Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Sicurezza -- 2006 показала рост интереса к российскому рынку безопасности


29.03.2006

Делегация Дирекции международного форума "Технологии безопасности" посетила международную выставку по безопасности Sicurezza -- 2006 (15 - 18 марта 2006 года, Милан, Италия, Новый выставочный центр (New Exhibition Centre, RHO Fiera).

Выставка Sicurezza входит в программу "Российские технологии безопасности за рубежом", реализуемую в рамках Международного Форума "Технологии безопасности" с целью обеспечения представительного участия российских предприятий в ведущих мировых выставках по безопасности. В этом году в рамках делового визита российской делегацией были проведены встречи с крупнейшими представителями рынка Италии: Assosicurezza - ассоциацией производителей и дистрибуторов Италии, объединяющей более 50 компаний, Итальянским институтом международной торговли, крупнейшим итальянским издательством EDIS, издательством JCE Divisione, с компаниями - лидерами рынка безопасности Италии: Guardal, Notifier, Bentel, ADI International, Honeywell,Wavelet Technology, Elkron, Sicurit, Videotechnologie Srl,, а также мировыми брэндами Sony, Panasonic, Motorola и другими. В результате проведенных деловых встреч стало очевидно, что в настоящее время, после некоторого затишья, наблюдается подъем интереса итальянских компаний к российскому рынку безопасности.

Выставка SICUREZZA Milan проводится в 13 раз на протяжении уже 26 лет и является одной из крупнейших в мире выставок по безопасности. Организаторы выставки - компания Fiera Milano Tech., при поддержке ANCISS (итальянская ассоциация безопасности, строительства и охраны труда). Следует отметить, что в 2006 году организаторы SICUREZZA пошли на достаточно смелый шаг -- изменение сроков проведения выставки с конца ноября на середину марта. Перенесение сроков выставки позволяет SICUREZZA быть одним из первых мероприятий в календарном годе рынка безопасности. Данное изменение было сделано вследствие настойчивых предложений и пожеланий со стороны участников и посетителей выставки.

В 2006 году в выставке приняли участие 780 компаний, в том числе 183 иностранных (23,5 %), на общей площади 81 230 кв.м. брутто, привлекая внимание более 26 000 специалистов рынка технических средств безопасности, пожарной безопасности, охраны труда, электронного оборудования и автоматики зданий. В экспозиции выставки принимали участие компании из Италии, Франции, ОАЭ, Германии, США, Великобритании, Нидерландов, Норвегии, Чехии. Среди них крупнейшие итальянские компании -- производители и дистрибуторы, известные мировые брэнды.

Традиционно на выставке собираются вместе конструкторы, проектировщики, архитекторы, строители и ремонтники, инсталляторы, дистрибуторы, компании-производители и официальные представители власти, что позволяет более эффективно решать вопросы безопасности на современном этапе.

SICUREZZA объединяет три специализированные выставки: Sicurezza (технические ср-ва, информационная безопасность, интеллектуальные здания), Sicuritech Expo (пожарная безопасность, оповещение, аварийно-спасательное оборудование, медицина катастроф, охрана труда, индивидуальные средства защиты), Chiusure Tecniche (двери, запирающие конструкции).

В 2006 году организаторы выставки представили ряд нововведений. Среди них Top Secret -- 2006 экспозиция новинки рынка для систем безопасности. В ней размещались отобранные 23 новые продукта по двум номинациям, которые были представлены на конкурсе. Экспозиция вызвала значительный интерес посетителей выставки и явилась прекрасной возможностью наряду с конкурсом Security & Safety Awards представить рынку безопасности лучшие новые продукты, появившиеся в 2006 году.

Безопасность пригородов (Security in the Suburbs) -- специализированная экспозиция, организованная Городским советом по безопасности Милана. Включает конференцию по антитеррору, безопасности пригородных поселков, программы безопасности в школах и др.

На выставке были представлены организаторы выставок со всего мира, такие как Messe Essen, Германия (выставка SECURITY ESSEN), CMP United Business Media, Великобритания, организаторы выставки IFSEC, Бирмингем, компания Защита ЭКСПО, Россия, организатор международного форума "Технологии безопасности".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64611670
13016
Hosts 5657953
1012
Visitors 10739847
2833

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582