Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Итоги расширенного заседания Президиума Оргкомитета Международного форума "Технологии безопасности"


25.05.2006

18 мая 2006 г. в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось расширенное заседание Президиума Оргкомитета XII Международного форума "Технологии безопасности" под председательством Председателя Оргкомитета, Председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности В.А. Васильева.

В заседании приняли участие члены Президиума Организационного комитета Международного форума "Технологии безопасности" и приглашенные лица.

Всего в заседании приняло участие более 30 представителей государственных органов законодательной и исполнительной власти, общественных и профессиональных объединений, в частности: Совета Безопасности Российской Федерации, МВД России, Минэкономразвития России, МИД России, ФСБ России, Минпромэнерго России, Минкультуры России, Ростехнадзора, ФСО России, Ространснадзора, Роспрома, Роскосмоса, ФГУП "Рособоронэкспорт", Правительства Москвы, ГУВД г. Москвы, ТПП России, Ассоциации российских банков и других.

На заседании была представлена информация об итогах XI Международного форума "Технологии безопасности и о ходе подготовки XII Международного форума, который состоится 6-9 февраля 2007 г. в МВЦ "Крокус Экспо". В своем выступлении В.А. Васильев отметил, что Международный форум "Технологии безопасности -- самое масштабное выставочно-конгрессное мероприятие в России и Восточной Европе по площади, составу участников, насыщенности программы.

Впервые в составе организаторов Форума выступил ФГУП "Рособоронэкспорт". Это позволило придать ему новый уровень государственной поддержки. Так, Форум вошел в Сводные перечни выставок Минпромэнерго России, Мининформсвязи России, Минтранса России на 2006 г.

Участникам заседания был представлен официальный отчет Форума-2006.

По вопросу о ходе формирования экспозиции, а также деловой и международной программ Форума с сообщением выступил Исполнительный директор Форума И.К. Филоненко, который заметил, что благодаря партнерству с "Reed Exhibitions" -- всемирно известной компанией -- усилятся международные продажи выставки.

Кроме того, на 2007 г. выставка аккредитована Министерством торговли США, а также вошла в перечень международных выставок Федерального министерства экономики и технологий Германии, что свидетельствует о признании Форума официальной площадкой для презентации своей продукции в сфере безопасности крупнейшими странами-экспортерами.

На Форуме впервые будет представлены экспозиции немецких предприятий "Made in Germany" и американских компаний. Также планируются объединенные павильоны Тайваня, Гонконга, Кореи, Китая, Израиля.

Кроме того, намечено несколько новых акцентов в экспозиции Форума, продиктованных развитием рынка. Это антитеррористическое оборудование, банковская безопасность, безопасность нефтегазового комплекса.

В рамках формирующейся деловой программы Форума планируется проведение ряда новых мероприятий -- это конференция по антитеррору, идея которой поддержана МИД России, конференция по безопасности нефтегазового комплекса и др.
Вниманию собравшихся были представлены результаты проведенного независимого исследования "Российские масс-медиа и выставочные бренды 2006".

Первое место по ключевым показателям занял Международный форум "Технологии безопасности" (Москва), который занимает первые места по следующим позициям:

  • по посещению,
  • по участию компаний в качестве экспонентов,
  • по финансовому результату от вложения денег компаниями в участие в выставках,
  • с точки зрения привлечения целевой аудитории,
  • по видам выставочной активности участников.

С 1998 г. дирекция форума осуществляет программу "Российские технологии безопасности за рубежом", цель которой -- обеспечить представительное участие российских компаний на наиболее авторитетных международных выставках по безопасности.
Программа включает участие в следующих международных выставках: International Security, Safety and Fire Protection Exhibition (SICUR), Испания, Мадрид; International Fire & Security Exhibition and Conference (IFSEC), Великобритания, Бирмингем; The World Forum for Security (SECURITY ESSEN), Германия, Эссен; Exhibition and Conference SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST, Абу Даби, ОАЭ; SECURITY CHINA Китай, Пекин и др.

Отдельно было отмечено, что выставка SECURITY ESSEN в Германии вошла в Перечень зарубежных выставок на 2006 г., российские экспозиции на которых проходят при поддержке Правительства Российской Федерации.

По итогам заседания членами Президиума Оргкомитета было принято решение одобрить работу дирекции, утвердить состав Оргкомитета XII Международного форума "Технологии безопасности", его деловую и международную программы.

XII Международный Форум "Технологии безопасности" состоится с 6 по 9 февраля 2007 года в "Крокус Экспо".

Количество показов: 2950
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50279992
11629
Hosts 4535862
756
Visitors 8437771
1619

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582