Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Представительство американской компании CQG выбирает Биометрическую систему "Senesys"


21.11.2005 Компания CQG, являющаяся одним из мировых лидеров в поставке биржевой информации и разработке программных средств для технического анализа и электронной торговли, открыла новый офис в г. Зеленограде. Для обеспечения безопасности и организации пропускного режима, компания CQG установила систему контроля и управления доступом (СКУД), сделав выбор в пользу Биометрической сетевой системы управления доступом и учета рабочего времени "Senesys", разработанной и производимой ГУП НПЦ "ЭЛВИС".

Выбор обусловлен тем, что система "Senesys" основана на современной и наиболее надежной биометрической технологии идентификации человека по отпечатку пальца (fingerprint). Система проста и удобна в применении и позволяет регулировать настройки для обеспечения необходимого уровня безопасности, осуществлять разграниченный доступ персонала в помещения офиса.

Офис компании расположен на 25 этаже здания Бизнес Центра, имеет два центральных входа, и состоит из нескольких помещений, доступ в которые необходимо контролировать.

Центральные двери оборудованы терминалами доступа Senesys SL, доступ через них осуществляется посредством распознавания отпечатков пальцев или по проксимити-картам.

В помещениях офиса двери оборудованы проксимити-считывателями PR-A16, которые осуществляют пропуск персонала по проксимити-картам или по коду, введенному с цифровой клавиатуры, что позволяет определять местонахождение персонала и разграничивать доступ в помещения офиса.

Биометрическая система "Senesys" зарекомендовала себя как исключительно надежная система, которая многие годы используется на различных объектах -- от малых офисов до крупных предприятий.
В 2005 году биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени "Senesys" компании ГУП НПЦ "ЭЛВИС" признана лучшей СКУД по итогам Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР - 2005".

Количество показов: 4020
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44997261
3066
Hosts 4215087
234
Visitors 7694459
534

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582