Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Техносфера -- источник опасности наряду с международным терроризмом


22.03.2005 В рамках Международного форума "Технологии безопасности-2006" в МВЦ "Крокус Экспо" состоится специализированная выставка "Безопасность техногенной сферы".

Проведение выставки, посвященной безопасности техногенной сферы, стало возможным благодаря успешному проведению выставки "Безопасность промышленного комплекса" в рамках X юбилейного форума "Технологии безопасности" 1-4 февраля 2005 г. Форум проходил при активном участии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Выступая на международной конференции "Научные и организационные проблемы экологического, технологического и атомного надзора", приуроченной к проведению форума "Технологии безопасности-2005", член Президиума Оргкомитета Форума, ВРИО Руководителя Ростехнадзора А.Б. Малышев подчеркнул:

"Вопросы экологической, ядерной и радиационной безопасности, безопасности в промышленности и энергетике, вопросы регулирования строительной деятельности в области обеспечения прочности, устойчивости, эксплуатационной надежности зданий и сооружений стоят не менее остро, чем вопросы, касающиеся других аспектов общей безопасности нашей страны и наших людей. На рубеже третьего тысячелетия одним из основных источником опасности для человечества, наряду со стихийными бедствиями и международным терроризмом, стала техносфера. Развитие технологий, резкое увеличение масштабов производства, использование опасных веществ в больших количествах при несовершенстве систем управления привело к тому, что теперь техногенные аварии могут иметь глобальный катастрофический характер. По этой причине проблемам обеспечения всех перечисленных видов безопасности придают первостепенное значение в экономически развитых странах. Эти виды безопасности связаны между собой в единый блок, который можно было бы назвать безопасностью техногенной сферы".

Специализированная выставка "Безопасность техногенной сферы" состоится 7-10 февраля 2006 года в ВК "Крокус Экспо". Тематика выставки включает в себя промышленную безопасность, энергобезопасность, экологическую безопасность, радиационную безопасность и безопасность труда.

Дирекция Форума приглашает заинтересованные стороны к сотрудничеству в организации сопроводительный мероприятий и деловой программы по тематике выставки "Безопасность техногенной сферы".

Количество показов: 3009
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49672398
881
Hosts 4502260
85
Visitors 8357712
99

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582