Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Великая китайская стена под охраной российских технологий безопасности


31.08.2005 Новейшие российские разработки и технологии в области безопасности будут представлены в рамках единой экспозиции на выставке "Городская безопасность. Китай 2005" (Urban Security. China" 2005), которая состоится с 7-9 сентября 2005 г. в Пекине.

За восемь лет проведения Международной выставки "Городская безопасность. Китай 2005" российский павильон организуется впервые. Организация экспозиции России осуществляется под эгидой Ассоциации индустрии безопасности в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом"(www.tbforum.ru). Уполномоченный оператор – выставочная компания "Защита ЭКСПО", организатор крупнейшей в России отраслевой выставки "Технологии безопасности".

В состав делегации высокого представительского уровня войдут руководители ФСБ России, ФСО России, Ассоциации индустрии безопасности, представитель Главного научно-технического управления при Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, а также разработчики и производители технологий безопасности, среди них: НИИ Приборостроения им. В. Тихомирова, "Эпицентр маркет", "Лазерные системы", ФГУП НТЦ "Атлас" и др. В программе визита российской делегации: встречи с послом и торгпредом РФ в Китае, Китайской Ассоциацией по защите и безопасности, представителями государственных структур Китая.

Большой интерес российских правительственных и частных структур обусловлен тем, что сегодня рынок безопасности Китая может предложить широкий спектр продукции и услуг для международных производителей, поставщиков и дилеров. В 2003 году объем рынка составил 4 миллиарда долларов и по оценкам специалистов ожидается существенный подъем вплоть до 2008 года. В связи с проведением Олимпийских игр 2008 года Правительство Пекина выделило 22 миллиарда долларов на обновление инфраструктуры города и обеспечение соответствующего уровня безопасности.

"Городская Безопасность" – одно из самых значительных мероприятий в Азии, посвященных безопасности. Организаторы выставки: Китайская Ассоциация по защите и безопасности, Институт Информационных технологий, Министерство Общественной безопасности и компания E. J. Krause & Associates, Inc. Мероприятие включает выставку и конференцию по вопросам современных технологий безопасности. Выставка является местом встречи политических лидеров Китая, крупных производителей и промышленников, иностранных представителей.

В этом году на площади 16 тыс. кв. м. будет представлена продукция 350 компаний из 35 стран. Организаторы прогнозируют посещение 35 тыс. специалистов в области безопасности. Тематика экспозиции: безопасность во время Олимпийских игр; решения вопросов городской безопасности и кризис-менеджмент; системы наблюдения в реальном времени; Безопасность на транспорте, в здании аэропорта, вокзала, в портах; безопасность перевозки грузов и дорожный контроль; антитеррористические технологии; технологии безопасности для полиции и судебной медицины; системы доступа, биометрия, охраны периметра, охранное ТВ; системы защиты жилых зданий; информационная и компьютерная безопасность.

Пресс-служба "Ассоциации индустрии безопасности"

Количество показов: 2943
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44941267
5406
Hosts 4211531
379
Visitors 7686341
828

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582