Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Событие месяца - выставка "Интерполитех" в Москве


25.10.2005 18-21 октября в Москве на ВВЦ в павильоне 69 состоялся Международный форум средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2005". Компания ITV выступила Генеральным спонсором выставки, а так же приняла в ней непосредственное участие.

Более 500 российских и зарубежных компаний представили свою продукцию на двух этажах выставочного павильона общей площадью экспозиции свыше 16 тыс. кв. метров. На стенде ITV демонстрировались все последние достижения разработчиков ITV.

Впервые на выставке была представлена IP камера "WaveCam" - эффективное сетевое решение для организации систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Последняя разработка специалистов ITV обрела свой дизайн и демонстрировалась на стенде на отдельной витрине под стеклом. На стенде ITV также демонстрировался non-PC-based аппаратный сетевой видеосервер "WaveHub" на основе специализированного image-процессора, позволяющего организовать удаленный просмотр и запись видеоинформации по локальной сети.

Продукты на стенде ITV вызвали интерес у присутствующих на выставке Министра Внутренних Дел России Р. Нургалиева, Зам. Министра внутренних дел М. Суходольского. Стенд ITV посетили специалисты по безопасности крупных компаний и ведомственных структур, а также представители прессы. Среди интересовавшихся продуктами ITV преобладающее большинство составляли сотрудники милиции, МВД, ФСБ, представители антитеррористических структур. В связи с этим, особенной популярностью у посетителей стенда пользовались: система распознавания лиц "Face- Интеллект" и система распознавания автомобильных номеров "Авто-Интеллект".

Стенд компании и работа специалистов была организована таким образом, что все желающие могли опробовать в действии любой из продуктов ITV, непосредственно поработать с системой и получить консультацию технических специалистов.

Партнеры ITV из разных городов России посетили выставку и экспозицию Генерального спонсора выставки, им представилась возможность в работе опробовать продукты "Face-Интеллект", "Авто-Интеллект", "POS-Интеллект", Matrix, Smart Video, а также решения "Комфортный дом", которое демонстрировалось специалистами компании "Специальные решения и системы".

Работа выставки-форума была насыщена деловой программой - круглые столы, конференции и пресс-конференции, презентации и семинары. Отдельного внимания заслуживает проходимый в рамках выставки тест-драйв компьютерных систем видеонаблюдения и записи, на котором компании - разработчики представили свои продукты на рассмотрение комиссии жюри. Компания ITV демонстрировала на конкурсе интегрированный комплекс безопасности "Интеллект".

На церемонии закрытия выставки-форума, председатель совета директоров компании "Интерполитех" Николай Маричев тепло поблагодарил за участие всех экспонентов выставки, а компаниям, представившим на выставке особенно интересные разработки, преподнес почетные дипломы "За вклад в развитие отрасли безопасности". Свой диплом заслужено получила и компания ITV.

После вручения дипломов, от имени Генерального спонсора выставки были вручены еще два диплома вне номинации. Специальным призом ITV были отмечены: ФГУП "СНПО ЭЛЕРОН" и компания "Сигма-ИС". Представители этих компаний получили почетные кубки и дипломы, подтверждающие новизну и качество представленных на выставке продуктов и решений.

Количество показов: 3114
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51592669
10257
Hosts 4615945
825
Visitors 8640480
2141

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582