Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Итоги заседания Организационного комитета Форума "Технологии безопасности"


01.06.2005 26 мая в зале заседаний Государственной Думы состоялось расширенное заседание Президиума Организационного комитета ХI Международного Форума "Технологии безопасности" под председательством Председателя Оргкомитета, Председателя Комитета Государственной Думы по безопасности Васильева В.А.

В заседании приняли участие члены президиума Организационного комитета Форума "Технологии безопасности", в том числе Член Комитета ГД по безопасности Гудков Г.В., Начальник Департамента Экономики и программ обороны и безопасности Минэкономразвития и торговли РФ Путилин В.Н., Руководитель Федерального агентства по информационным технологиям Матюхин В.Г., Начальник ГУВД на Транспорте и по Спецперевозкам МВД России Захаренков В.В., Президент МАП Поденок А.Е. и другие.

Всего в заседании приняло участие более 30 представителей органов законодательной и исполнительной власти, общественных и профессиональных объединений: Совета безопасности РФ, МЧС России, ФТС России, ФСБ России, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела Миэкономразвития России, Департамента новых вызовов и угроз МИД России, ФГУП "Рособоронэкспорт", ГУ НПО "Спецтехника и связь" МВД России, Ассоциации российских банков, Национальной ассоциации телохранителей, и других.

На заседании были подведены итоги X Юбилейного форума "Технологии безопасности", который состоялся 1-4 февраля 2005 г. в Москве. В своем выступлении Васильев В.А. отметил, что Международный Форум "Технологии безопасности" -- это крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы.

За 10 лет существования экспозиция Форума увеличилась более чем в 6 раз, количество участников -- более чем в 5 раз. В 2005 году в экспозиции Форума приняло участие 562 компании из 16 стран, за четыре дня работы выставку посетило более 28 тысяч человек. рамках Международного форума "Технологии безопасности" прошло 42 деловых мероприятия, которые участниками которых стали более 3,500 чел.

Члены Президиума утвердили перечень деловых мероприятий форума и план работы на 2006 г. и одобрили решение ходатайствовать перед Правительством Российской Федерации о выходе Распоряжения Правительства РФ "Об организации о проведении XI Международного форума "Технологии безопасности".

Пресс-служба Форума "Технологии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61880895
234
Hosts 5464836
67
Visitors 10320461
53

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582