Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Плата видеозахвата "Orwell 4L" -- новое решение для создания систем цифрового видеонаблюдения


08.06.2005 Компания "ЭЛВИС" предлагает вниманию потребителей новую плату видеозахвата "Orwell 4L", предназначенную для создания систем цифрового видеонаблюдения. Плата рекомендована к использованию в cистеме видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k", но может применяться как универсальное решение для создания видеосистем любой сложности.

На одной плате имеются 4 независимых канала видеоввода, что позволяет подключать к компьютеру 4 видеокамеры одновременно, каждый канал может работать в режиме "живого" видео. На плате также установлен дополнительный разъем, позволяющий подключать к плате до 16 камер (при использовании специализированного кабеля).



Суммарная скорость оцифровки без аппаратного сжатия составляет по 4 видеокамерам одновременно с максимальным разрешением по каждому каналу до 25 к/с 768х576 пикселей в формате PAL и 30 кадр/с при разрешении 720x480 пикселей в формате NTSC.

Драйвер платы поддерживает технологию Microsoft DirectShow, что позволяет в кратчайшие сроки создавать решения по видеонаблюдению с использованием Microsoft DirectX SDK. Плата способна работать под управлением операционных систем MS Windows XP и FreeBSD (Unix) и имеет конструктивный PCI версии 2.1 совместимый интерфейс.

Плата видеозахвата "Orwell 4L" -- оптимальное решение для создания систем видео наблюдения как профессиональной, так и бытовой серии.

Награды системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k":
2004 год -- лучший продукт выставки "БЕЗПЕКА-2004" (г. Киев) в номинации "Охранное телевидение и наблюдения";
2005 год -- медаль первой степени в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения" на международном форуме "Технологии безопасности";
2005 год -- победитель Национальной отраслевой премии по безопасности "За укрепление безопасности России" ЗУБР-2005 в номинации "Лучший продукт в области охранного видеонаблюдения".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62761050
9862
Hosts 5546200
449
Visitors 10457626
816

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582