Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет


30.10.2006

В октябре 2006 года ЗАО "Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет. Компания образована в 1999 году с целью разработки и внедрения высокотехнологичного оборудования в сфере безопасности и телекоммуникации. За годы своего существования "Вокорд Телеком" стала одним из лидеров на рынке многоканальных цифровых систем аудио- и видеозаписи.

Разработка собственных аппаратных и программных решений с использованием передовых технологий -- основа технической политики "Вокорд Телеком". Оборудование и программное обеспечение, предлагаемое компанией, позволяет обеспечивать безопасность, как в рамках маленького офиса, так и на больших промышленных объектах, а поддержка широкого спектра действующих стандартов обеспечивает совместимость оборудования VOCORD с устройствами различных производителей.

Сегодня ЗАО "Вокорд Телеком " -- это более полусотни высокотехнологичных продуктов в сфере видеонаблюдения и аудиорегистрации. Системы VOCORD выбирают ведущие компании страны, такие как "Мегафон", "АМТ", "Совинтел", "Голден Телеком" и др. Именно видеорегистраторы VOCORD Pro V8 стали основой подсистемы видеозаписи системы "СТАРТ" ЦТАУ ДТ ГИБДД столицы. А система VOCORD Phobos предназначенная для обработки телефонных звонков, поступающих в центр обработки вызовов "03", существенно повысила качество работы службы. Подтверждением высокого качества разработок компании стало успешное прохождение сертификационных испытаний в МВД России.

В 2006 году большое развитие получили системы видеонаблюдения VOCORD. Кроме классических решений на базе PC-плат с интерфейсом PCI-Express, собственной технологией DualStream и компрессией в формате JPEG2000, появились специализированные компактные серверы VOCORD VB.

Последнее время компания разрабатывает новое для себя направление -- это цифровые камеры высокого разрешения с прогрессивной развёрткой. Первым продуктом в этой области стала цифровая видеокамера VOCORD NetCam с разрешением матрицы от 1 до 3 мегапикселей.

Комплексный подход к построению систем безопасности на собственной технологической базе -- главное направление развития компании "Вокорд Телеком".

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации с любых каналов связи, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также системы автоматического оповещения по любым каналам связи ВОКОРД АСО.

Количество показов: 3525
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44938327
2466
Hosts 4211364
212
Visitors 7685904
378

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582