Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Событие месяца - выставка "Интерполитех" в Москве


25.10.2005 18-21 октября в Москве на ВВЦ в павильоне 69 состоялся Международный форум средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2005". Компания ITV выступила Генеральным спонсором выставки, а так же приняла в ней непосредственное участие.

Более 500 российских и зарубежных компаний представили свою продукцию на двух этажах выставочного павильона общей площадью экспозиции свыше 16 тыс. кв. метров. На стенде ITV демонстрировались все последние достижения разработчиков ITV.

Впервые на выставке была представлена IP камера "WaveCam" - эффективное сетевое решение для организации систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Последняя разработка специалистов ITV обрела свой дизайн и демонстрировалась на стенде на отдельной витрине под стеклом. На стенде ITV также демонстрировался non-PC-based аппаратный сетевой видеосервер "WaveHub" на основе специализированного image-процессора, позволяющего организовать удаленный просмотр и запись видеоинформации по локальной сети.

Продукты на стенде ITV вызвали интерес у присутствующих на выставке Министра Внутренних Дел России Р. Нургалиева, Зам. Министра внутренних дел М. Суходольского. Стенд ITV посетили специалисты по безопасности крупных компаний и ведомственных структур, а также представители прессы. Среди интересовавшихся продуктами ITV преобладающее большинство составляли сотрудники милиции, МВД, ФСБ, представители антитеррористических структур. В связи с этим, особенной популярностью у посетителей стенда пользовались: система распознавания лиц "Face- Интеллект" и система распознавания автомобильных номеров "Авто-Интеллект".

Стенд компании и работа специалистов была организована таким образом, что все желающие могли опробовать в действии любой из продуктов ITV, непосредственно поработать с системой и получить консультацию технических специалистов.

Партнеры ITV из разных городов России посетили выставку и экспозицию Генерального спонсора выставки, им представилась возможность в работе опробовать продукты "Face-Интеллект", "Авто-Интеллект", "POS-Интеллект", Matrix, Smart Video, а также решения "Комфортный дом", которое демонстрировалось специалистами компании "Специальные решения и системы".

Работа выставки-форума была насыщена деловой программой - круглые столы, конференции и пресс-конференции, презентации и семинары. Отдельного внимания заслуживает проходимый в рамках выставки тест-драйв компьютерных систем видеонаблюдения и записи, на котором компании - разработчики представили свои продукты на рассмотрение комиссии жюри. Компания ITV демонстрировала на конкурсе интегрированный комплекс безопасности "Интеллект".

На церемонии закрытия выставки-форума, председатель совета директоров компании "Интерполитех" Николай Маричев тепло поблагодарил за участие всех экспонентов выставки, а компаниям, представившим на выставке особенно интересные разработки, преподнес почетные дипломы "За вклад в развитие отрасли безопасности". Свой диплом заслужено получила и компания ITV.

После вручения дипломов, от имени Генерального спонсора выставки были вручены еще два диплома вне номинации. Специальным призом ITV были отмечены: ФГУП "СНПО ЭЛЕРОН" и компания "Сигма-ИС". Представители этих компаний получили почетные кубки и дипломы, подтверждающие новизну и качество представленных на выставке продуктов и решений.

Количество показов: 2991
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45579275
11379
Hosts 4257281
1055
Visitors 7785093
2103

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582