Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Премьера экспозиции "Антитеррор" в рамках крупнейшей международной выставки по безопасности и противопожарной защите SECURITY ESSEN


11.07.2006 Любопытные данные получили немецкие специалисты, проанализировав данные проведенного в 2005 г. исследования в области информационной безопасности.  Оказалось, что за последние несколько лет доля средств бюджета, выделенных на обеспечение информационной безопасности компаний Германии, увеличилась более, чем на 85%.  Информационная безопасность  постепенно становится составной частью  корпоративной безопасности.

В связи с этим в рамках международной выставки “Security Essen”, которая пройдет с 10 по 13 октября 2006 г. в г. Эссен, Германия, впервые будет организована экспозиция "Информационная безопасность".   Выделение данной тематики в отдельную экспозицию позволит специалистам в области информационной безопасности получить наиболее полные данные о ситуации в данном секторе бизнеса, ознакомиться с последними разработками в этой области и принять участие в презентациях и семинарах компаний-участников выставки.

Организатором участия российских компаний в выставке и экспозиции "Информационная безопасность" является Дирекция Международного форума "Технологии безопасности".  Это не первый опыт сотрудничества организаторов Международного форума "Технологии безопасности" и MESSE ESSEN. В 2004 г.   российский павильон  на выставке составил 150 кв.м. , участвовало более 18 компаний. Количество контактов участников павильона составило около 1600. Были проведены переговоры и составлены протоколы о намерениях о поставках  продукции в Германию, Австрию, Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Мексику.

В 2005 г. международная выставка “Security Essen” согласно Приказу Федерального агентства по промышленности от 22 ноября 2005 г. № 618 включена в Перечень международных выставок, проводимых на территории иностранных государств в 2006 г., на которых разрешается организация российской экспозиции. Площадь российского павильона в 2006 г. составит более 300 кв. м.   В программе визита российской делегации встречи с крупнейшими производителями, участие в конференциях и семинарах в рамках деловой программы выставки, экскурсионная программа.

Количество показов: 2496
Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44152149
16758
Hosts 4161454
873
Visitors 7575652
2119

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582