Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Великая китайская стена под охраной российских технологий безопасности


31.08.2005 Новейшие российские разработки и технологии в области безопасности будут представлены в рамках единой экспозиции на выставке "Городская безопасность. Китай 2005" (Urban Security. China" 2005), которая состоится с 7-9 сентября 2005 г. в Пекине.

За восемь лет проведения Международной выставки "Городская безопасность. Китай 2005" российский павильон организуется впервые. Организация экспозиции России осуществляется под эгидой Ассоциации индустрии безопасности в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом"(www.tbforum.ru). Уполномоченный оператор – выставочная компания "Защита ЭКСПО", организатор крупнейшей в России отраслевой выставки "Технологии безопасности".

В состав делегации высокого представительского уровня войдут руководители ФСБ России, ФСО России, Ассоциации индустрии безопасности, представитель Главного научно-технического управления при Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, а также разработчики и производители технологий безопасности, среди них: НИИ Приборостроения им. В. Тихомирова, "Эпицентр маркет", "Лазерные системы", ФГУП НТЦ "Атлас" и др. В программе визита российской делегации: встречи с послом и торгпредом РФ в Китае, Китайской Ассоциацией по защите и безопасности, представителями государственных структур Китая.

Большой интерес российских правительственных и частных структур обусловлен тем, что сегодня рынок безопасности Китая может предложить широкий спектр продукции и услуг для международных производителей, поставщиков и дилеров. В 2003 году объем рынка составил 4 миллиарда долларов и по оценкам специалистов ожидается существенный подъем вплоть до 2008 года. В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года Правительство Пекина выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности.

"Городская Безопасность" – одно из самых значительных мероприятий в Азии, посвященных безопасности. Организаторы выставки: Китайская Ассоциация по защите и безопасности, Институт Информационных технологий, Министерство Общественной безопасности и компания E. J. Krause & Associates, Inc. Мероприятие включает выставку и конференцию по вопросам современных технологий безопасности. Выставка является местом встречи политических лидеров Китая, крупных производителей и промышленников, иностранных представителей.

В этом году на площади 16 тыс. кв. м. будет представлена продукция 350 компаний из 35 стран. Организаторы прогнозируют посещение 35 тыс. специалистов в области безопасности. Тематика экспозиции: безопасность во время Олимпийских игр; решения вопросов городской безопасности и кризис-менеджмент; системы наблюдения в реальном времени; Безопасность на транспорте, в здании аэропорта, вокзала, в портах; безопасность перевозки грузов и дорожный контроль; антитеррористические технологии; технологии безопасности для полиции и судебной медицины; системы доступа, биометрия, охраны периметра, охранное ТВ; системы защиты жилых зданий; информационная и компьютерная безопасность.

Пресс-служба "Ассоциации индустрии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64747705
59493
Hosts 5662530
1368
Visitors 10754883
3983

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582