Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Security China" - крупнейшая выставка по безопасности в Китае


05.07.2006

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" формируют российскую делегацию и павильон на VIII Международную выставку по безопасности SECURITY CHINA 2006, которая состоится 30 октября -- 2 ноября 2006 г. в Пекине, Китай совместно с VI Международным форумом "Safety & Security".

Сегодня рынок безопасности Китая может предложить широкий спектр продукции и услуг для международных производителей, поставщиков и дилеров. В 2004 году объем рынка составил 5 миллиардов долларов и по оценкам специалистов ожидается существенный подъем вплоть до 2008 года. В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года, World Expo 2010 в г. Шанхай, Азиатских Игр 2010 в г. Гуанчжоу Правительство Пекина выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности.

Международная выставка по безопасности SECURITY CHINA 2006 является самым большим мероприятием в области технологий безопасности в Китае. В прошедшем мероприятии участвовало более 500 экспонентов из Китая, Кореи, Японии, Сингапура, США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Израиля. Общая площадь экспозиции составила 30 000 кв. м., выставку посетило 50 000 посетителей со всех регионов мира.

Профиль участников выставки:

  • Решения в области обеспечения городской безопасности
  • Обеспечение безопасности Олимпийских Игр
  • Системы видеонаблюдения
  • Системы контроля и управления доступом
  • Биометрия
  • Системы охранной сигнализации
  • Комплексные системы безопасности. Обеспечение безопасности зданий и сооружений
  • Информационная безопасность
  • Системы безопасности на транспорте
  • Технические средства предупреждения и борьбы с терроризмом
  • Индивидуальные средства защиты и экипировка

В 2005 г. российский павильон на выставке Urban Security China занимал площадь 66 кв. м. В состав делегации вошли: ФСБ, ФСО, Ассоциация индустрии безопасности России, ООО "Эпицентр маркет", НИИ Приборостроения им. В. Тихомирова, компания "Лазерные системы", ООО "ВК "Защита Экспо", всего более 22 чел. В рамках деловой программы были произведены встречи с послом и торгпредом РФ в Китае, Китайской Ассоциацией по защите и безопасности, представителями государственных и частных структур Китая. Участники делегации также посетили культурно-исторические места в Пекине и совершили восхождение на "Великую Китайскую стену".

Количество показов: 3468
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58977326
7637
Hosts 5204697
625
Visitors 9834864
995

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582