Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые технологии и продукты компании "Вокорд Телеком" на дилерском съезде "Vocord-2006"


16.05.2006

Съезд дилеров российского производителя многоканальных цифровых систем аудиорегистрации и видеонаблюдения Vocord состоялся 12 мая 2006 года в Москве. На встрече присутствовали представители компаний, специализирующихся на технических средствах безопасности и связи. Обсуждались потребности и тенденции рынка видеонаблюдения и аудиорегистрации. Партнеры поделились опытом продвижения и внедрения продуктов Vocord. Особым интересом пользовались доклады о крупных проектах интегрированных систем безопасности на базе продуктов компании "Вокорд Телеком".

Алексей Кадейшвили, технический директор "Вокорд Телеком", представил план развития решений Vocord для видеонаблюдения:

  • линия Vocord VB -- компактные автономные серверы записи: специализированные решения для транспорта и для территориально-распределенных систем видеонаблюдения;
  • серия Vocord VE16 -- PCI-express платы захвата и обработки изображений, дающие одновременно два потока оцифрованного видео: с компрессией -- для записи и несжатый -- для мониторинга;
  • Vocord NetCam -- линия мегапиксельных цифровых камер;
  • Vocord Traffic -- программно аппаратный комплекс для автоматического анализа дорожного движения.

Также прошла презентация уникальных новинок в области аудиорегистрации, уже выпускаемых серийно:

  • плата обработки сигналов цифровых линий Vocord D8 и сетевое устройство LD8, предназначенные, в том числе, для записи переговоров корпоративных сетей DECT и линий ISDN 2B1Q;
  • Vocord IPtel -- решение для регистрации соединений IP-телефонии;
  • Vocord 4E1 -- плата для работы с потоками E1

Александр Погодин, генеральный директор "Expert Solutions", познакомил аудиторию с новой совместной разработкой -- универсальным решением для регистрации мультимедийного контента VOCORD Phobos Screen. Предыдущий совместный продукт двух компаний -- Vocord PHOBOS CTI, решение для одновременной записи и мониторинга изображения на экране оператора и его переговоров,  --  уже используется в Call-центрах по всей России.

Дилерский съезд подтвердил, что продукция Vocord соответствует требованиям рынка и даже опережает их. Решение перейти от прямых продаж конечным потребителям к схеме продаж через дилеров было стратегически правильным. За несколько лет компания "Вокорд Телеком" стала надежным партнером для интеграторов и торговых домов, работающих в области телекоммуникаций и безопасности. Сейчас дилерская сеть Vocord покрывает всю территорию России и стран СНГ.

Количество показов: 2790
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59055345
8916
Hosts 5213541
1122
Visitors 9853932
1892

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582