Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Sicurezza -- 2006 показала рост интереса к российскому рынку безопасности


29.03.2006

Делегация Дирекции международного форума "Технологии безопасности" посетила международную выставку по безопасности Sicurezza -- 2006 (15 - 18 марта 2006 года, Милан, Италия, Новый выставочный центр (New Exhibition Centre, RHO Fiera).

Выставка Sicurezza входит в программу "Российские технологии безопасности за рубежом", реализуемую в рамках Международного Форума "Технологии безопасности" с целью обеспечения представительного участия российских предприятий в ведущих мировых выставках по безопасности. В этом году в рамках делового визита российской делегацией были проведены встречи с крупнейшими представителями рынка Италии: Assosicurezza - ассоциацией производителей и дистрибуторов Италии, объединяющей более 50 компаний, Итальянским институтом международной торговли, крупнейшим итальянским издательством EDIS, издательством JCE Divisione, с компаниями - лидерами рынка безопасности Италии: Guardal, Notifier, Bentel, ADI International, Honeywell,Wavelet Technology, Elkron, Sicurit, Videotechnologie Srl,, а также мировыми брэндами Sony, Panasonic, Motorola и другими. В результате проведенных деловых встреч стало очевидно, что в настоящее время, после некоторого затишья, наблюдается подъем интереса итальянских компаний к российскому рынку безопасности.

Выставка SICUREZZA Milan проводится в 13 раз на протяжении уже 26 лет и является одной из крупнейших в мире выставок по безопасности. Организаторы выставки - компания Fiera Milano Tech., при поддержке ANCISS (итальянская ассоциация безопасности, строительства и охраны труда). Следует отметить, что в 2006 году организаторы SICUREZZA пошли на достаточно смелый шаг -- изменение сроков проведения выставки с конца ноября на середину марта. Перенесение сроков выставки позволяет SICUREZZA быть одним из первых мероприятий в календарном годе рынка безопасности. Данное изменение было сделано вследствие настойчивых предложений и пожеланий со стороны участников и посетителей выставки.

В 2006 году в выставке приняли участие 780 компаний, в том числе 183 иностранных (23,5 %), на общей площади 81 230 кв.м. брутто, привлекая внимание более 26 000 специалистов рынка технических средств безопасности, пожарной безопасности, охраны труда, электронного оборудования и автоматики зданий. В экспозиции выставки принимали участие компании из Италии, Франции, ОАЭ, Германии, США, Великобритании, Нидерландов, Норвегии, Чехии. Среди них крупнейшие итальянские компании -- производители и дистрибуторы, известные мировые брэнды.

Традиционно на выставке собираются вместе конструкторы, проектировщики, архитекторы, строители и ремонтники, инсталляторы, дистрибуторы, компании-производители и официальные представители власти, что позволяет более эффективно решать вопросы безопасности на современном этапе.

SICUREZZA объединяет три специализированные выставки: Sicurezza (технические ср-ва, информационная безопасность, интеллектуальные здания), Sicuritech Expo (пожарная безопасность, оповещение, аварийно-спасательное оборудование, медицина катастроф, охрана труда, индивидуальные средства защиты), Chiusure Tecniche (двери, запирающие конструкции).

В 2006 году организаторы выставки представили ряд нововведений. Среди них Top Secret -- 2006 экспозиция новинки рынка для систем безопасности. В ней размещались отобранные 23 новые продукта по двум номинациям, которые были представлены на конкурсе. Экспозиция вызвала значительный интерес посетителей выставки и явилась прекрасной возможностью наряду с конкурсом Security & Safety Awards представить рынку безопасности лучшие новые продукты, появившиеся в 2006 году.

Безопасность пригородов (Security in the Suburbs) -- специализированная экспозиция, организованная Городским советом по безопасности Милана. Включает конференцию по антитеррору, безопасности пригородных поселков, программы безопасности в школах и др.

На выставке были представлены организаторы выставок со всего мира, такие как Messe Essen, Германия (выставка SECURITY ESSEN), CMP United Business Media, Великобритания, организаторы выставки IFSEC, Бирмингем, компания Защита ЭКСПО, Россия, организатор международного форума "Технологии безопасности".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59817371
1760
Hosts 5304172
377
Visitors 10030498
488

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582