Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На ВВЦ пройдет международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2006"


17.10.2006 Более 500 зарубежных и отечественных фирм изъявили желание участвовать в юбилейной, 10-ой международной выставке "Интерполитех-2006". На выставке будут представлены 50 регионов России и зарубежные фирмы из почти 70 стран.

Выставка пройдет с 17 по 20 октября на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. На ней будет представлен широкий ассортимент криминалистической, оперативной и поисково-просмотровой техники, современных средств контроля, доступа и радиосвязи, а также спецтранспорта.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Международная выставка "Интерполитех" проводится ежегодно с целью предоставления поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента для решения комплекса рекламных и маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием государственных заказов и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Организаторами выставки выступают Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, МВД России и Объединение выставочных компаний "Бизон" (компания "Интерполитех") при профессиональной поддержке, Минобороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Государственной технической комиссии при Президенте РФ, правительств Москвы и Московской области и многих других министерств и ассоциаций. Поддержку Интерполитеху окажут: Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационый совет командующих пограничными войсками государств -- участников СНГ, НАТО и Интерпол.

Выставка уникальна. Ее участники продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, различных министерств, ведомств и иных структур (в том числе и негосударственных), чья деятельность непосредственно связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственных границ.

Экспозиционная площадь составит 15000 кв.м крытого комплекса и 2500 кв.м -- открытой территории.

На выставке будут представлены экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниция" и закрытая -- для узкого круга специалистов.

Организуемые в рамках специализированной деловой программы конференции, семинары, "круглые столы" по вопросам оснащения правоохранительных органов современными техническими средствами для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, получили высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности.

Динамичное (более чем на 25 %) ежегодное увеличение количества участников выставки свидетельствует о ее растущем авторитете, как в России, так и за рубежом.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59758451
12518
Hosts 5295780
1709
Visitors 10014487
2806

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582