Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые технологии и продукты компании "Вокорд Телеком" на дилерском съезде "Vocord-2006"


16.05.2006

Съезд дилеров российского производителя многоканальных цифровых систем аудиорегистрации и видеонаблюдения Vocord состоялся 12 мая 2006 года в Москве. На встрече присутствовали представители компаний, специализирующихся на технических средствах безопасности и связи. Обсуждались потребности и тенденции рынка видеонаблюдения и аудиорегистрации. Партнеры поделились опытом продвижения и внедрения продуктов Vocord. Особым интересом пользовались доклады о крупных проектах интегрированных систем безопасности на базе продуктов компании "Вокорд Телеком".

Алексей Кадейшвили, технический директор "Вокорд Телеком", представил план развития решений Vocord для видеонаблюдения:

  • линия Vocord VB -- компактные автономные серверы записи: специализированные решения для транспорта и для территориально-распределенных систем видеонаблюдения;
  • серия Vocord VE16 -- PCI-express платы захвата и обработки изображений, дающие одновременно два потока оцифрованного видео: с компрессией -- для записи и несжатый -- для мониторинга;
  • Vocord NetCam -- линия мегапиксельных цифровых камер;
  • Vocord Traffic -- программно аппаратный комплекс для автоматического анализа дорожного движения.

Также прошла презентация уникальных новинок в области аудиорегистрации, уже выпускаемых серийно:

  • плата обработки сигналов цифровых линий Vocord D8 и сетевое устройство LD8, предназначенные, в том числе, для записи переговоров корпоративных сетей DECT и линий ISDN 2B1Q;
  • Vocord IPtel -- решение для регистрации соединений IP-телефонии;
  • Vocord 4E1 -- плата для работы с потоками E1

Александр Погодин, генеральный директор "Expert Solutions", познакомил аудиторию с новой совместной разработкой -- универсальным решением для регистрации мультимедийного контента VOCORD Phobos Screen. Предыдущий совместный продукт двух компаний -- Vocord PHOBOS CTI, решение для одновременной записи и мониторинга изображения на экране оператора и его переговоров,  --  уже используется в Call-центрах по всей России.

Дилерский съезд подтвердил, что продукция Vocord соответствует требованиям рынка и даже опережает их. Решение перейти от прямых продаж конечным потребителям к схеме продаж через дилеров было стратегически правильным. За несколько лет компания "Вокорд Телеком" стала надежным партнером для интеграторов и торговых домов, работающих в области телекоммуникаций и безопасности. Сейчас дилерская сеть Vocord покрывает всю территорию России и стран СНГ.

Количество показов: 2656
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48330568
8694
Hosts 4429723
610
Visitors 8178623
1189

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582