Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На ВВЦ пройдет международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2006"


17.10.2006 Более 500 зарубежных и отечественных фирм изъявили желание участвовать в юбилейной, 10-ой международной выставке "Интерполитех-2006". На выставке будут представлены 50 регионов России и зарубежные фирмы из почти 70 стран.

Выставка пройдет с 17 по 20 октября на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. На ней будет представлен широкий ассортимент криминалистической, оперативной и поисково-просмотровой техники, современных средств контроля, доступа и радиосвязи, а также спецтранспорта.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Международная выставка "Интерполитех" проводится ежегодно с целью предоставления поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента для решения комплекса рекламных и маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием государственных заказов и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Организаторами выставки выступают Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, МВД России и Объединение выставочных компаний "Бизон" (компания "Интерполитех") при профессиональной поддержке, Минобороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Государственной технической комиссии при Президенте РФ, правительств Москвы и Московской области и многих других министерств и ассоциаций. Поддержку Интерполитеху окажут: Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационый совет командующих пограничными войсками государств -- участников СНГ, НАТО и Интерпол.

Выставка уникальна. Ее участники продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, различных министерств, ведомств и иных структур (в том числе и негосударственных), чья деятельность непосредственно связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственных границ.

Экспозиционная площадь составит 15000 кв.м крытого комплекса и 2500 кв.м -- открытой территории.

На выставке будут представлены экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниция" и закрытая -- для узкого круга специалистов.

Организуемые в рамках специализированной деловой программы конференции, семинары, "круглые столы" по вопросам оснащения правоохранительных органов современными техническими средствами для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, получили высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности.

Динамичное (более чем на 25 %) ежегодное увеличение количества участников выставки свидетельствует о ее растущем авторитете, как в России, так и за рубежом.

Количество показов: 3591
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46887939
11904
Hosts 4348662
657
Visitors 7979718
1327

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582