Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская делегация на выставке по городской безопасности "Urban Security China 2005"


26.09.2005 В рамках международной программы форума "Технологии безопасности" 7-9 сентября 2006 г. состоялся визит российской делегации на выставку "Urban Security China" (Пекин), а также был организован российский павильон.

Международная выставка "Urban Security China" -- одно из самых значительных мероприятий в Азии, посвященных безопасности. Данное мероприятие включает выставку и конференцию по вопросам современных технологий безопасности. "Городская безопасность", является местом встречи политических лидеров Китая, крупных производителей и промышленников, иностранных представителей 35 стран.

В состав российской делегации вошли представители Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной службы охраны РФ, Ассоциации индустрии безопасности, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ, ФГУП НТЦ "Атлас", НИИ им. Тихомирова, ООО "Эпицентр маркет", НТП "Лазерные системы". Работа павильона на выставке осуществлялась при поддержке Посольства РФ в КНР, Торгового представительства РФ в КНР, которые оказали содействие в установлении новых взаимовыгодных связей российских компаний на китайском рынке.

На стендах российской экспозиции были представлены материалы о российских разработках технических средств обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, аппаратура перехвата каналов сотовой связи GSM и других стандартов, оригинальные сканеры отпечатков пальцев серии BS, системы контроля и управления доступом на их основе, защитный капюшон "Феликс", являющейся индивидуальным эвакуационным средством спасения и другие разработки российских предприятий.

Особый интерес у посетителей вызвал мобильный робототехнический комплекс "ТМЗ", представленный на стенде ФСБ России, и георадар -- радиотехнический прибор подповерхностного зондирования, представленный на стенде НИИ им. Тихомирова г. Жуковский.

В рамках программы пребывания российской делегации состоялись встречи с представителями официальных кругов Китая, а также участие в официальных мероприятиях выставки. Также состоялись встречи представителей российской делегации с послом РФ в Китае С. С. Разовым, и. о. торгпреда РФ в Китайской Народной Республике М. Ю. Голиковым, представителем ФГУП "Рособоронэкспорт" в КНР Б. Н. Горбачевым, Президентом Китайской Ассоциации Индустрии безопасности и охраны г-ном Xiaochuan Liu.

В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года в г. Пекин (Китай), правительство города выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности. Международная выставка "Городская безопасность" явилась уникальной возможностью наладить контакты с китайскими производителями, поставщиками, привлечь внимание китайских потребителей. В дополнение, Объединенные Нации учредили премию "Общественный порядок и безопасность", которая выступает своеобразным критерием развития городов Китая. В ответ на это, была выдвинута инициатива -- "Безопасный город" по поддержке и стимулированию развития городской безопасности и рынка безопасность Китая. В рамках этой программы выставку посетил председатель Олимпийского комитета Китая Li Binghua, глава департамента безопасности Олимпийского комитета Lv Shimin, вице-директор технического департамента Олимпийского комитета Lin Rong, у которых большой интерес вызвала экспозиция России.

Следующее мероприятие международной программы форума "Технологии безопасности" -- международная выставка по безопасности "Security & Safety Middle East 2005", которая состоится 14-17 ноября 2005 г. в г Абу-Даби, ОАЭ.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62757286
6098
Hosts 5546059
308
Visitors 10457367
546

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582