Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Телохранители могут остаться без оружия, но оденут "броню из духа"


05.02.2005 3 февраля в рамках Форума "Технологии безопасности-2005", проходящего в МВК "Крокус ЭКСПО", состоялась очередная Конференция Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России "Обеспечение личной безопасности на современном этапе".

Начало конференции ознаменовалось вручением президенту НАСТ России Дмитрию Фонареву специальной награды Международного Форума "Технологии Безопасности" -- "За лучший инновационный продукт": фильм "Телохранители -- путь в профессиональный мир". Во вступительном слове была отмечена негативная тенденция в разработке отраслевого законодательства. По словам Дмитрия Фонарева "телохранители в ближайшее время могут лишиться оружия". НАСТ России планирует уделить этим вопросам значительное внимание.

Представители региональных организаций НАСТ выступили с отчетом о работе. В частности президент НАСТ Армении отметил активное развитие профессиональной организации и недавнее открытие ереванского клуба телохранителей "Серие тени" Немалая часть выступлений была посвящена инновационным методам работы.

А представители Сибири планируют проведение первого зимнего аудита НАСТ телохранителей. Отдельная часть докладов была посвящена инновационным методам подготовки телохранителей. В частности, большое внимание уделяется моральной и культурной подготовке сотрудников. Как выразился докладчик, "мы должны одеть телохранителей в "броню духа" Отдельно освещались докладчиками вопросы информационного обеспечения практической деятельности телохранителя, а также их психокоррекцию для обеспечения нормальной деятельности в сложных условиях работы.

Традиционно большой интерес вызвал доклад руководителей кафедры экстремальной медицины. По их словам за последнее время было разработано и внедрено множество новых технических средств, которые фактически произвели революцию в области жизнеобеспечения и поддержания. Например, один из таких приборов, который позволяет вернуть к жизни человека при его внезапной смерти от остановки сердца, был продемонстрирован докладчиком на практике.

На конференции также прошла презентация первого фильма из серии "Телохранители путь в профессиональный мир". Фильм первый получил название "История и традиции", а в ближайшее время планируется выпуск второго фильма, который будет освещать вопросы первой помощи и жизнеобеспечения.

Подводя итоги конференции, Дмитрий Фонарев сообщил о том, что НАСТ России в 2005 году планирует проведение двух международных туров: "Тур Дракулы" пройдет весной в Румынии, а "Тур Викингов" осенью в Швеции и Финляндии.

Компания:  ТБ Форум / Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59736604
6168
Hosts 5293005
1285
Visitors 10009832
2070

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582