Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Великая китайская стена под охраной российских технологий безопасности


31.08.2005 Новейшие российские разработки и технологии в области безопасности будут представлены в рамках единой экспозиции на выставке "Городская безопасность. Китай 2005" (Urban Security. China" 2005), которая состоится с 7-9 сентября 2005 г. в Пекине.

За восемь лет проведения Международной выставки "Городская безопасность. Китай 2005" российский павильон организуется впервые. Организация экспозиции России осуществляется под эгидой Ассоциации индустрии безопасности в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом"(www.tbforum.ru). Уполномоченный оператор – выставочная компания "Защита ЭКСПО", организатор крупнейшей в России отраслевой выставки "Технологии безопасности".

В состав делегации высокого представительского уровня войдут руководители ФСБ России, ФСО России, Ассоциации индустрии безопасности, представитель Главного научно-технического управления при Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, а также разработчики и производители технологий безопасности, среди них: НИИ Приборостроения им. В. Тихомирова, "Эпицентр маркет", "Лазерные системы", ФГУП НТЦ "Атлас" и др. В программе визита российской делегации: встречи с послом и торгпредом РФ в Китае, Китайской Ассоциацией по защите и безопасности, представителями государственных структур Китая.

Большой интерес российских правительственных и частных структур обусловлен тем, что сегодня рынок безопасности Китая может предложить широкий спектр продукции и услуг для международных производителей, поставщиков и дилеров. В 2003 году объем рынка составил 4 миллиарда долларов и по оценкам специалистов ожидается существенный подъем вплоть до 2008 года. В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года Правительство Пекина выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности.

"Городская Безопасность" – одно из самых значительных мероприятий в Азии, посвященных безопасности. Организаторы выставки: Китайская Ассоциация по защите и безопасности, Институт Информационных технологий, Министерство Общественной безопасности и компания E. J. Krause & Associates, Inc. Мероприятие включает выставку и конференцию по вопросам современных технологий безопасности. Выставка является местом встречи политических лидеров Китая, крупных производителей и промышленников, иностранных представителей.

В этом году на площади 16 тыс. кв. м. будет представлена продукция 350 компаний из 35 стран. Организаторы прогнозируют посещение 35 тыс. специалистов в области безопасности. Тематика экспозиции: безопасность во время Олимпийских игр; решения вопросов городской безопасности и кризис-менеджмент; системы наблюдения в реальном времени; Безопасность на транспорте, в здании аэропорта, вокзала, в портах; безопасность перевозки грузов и дорожный контроль; антитеррористические технологии; технологии безопасности для полиции и судебной медицины; системы доступа, биометрия, охраны периметра, охранное ТВ; системы защиты жилых зданий; информационная и компьютерная безопасность.

Пресс-служба "Ассоциации индустрии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61744297
15085
Hosts 5458193
832
Visitors 10309278
1155

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582