Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Событие месяца - выставка "Интерполитех" в Москве


25.10.2005 18-21 октября в Москве на ВВЦ в павильоне 69 состоялся Международный форум средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2005". Компания ITV выступила Генеральным спонсором выставки, а так же приняла в ней непосредственное участие.

Более 500 российских и зарубежных компаний представили свою продукцию на двух этажах выставочного павильона общей площадью экспозиции свыше 16 тыс. кв. метров. На стенде ITV демонстрировались все последние достижения разработчиков ITV.

Впервые на выставке была представлена IP камера "WaveCam" - эффективное сетевое решение для организации систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Последняя разработка специалистов ITV обрела свой дизайн и демонстрировалась на стенде на отдельной витрине под стеклом. На стенде ITV также демонстрировался non-PC-based аппаратный сетевой видеосервер "WaveHub" на основе специализированного image-процессора, позволяющего организовать удаленный просмотр и запись видеоинформации по локальной сети.

Продукты на стенде ITV вызвали интерес у присутствующих на выставке Министра Внутренних Дел России Р. Нургалиева, Зам. Министра внутренних дел М. Суходольского. Стенд ITV посетили специалисты по безопасности крупных компаний и ведомственных структур, а также представители прессы. Среди интересовавшихся продуктами ITV преобладающее большинство составляли сотрудники милиции, МВД, ФСБ, представители антитеррористических структур. В связи с этим, особенной популярностью у посетителей стенда пользовались: система распознавания лиц "Face- Интеллект" и система распознавания автомобильных номеров "Авто-Интеллект".

Стенд компании и работа специалистов была организована таким образом, что все желающие могли опробовать в действии любой из продуктов ITV, непосредственно поработать с системой и получить консультацию технических специалистов.

Партнеры ITV из разных городов России посетили выставку и экспозицию Генерального спонсора выставки, им представилась возможность в работе опробовать продукты "Face-Интеллект", "Авто-Интеллект", "POS-Интеллект", Matrix, Smart Video, а также решения "Комфортный дом", которое демонстрировалось специалистами компании "Специальные решения и системы".

Работа выставки-форума была насыщена деловой программой - круглые столы, конференции и пресс-конференции, презентации и семинары. Отдельного внимания заслуживает проходимый в рамках выставки тест-драйв компьютерных систем видеонаблюдения и записи, на котором компании - разработчики представили свои продукты на рассмотрение комиссии жюри. Компания ITV демонстрировала на конкурсе интегрированный комплекс безопасности "Интеллект".

На церемонии закрытия выставки-форума, председатель совета директоров компании "Интерполитех" Николай Маричев тепло поблагодарил за участие всех экспонентов выставки, а компаниям, представившим на выставке особенно интересные разработки, преподнес почетные дипломы "За вклад в развитие отрасли безопасности". Свой диплом заслужено получила и компания ITV.

После вручения дипломов, от имени Генерального спонсора выставки были вручены еще два диплома вне номинации. Специальным призом ITV были отмечены: ФГУП "СНПО ЭЛЕРОН" и компания "Сигма-ИС". Представители этих компаний получили почетные кубки и дипломы, подтверждающие новизну и качество представленных на выставке продуктов и решений.

Количество показов: 3049
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47706811
1901
Hosts 4394490
184
Visitors 8092946
335

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582