Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки компании GEUTEBRÜCK на Форуме "Технологии безопасности"


25.01.2006 GEUTEBRÜCK -- признанная марка на мировом рынке -- представит на XI Форуме "Технологии безопасности" новинки охранного телевидения и видеоменеджмента.

GEUTEBRÜCK известен как специализированный производитель с многолетними традициями в области высоких технологий. Сохраняя финансовую независимость, компания стабильно развивается и благодаря своим уникальным системным решениям, удерживает передовые позиции на рынке безопасности.

Факторами успеха компании являются традиционно высокое качество изделий, разработка индивидуальных решений, применение новейших технологий, собственный научно-исследовательский центр в Германии и Российский Сервисный Центр, а также более 30-ти лет опыта разработки и заводской приемки и пуско-наладки крупных систем видеонаблюдения.

Вне зависимости от отраслевой принадлежности в каждой организации или на предприятии встает вопрос обеспечения безопасности. Специализация, размер предприятия определяют индивидуальные особенности необходимых охранных систем и методик их применения. Возможно ли создание универсальной технологии защиты? Из практики применения стандартных решений очевидно, что с увеличением размеров системы в обратной зависимости снижается ее функциональность. Полностью индивидуальные же решения требуют повышенной степени проработки, что означает значительное удорожание проекта. GEUTEBRÜCK находит компромисс в типовых отраслевых решениях, легко адаптируемых под индивидуальные потребности клиента. Так реализуются системы охранного телевидения для банков, служб безопасности, транспортных предприятий, аэропортов, вокзалов, нефтепроводов и т.д.

Надежность продуктов и компонентов систем GEUTEBRÜCK проверена на опыте многочисленных проектных реализаций. Все технические решения фирмы GEUTEBRÜCK разрабатываются с перспективой на будущее и при своих умеренных ценах, гарантируют надежность инвестиций.

Таким образом, видеосистемы фирмы GEUTEBRÜCK ориентированы не только на самоокупаемость, но и на достижение высочайшего коэффициента полезного действия, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Зарегистрированная торговая марка GEUTEBRÜCK является гарантией оптимальной реализации системных решений в соответствии с индивидуальными требованиями наших клиентов.

GEUTEBRÜCK предоставляет широкий ассортимент услуг -- от продажи отдельных компонентов, до разработки комплексных решений и изготовления систем "под ключ".

Каждая разработка базируется на тщательном анализе потребностей заказчика и интенсивных консультациях. Фирма GEUTEBRÜCK располагает в высокой степени компетентными специалистами для консультирования наших клиентов при выборе компонентной базы, разработке, проектированию и пусконаладочных работах, а также готовых к оказанию технической поддержки на местах.

Особенность системных решений фирмы GEUTEBRÜCK в первую очередь заключается в конфигурационной гибкости, модульности архитектурного построения и системной интегрируемости, что в совокупности обеспечивает возможность построения бесконечно разнообразных по назначению и методу применения ТВ- систем.

Благодаря множеству "открытых" интерфейсов, системы фирмы GEUTEBRÜCK могут исполнять сложные алгоритмы контроля и управления внешними системами (СКУД, пожарно-охранная сигнализация, пожаротушение и т.д.), выходящие далеко за рамки традиционного видеонаблюдения. Система автоматически анализирует видеоданные, отбирает фрагменты, соответствующие циклам взаимодействия внешних устройств комплекса безопасности, архивирует, транслирует их на монитор оператора, обязывая его квитировать тревожные кадры, или управляет его действиями при принятии решения.

Системы охранного телевидения и видеоменеджмента фирмы GEUTEBRÜCK могут быть оснащены модулями для выполнения интеллектуального автоматизированного анализа и интерпретации видеоданных, что дает возможность их применения наряду с обеспечением безопасности и для оптимизации производственных и технологических процессов, процессов администрирования и управления.

Используя взаимодействие с внешними аналоговыми и цифровыми компонентами при разумном сочетании с собственными разработками, фирма GEUTEBRÜCK разрабатывает оптимальные комплексные системы с интуитивно управляемым, дружественным пользовательским интерфейсом.

XI Международный Форум "Технологии безопасности" будет проходить с 7 по 10 февраля 2006 года в выставочном центре "Крокус-Экспо.

Пресс-центр Форума "Технологии безопасности"

Количество показов: 3894
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45007189
12994
Hosts 4215897
1044
Visitors 7696518
2632

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582