Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Ведущие мировые бренды на Форуме "Технологии безопасности"


02.02.2006 С 7 по 10 февраля в выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет XI Международный Форум "Технологии безопасности", открывая новый сезон на мировом рынке безопасности.

За 11 лет проведения Форум завоевал статус одного из самых значимых событий для мировых и отечественных лидеров индустрии безопасности. Ежегодно увеличивается число экспозиций -- около 600 российских и зарубежных компаний-производителей и поставщиков систем безопасности примут участие в выставке Форума. Расширяется география участников. Более 30 иностранных компаний из США, Японии, Великобритании, Польши, Швеции, Германии, Чехии, Кореи и Франции являются участниками Форума в этом году. Широкую экспозицию представят на выставке компании Тайваня, Израиля и Китая, объединившись в национальные павильоны.

Высокий статус Форума на международной арене подтверждает участие в нем брендов с мировым именем. Среди ведущих компаний индустрии безопасности, представленных на Форуме в 2006 году, - Axis Communication, Thales, GeoVision, Sagem Defense Securite, IBM, Panasonic, Guetebrueck, Interflex. Это широко известные мировые бренды, которые пользуются авторитетом в своем сегменте рынка безопасности.

Так, лидером в Европе среди поставщиков комплексных решений систем контроля доступа, быстрого и эффективного учета рабочего времени и производственных данных, является компания Interflex. Новинки охранного телевидения и видеоменеджмента представит на Форуме компания Geutebruck - признанная марка на мировом рынке. Panasonic - одна из крупнейших в мире компаний по производству электроники, одним из направлений деятельности которой является разработка и установка систем безопасности в крупных гостиницах и на стадионах, также представит свой продукт на Форуме. Эксклюзивным спонсором крупнейшей выставки в сфере информационной безопасности, организуемой в рамках Форума "Технологии безопасности", является компания IBM -- мировой лидер в предоставлении решений в области технологий и преобразования бизнеса для крупных корпораций, а также предприятий малого и среднего бизнеса во многих странах мира.

Каждый год Форум посещают более 28000 специалистов из разных стран мира - делятся опытом, налаживают контакты, находят партнеров, потребителей, поставщиков. Не потеряться в этом коммуникационном потоке и использовать свое участие в Форуме наиболее эффективно вы можете с помощью бизнес-планера. Это возможность назначить личную встречу с представителем любой из вышеназванных компаний, а также с другими участниками Форума. Подать заявку с предложением встречи интересующим вас лицам можно на сайте Форума в разделе бизнес-планер, заполнив соответствующий бланк.

Форум "Технологии безопасности" состоится с 7 по 10 февраля 2006 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

"Защита ЭКСПО"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64082919
9955
Hosts 5627955
543
Visitors 10649678
1356

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582