Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Ведущие мировые бренды на Форуме "Технологии безопасности"


02.02.2006 С 7 по 10 февраля в выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет XI Международный Форум "Технологии безопасности", открывая новый сезон на мировом рынке безопасности.

За 11 лет проведения Форум завоевал статус одного из самых значимых событий для мировых и отечественных лидеров индустрии безопасности. Ежегодно увеличивается число экспозиций -- около 600 российских и зарубежных компаний-производителей и поставщиков систем безопасности примут участие в выставке Форума. Расширяется география участников. Более 30 иностранных компаний из США, Японии, Великобритании, Польши, Швеции, Германии, Чехии, Кореи и Франции являются участниками Форума в этом году. Широкую экспозицию представят на выставке компании Тайваня, Израиля и Китая, объединившись в национальные павильоны.

Высокий статус Форума на международной арене подтверждает участие в нем брендов с мировым именем. Среди ведущих компаний индустрии безопасности, представленных на Форуме в 2006 году, - Axis Communication, Thales, GeoVision, Sagem Defense Securite, IBM, Panasonic, Guetebrueck, Interflex. Это широко известные мировые бренды, которые пользуются авторитетом в своем сегменте рынка безопасности.

Так, лидером в Европе среди поставщиков комплексных решений систем контроля доступа, быстрого и эффективного учета рабочего времени и производственных данных, является компания Interflex. Новинки охранного телевидения и видеоменеджмента представит на Форуме компания Geutebruck - признанная марка на мировом рынке. Panasonic - одна из крупнейших в мире компаний по производству электроники, одним из направлений деятельности которой является разработка и установка систем безопасности в крупных гостиницах и на стадионах, также представит свой продукт на Форуме. Эксклюзивным спонсором крупнейшей выставки в сфере информационной безопасности, организуемой в рамках Форума "Технологии безопасности", является компания IBM -- мировой лидер в предоставлении решений в области технологий и преобразования бизнеса для крупных корпораций, а также предприятий малого и среднего бизнеса во многих странах мира.

Каждый год Форум посещают более 28000 специалистов из разных стран мира - делятся опытом, налаживают контакты, находят партнеров, потребителей, поставщиков. Не потеряться в этом коммуникационном потоке и использовать свое участие в Форуме наиболее эффективно вы можете с помощью бизнес-планера. Это возможность назначить личную встречу с представителем любой из вышеназванных компаний, а также с другими участниками Форума. Подать заявку с предложением встречи интересующим вас лицам можно на сайте Форума в разделе бизнес-планер, заполнив соответствующий бланк.

Форум "Технологии безопасности" состоится с 7 по 10 февраля 2006 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

"Защита ЭКСПО"

Количество показов: 4277
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47573280
10648
Hosts 4386693
380
Visitors 8074427
983

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582