в формате JPEG2000, появились специализированные компактные серверы VOCORD VB.

Последнее время компания разрабатывает новое для себя направление -- это цифровые камеры высокого разрешения с прогрессивной развёрткой. Первым продуктом в этой области стала цифровая видеокамера VOCORD NetCam с разрешением матрицы от 1 до 3 мегапикселей.

Комплексный подход к построению систем безопасности на собственной технологической базе -- главное направление развития компании "Вокорд Телеком".

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации с любых каналов связи, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также системы автоматического оповещения по любым каналам связи ВОКОРД АСО.

Количество показов: 3555
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46158713
8687
Hosts 4304791
533
Visitors 7882305
1156

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582