Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На ВВЦ пройдет международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2006"


17.10.2006 Более 500 зарубежных и отечественных фирм изъявили желание участвовать в юбилейной, 10-ой международной выставке "Интерполитех-2006". На выставке будут представлены 50 регионов России и зарубежные фирмы из почти 70 стран.

Выставка пройдет с 17 по 20 октября на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. На ней будет представлен широкий ассортимент криминалистической, оперативной и поисково-просмотровой техники, современных средств контроля, доступа и радиосвязи, а также спецтранспорта.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Международная выставка "Интерполитех" проводится ежегодно с целью предоставления поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента для решения комплекса рекламных и маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием государственных заказов и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Организаторами выставки выступают Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, МВД России и Объединение выставочных компаний "Бизон" (компания "Интерполитех") при профессиональной поддержке, Минобороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Государственной технической комиссии при Президенте РФ, правительств Москвы и Московской области и многих других министерств и ассоциаций. Поддержку Интерполитеху окажут: Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационый совет командующих пограничными войсками государств -- участников СНГ, НАТО и Интерпол.

Выставка уникальна. Ее участники продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, различных министерств, ведомств и иных структур (в том числе и негосударственных), чья деятельность непосредственно связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственных границ.

Экспозиционная площадь составит 15000 кв.м крытого комплекса и 2500 кв.м -- открытой территории.

На выставке будут представлены экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниция" и закрытая -- для узкого круга специалистов.

Организуемые в рамках специализированной деловой программы конференции, семинары, "круглые столы" по вопросам оснащения правоохранительных органов современными техническими средствами для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, получили высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности.

Динамичное (более чем на 25 %) ежегодное увеличение количества участников выставки свидетельствует о ее растущем авторитете, как в России, так и за рубежом.

Количество показов: 3599
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47667623
4196
Hosts 4392555
250
Visitors 8087771
609

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582