Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На ВВЦ пройдет международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2006"


17.10.2006 Более 500 зарубежных и отечественных фирм изъявили желание участвовать в юбилейной, 10-ой международной выставке "Интерполитех-2006". На выставке будут представлены 50 регионов России и зарубежные фирмы из почти 70 стран.

Выставка пройдет с 17 по 20 октября на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. На ней будет представлен широкий ассортимент криминалистической, оперативной и поисково-просмотровой техники, современных средств контроля, доступа и радиосвязи, а также спецтранспорта.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Международная выставка "Интерполитех" проводится ежегодно с целью предоставления поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента для решения комплекса рекламных и маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием государственных заказов и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Организаторами выставки выступают Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, МВД России и Объединение выставочных компаний "Бизон" (компания "Интерполитех") при профессиональной поддержке, Минобороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Государственной технической комиссии при Президенте РФ, правительств Москвы и Московской области и многих других министерств и ассоциаций. Поддержку Интерполитеху окажут: Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационый совет командующих пограничными войсками государств -- участников СНГ, НАТО и Интерпол.

Выставка уникальна. Ее участники продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, различных министерств, ведомств и иных структур (в том числе и негосударственных), чья деятельность непосредственно связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственных границ.

Экспозиционная площадь составит 15000 кв.м крытого комплекса и 2500 кв.м -- открытой территории.

На выставке будут представлены экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниция" и закрытая -- для узкого круга специалистов.

Организуемые в рамках специализированной деловой программы конференции, семинары, "круглые столы" по вопросам оснащения правоохранительных органов современными техническими средствами для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, получили высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности.

Динамичное (более чем на 25 %) ежегодное увеличение количества участников выставки свидетельствует о ее растущем авторитете, как в России, так и за рубежом.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62839233
6537
Hosts 5552658
561
Visitors 10470699
1070

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582