Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская делегация на выставке по городской безопасности "Urban Security China 2005"


26.09.2005 В рамках международной программы форума "Технологии безопасности" 7-9 сентября 2006 г. состоялся визит российской делегации на выставку "Urban Security China" (Пекин), а также был организован российский павильон.

Международная выставка "Urban Security China" -- одно из самых значительных мероприятий в Азии, посвященных безопасности. Данное мероприятие включает выставку и конференцию по вопросам современных технологий безопасности. "Городская безопасность", является местом встречи политических лидеров Китая, крупных производителей и промышленников, иностранных представителей 35 стран.

В состав российской делегации вошли представители Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной службы охраны РФ, Ассоциации индустрии безопасности, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ, ФГУП НТЦ "Атлас", НИИ им. Тихомирова, ООО "Эпицентр маркет", НТП "Лазерные системы". Работа павильона на выставке осуществлялась при поддержке Посольства РФ в КНР, Торгового представительства РФ в КНР, которые оказали содействие в установлении новых взаимовыгодных связей российских компаний на китайском рынке.

На стендах российской экспозиции были представлены материалы о российских разработках технических средств обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, аппаратура перехвата каналов сотовой связи GSM и других стандартов, оригинальные сканеры отпечатков пальцев серии BS, системы контроля и управления доступом на их основе, защитный капюшон "Феликс", являющейся индивидуальным эвакуационным средством спасения и другие разработки российских предприятий.

Особый интерес у посетителей вызвал мобильный робототехнический комплекс "ТМЗ", представленный на стенде ФСБ России, и георадар -- радиотехнический прибор подповерхностного зондирования, представленный на стенде НИИ им. Тихомирова г. Жуковский.

В рамках программы пребывания российской делегации состоялись встречи с представителями официальных кругов Китая, а также участие в официальных мероприятиях выставки. Также состоялись встречи представителей российской делегации с послом РФ в Китае С. С. Разовым, и. о. торгпреда РФ в Китайской Народной Республике М. Ю. Голиковым, представителем ФГУП "Рособоронэкспорт" в КНР Б. Н. Горбачевым, Президентом Китайской Ассоциации Индустрии безопасности и охраны г-ном Xiaochuan Liu.

В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года в г. Пекин (Китай), правительство города выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности. Международная выставка "Городская безопасность" явилась уникальной возможностью наладить контакты с китайскими производителями, поставщиками, привлечь внимание китайских потребителей. В дополнение, Объединенные Нации учредили премию "Общественный порядок и безопасность", которая выступает своеобразным критерием развития городов Китая. В ответ на это, была выдвинута инициатива -- "Безопасный город" по поддержке и стимулированию развития городской безопасности и рынка безопасность Китая. В рамках этой программы выставку посетил председатель Олимпийского комитета Китая Li Binghua, глава департамента безопасности Олимпийского комитета Lv Shimin, вице-директор технического департамента Олимпийского комитета Lin Rong, у которых большой интерес вызвала экспозиция России.

Следующее мероприятие международной программы форума "Технологии безопасности" -- международная выставка по безопасности "Security & Safety Middle East 2005", которая состоится 14-17 ноября 2005 г. в г Абу-Даби, ОАЭ.

Количество показов: 2976
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48387865
16598
Hosts 4432580
1051
Visitors 8185915
2322

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582