Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция и выставка "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов"


06.05.2006

23-24 мая в здании Академии управления МВД России состоится XV Международная конференция и тематическая выставка "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов".

Организаторами выставки и конференции выступают: Академия управления МВД России, Выставочная Компания "Защита ЭКСПО", Главный информационно-аналитический центр МВД России, Департамент охраны общественного порядка, Департамент государственной защиты имущества, ГУ НПО "Спецтехника и связь" МВД России, Экспертно-криминалистический центр МВД России, Управление информационно-телекоммуникационных технологий и связи, Управление медико-социальной защиты Департамента тыла МВД России.

XV Международная конференция и тематическая выставка "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов" является специальным проектом Международного форума "Технологии безопасности".

"Генеральным спонсором" XV Международной конференции "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов" выступает ЗАО "Хьюлетт-Паккард".

Работа конференции и тематической выставки будет вестись по следующим направлениям:

  • теоретические, учебно-методические и правовые проблемы информатизации и информационной безопасности;
  • проблемы комплексной безопасности и противодействия терроризму;
  • моделирование социально-правовых явлений;
  • телекоммуникации, сети, связь;
  • речевые информационные технологии;
  • информационные технологии в ОРД;
  • информационные технологии в криминалистике;
  • специальная техника и информационная безопасность;
  • информационные технологии в медицине.

В конференции и выставке примут участие руководители технических подразделений и информационных центров МВД, ГУВД, УВД регионов России, руководители подразделений и учреждений правоохранительных органов (Прокуратура, ФСБ, Минюст), сотрудники Аппарата Совета Безопасности, Гостехкомиссии при Президенте России, МО России, Государственного таможенного комитета России, медицинские работники поликлиник и клинических госпиталей силовых ведомств, а также руководители МВД, ГУВД, УВД, ГРОВД, обучающиеся в Академии управления МВД России.

Программа Международной конференции "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов" традиционно весьма насыщенна. На конференции рассматриваются необычайно значимые научные проблемы и практические вопросы в области информатизации и информационной безопасности правоохранительной деятельности. В 2005 году в центре научной дискуссии были затронуты темы инновационного процесса и комплексного использования нововведений в сфере информатизации, основанные на научных и технологических достижениях, изложены взгляды на мировые тенденции развития информационной индустрии.

Экспозиция технических достижений информационной индустрии имеет большое познавательное значение, как для участников научной конференции, так и для слушателей, проходящих обучение в Академии управления МВД России. Тематическая выставка, организуемая в рамках Международной конференции, дает возможность установить тесные контакты и наладить плодотворное взаимодействие между учеными и практическими сотрудниками правоохранительных органов с одной стороны и разработчиками новейших технологий с другой. Представленные экспонаты выставки, среди которых программные продукты и программно-аппаратные средства информатизации и обеспечения информационной безопасности, а также специальная, оперативная и криминалистическая техника вызвали большой интерес участников и гостей Конференции.

Среди участников выставки проводится конкурс под девизом: "Лучший инновационный продукт". Материалы и технические средства, предоставленные победителями конкурса, будут использоваться в учебном процессе Академии управления МВД России в течение года с рекомендациями о приобретении практическими органами внутренних дел.
В 2005 году отмечены дипломами за победу в конкурсе: ЗАО НПП "ИСТА-Системс" , ЗАО "НПК ВИДЕОСКАН", ЗАО "Группа Защиты-ЮТТА", ЗАО "ИРКОС", ЗАО "Папилон" , ООО "Спирит корп.", ОАО "ОПТИМА", ЗАО "СЕТ-1" , ООО "Сюртель" , ООО "Флэш Электроникс" .

В настоящее время приняли решение об участии в работе XV Международной конференции и тематической выставки компании: ЗАО "Хьюлетт-Паккард", ЗАО "АЛАДДИН-РТ", ЗАО "SET-1", ЗАО "СОНДА Технолоджи", ООО "Системы ПАПИЛОН", ООО "Центр Речевых Технологий", Институт информационных технологий "АйТи", ЗАО Компания "Информационная Индустрия", ЗАО "С-ТЕРРА СиЭСПи", ЗАО НПП "ИСТА-Системс", ОАО "ЗЭЛТА-ТВ" и др.

XV Международная конференция и тематическая выставка "Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов" состоятся 23-24 мая 2006г. в здании Академии управления МВД России (Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 8.).

Сбор заявок на участие в мероприятиях Международной конференции и тематической выставки осуществляет компания "ВК "Защита ЭКСПО" в срок до 12 мая.

Количество показов: 4125
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51683041
611
Hosts 4622190
117
Visitors 8656730
183

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582