Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Cотрудники спецслужб различных стран смогут принять участие в Чемпионате Мира по боевому самбо


13.07.2005 19 и 20 октября 2005 года гости и участники IX Международного Форума средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX" станут свидетелями интереснейших поединков по боевому самбо: спортивные соревнования по боевому самбо являются моделью подлинного поединка за право на жизнь. На ВВЦ, в павильоне #69, все желающие смогут поболеть за любимую команду или участника Чемпионата Мира среди правоохранительных органов и негосударственных структур безопасности.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется Оргкомитетом, утвержденным Правлением Федерации боевого самбо России при поддержке ОВК "Бизон", Всемирной Федерации боевого самбо, Союза Героев Российской Федерации, Комиссии по делам молодежи и спорту Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Поединки будут проходить среди спортсменов в весовых категориях: до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, свыше 90 кг.

Торжественное открытие соревнований, полуфинальные и финальные поединки – 20 октября в 14:00
Закрытие – в 18:00

В соревнованиях примут участие представители более 30 стран. В настоящий момент серьезную подготовку и настрой на победу показывают российские силовики.

По мнению Президента Федерации боевого самбо России А.А. Малого, проведение Открытого Чемпионата Мира по боевому самбо на Международном форуме средств обеспечения безопасности государства является весомым вкладом в укрепление престижа российского боевого самбо на международной арене, дружественных связей между сотрудниками правоохранительных органов и негосударственных структур безопасности всего Мира, что, несомненно, будет способствовать в непримиримой борьбе с преступностью и терроризмом, укреплению обороноспособности государства.

Федерация боевого самбо России приглашает всех посетить Открытый Чемпионат Мира по боевому самбо и поддержать российские силовые структуры.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61111480
6390
Hosts 5415322
832
Visitors 10240523
1390

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582