Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Итоги расширенного заседания Президиума Оргкомитета Международного форума "Технологии безопасности"


25.05.2006

18 мая 2006 г. в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось расширенное заседание Президиума Оргкомитета XII Международного форума "Технологии безопасности" под председательством Председателя Оргкомитета, Председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности В.А. Васильева.

В заседании приняли участие члены Президиума Организационного комитета Международного форума "Технологии безопасности" и приглашенные лица.

Всего в заседании приняло участие более 30 представителей государственных органов законодательной и исполнительной власти, общественных и профессиональных объединений, в частности: Совета Безопасности Российской Федерации, МВД России, Минэкономразвития России, МИД России, ФСБ России, Минпромэнерго России, Минкультуры России, Ростехнадзора, ФСО России, Ространснадзора, Роспрома, Роскосмоса, ФГУП "Рособоронэкспорт", Правительства Москвы, ГУВД г. Москвы, ТПП России, Ассоциации российских банков и других.

На заседании была представлена информация об итогах XI Международного форума "Технологии безопасности и о ходе подготовки XII Международного форума, который состоится 6-9 февраля 2007 г. в МВЦ "Крокус Экспо". В своем выступлении В.А. Васильев отметил, что Международный форум "Технологии безопасности -- самое масштабное выставочно-конгрессное мероприятие в России и Восточной Европе по площади, составу участников, насыщенности программы.

Впервые в составе организаторов Форума выступил ФГУП "Рособоронэкспорт". Это позволило придать ему новый уровень государственной поддержки. Так, Форум вошел в Сводные перечни выставок Минпромэнерго России, Мининформсвязи России, Минтранса России на 2006 г.

Участникам заседания был представлен официальный отчет Форума-2006.

По вопросу о ходе формирования экспозиции, а также деловой и международной программ Форума с сообщением выступил Исполнительный директор Форума И.К. Филоненко, который заметил, что благодаря партнерству с "Reed Exhibitions" -- всемирно известной компанией -- усилятся международные продажи выставки.

Кроме того, на 2007 г. выставка аккредитована Министерством торговли США, а также вошла в перечень международных выставок Федерального министерства экономики и технологий Германии, что свидетельствует о признании Форума официальной площадкой для презентации своей продукции в сфере безопасности крупнейшими странами-экспортерами.

На Форуме впервые будет представлены экспозиции немецких предприятий "Made in Germany" и американских компаний. Также планируются объединенные павильоны Тайваня, Гонконга, Кореи, Китая, Израиля.

Кроме того, намечено несколько новых акцентов в экспозиции Форума, продиктованных развитием рынка. Это антитеррористическое оборудование, банковская безопасность, безопасность нефтегазового комплекса.

В рамках формирующейся деловой программы Форума планируется проведение ряда новых мероприятий -- это конференция по антитеррору, идея которой поддержана МИД России, конференция по безопасности нефтегазового комплекса и др.
Вниманию собравшихся были представлены результаты проведенного независимого исследования "Российские масс-медиа и выставочные бренды 2006".

Первое место по ключевым показателям занял Международный форум "Технологии безопасности" (Москва), который занимает первые места по следующим позициям:

  • по посещению,
  • по участию компаний в качестве экспонентов,
  • по финансовому результату от вложения денег компаниями в участие в выставках,
  • с точки зрения привлечения целевой аудитории,
  • по видам выставочной активности участников.

С 1998 г. дирекция форума осуществляет программу "Российские технологии безопасности за рубежом", цель которой -- обеспечить представительное участие российских компаний на наиболее авторитетных международных выставках по безопасности.
Программа включает участие в следующих международных выставках: International Security, Safety and Fire Protection Exhibition (SICUR), Испания, Мадрид; International Fire & Security Exhibition and Conference (IFSEC), Великобритания, Бирмингем; The World Forum for Security (SECURITY ESSEN), Германия, Эссен; Exhibition and Conference SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST, Абу Даби, ОАЭ; SECURITY CHINA Китай, Пекин и др.

Отдельно было отмечено, что выставка SECURITY ESSEN в Германии вошла в Перечень зарубежных выставок на 2006 г., российские экспозиции на которых проходят при поддержке Правительства Российской Федерации.

По итогам заседания членами Президиума Оргкомитета было принято решение одобрить работу дирекции, утвердить состав Оргкомитета XII Международного форума "Технологии безопасности", его деловую и международную программы.

XII Международный Форум "Технологии безопасности" состоится с 6 по 9 февраля 2007 года в "Крокус Экспо".

Количество показов: 2877
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46125603
11530
Hosts 4303489
941
Visitors 7879641
1932

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582