Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые технологии и продукты компании "Вокорд Телеком" на дилерском съезде "Vocord-2006"


16.05.2006

Съезд дилеров российского производителя многоканальных цифровых систем аудиорегистрации и видеонаблюдения Vocord состоялся 12 мая 2006 года в Москве. На встрече присутствовали представители компаний, специализирующихся на технических средствах безопасности и связи. Обсуждались потребности и тенденции рынка видеонаблюдения и аудиорегистрации. Партнеры поделились опытом продвижения и внедрения продуктов Vocord. Особым интересом пользовались доклады о крупных проектах интегрированных систем безопасности на базе продуктов компании "Вокорд Телеком".

Алексей Кадейшвили, технический директор "Вокорд Телеком", представил план развития решений Vocord для видеонаблюдения:

  • линия Vocord VB -- компактные автономные серверы записи: специализированные решения для транспорта и для территориально-распределенных систем видеонаблюдения;
  • серия Vocord VE16 -- PCI-express платы захвата и обработки изображений, дающие одновременно два потока оцифрованного видео: с компрессией -- для записи и несжатый -- для мониторинга;
  • Vocord NetCam -- линия мегапиксельных цифровых камер;
  • Vocord Traffic -- программно аппаратный комплекс для автоматического анализа дорожного движения.

Также прошла презентация уникальных новинок в области аудиорегистрации, уже выпускаемых серийно:

  • плата обработки сигналов цифровых линий Vocord D8 и сетевое устройство LD8, предназначенные, в том числе, для записи переговоров корпоративных сетей DECT и линий ISDN 2B1Q;
  • Vocord IPtel -- решение для регистрации соединений IP-телефонии;
  • Vocord 4E1 -- плата для работы с потоками E1

Александр Погодин, генеральный директор "Expert Solutions", познакомил аудиторию с новой совместной разработкой -- универсальным решением для регистрации мультимедийного контента VOCORD Phobos Screen. Предыдущий совместный продукт двух компаний -- Vocord PHOBOS CTI, решение для одновременной записи и мониторинга изображения на экране оператора и его переговоров,  --  уже используется в Call-центрах по всей России.

Дилерский съезд подтвердил, что продукция Vocord соответствует требованиям рынка и даже опережает их. Решение перейти от прямых продаж конечным потребителям к схеме продаж через дилеров было стратегически правильным. За несколько лет компания "Вокорд Телеком" стала надежным партнером для интеграторов и торговых домов, работающих в области телекоммуникаций и безопасности. Сейчас дилерская сеть Vocord покрывает всю территорию России и стран СНГ.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64040196
15031
Hosts 5625856
773
Visitors 10643546
2164

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582