Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Телохранители могут остаться без оружия, но оденут "броню из духа"


05.02.2005 3 февраля в рамках Форума "Технологии безопасности-2005", проходящего в МВК "Крокус ЭКСПО", состоялась очередная Конференция Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России "Обеспечение личной безопасности на современном этапе".

Начало конференции ознаменовалось вручением президенту НАСТ России Дмитрию Фонареву специальной награды Международного Форума "Технологии Безопасности" -- "За лучший инновационный продукт": фильм "Телохранители -- путь в профессиональный мир". Во вступительном слове была отмечена негативная тенденция в разработке отраслевого законодательства. По словам Дмитрия Фонарева "телохранители в ближайшее время могут лишиться оружия". НАСТ России планирует уделить этим вопросам значительное внимание.

Представители региональных организаций НАСТ выступили с отчетом о работе. В частности президент НАСТ Армении отметил активное развитие профессиональной организации и недавнее открытие ереванского клуба телохранителей "Серие тени" Немалая часть выступлений была посвящена инновационным методам работы.

А представители Сибири планируют проведение первого зимнего аудита НАСТ телохранителей. Отдельная часть докладов была посвящена инновационным методам подготовки телохранителей. В частности, большое внимание уделяется моральной и культурной подготовке сотрудников. Как выразился докладчик, "мы должны одеть телохранителей в "броню духа" Отдельно освещались докладчиками вопросы информационного обеспечения практической деятельности телохранителя, а также их психокоррекцию для обеспечения нормальной деятельности в сложных условиях работы.

Традиционно большой интерес вызвал доклад руководителей кафедры экстремальной медицины. По их словам за последнее время было разработано и внедрено множество новых технических средств, которые фактически произвели революцию в области жизнеобеспечения и поддержания. Например, один из таких приборов, который позволяет вернуть к жизни человека при его внезапной смерти от остановки сердца, был продемонстрирован докладчиком на практике.

На конференции также прошла презентация первого фильма из серии "Телохранители путь в профессиональный мир". Фильм первый получил название "История и традиции", а в ближайшее время планируется выпуск второго фильма, который будет освещать вопросы первой помощи и жизнеобеспечения.

Подводя итоги конференции, Дмитрий Фонарев сообщил о том, что НАСТ России в 2005 году планирует проведение двух международных туров: "Тур Дракулы" пройдет весной в Румынии, а "Тур Викингов" осенью в Швеции и Финляндии.

Компания:  ТБ Форум / Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61111508
6418
Hosts 5415322
832
Visitors 10240524
1391

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582